-
[QUOTE=Boker Tov;5381576]Долго не верил, [B][COLOR="Red"]но акция реальна[/COLOR][/B], как и покупка билетов по дешевым ценам. Одно но- бронь действует только несколько часов, поэтому бежать выкупать надо "аж бегом".
Автору темы-:rose: от меня и +, потому что про акцию прочитал здесь[/QUOTE]
А шо, онлайн купить низзя? Нафиг куда-то бегать?:)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5382095]А шо, онлайн купить низзя? Нафиг куда-то бегать?:)[/QUOTE]
Может, и можно. Но онлайн невозможно было забронировать- выбивало, только по звонку на горячую линию Аэросвита удалось это сделать.
Да и неважно КАК (ты это сделал), важно-ШО (ты это все таки сделал):neo:
-
[QUOTE=Boker Tov;5382457]Может, и можно. Но онлайн невозможно было забронировать- выбивало, только по звонку на горячую линию Аэросвита удалось это сделать.
Да и неважно КАК (ты это сделал), важно-ШО (ты это все таки сделал):neo:[/QUOTE]
Мазаль тов!:rose:
-
[QUOTE=Boker Tov;5382457]Может, и можно. Но онлайн невозможно было забронировать- выбивало, только по звонку на горячую линию Аэросвита удалось это сделать.
Да и неважно КАК (ты это сделал), важно-ШО (ты это все таки сделал):neo:[/QUOTE]
И можно поинтересоваться куда вы таки купили билет?
Я свои попытки закончила еще в апреле. С утра пораньше дозвонившись в эту самую горячую линию получила очень ценную инфо: на май билетов уже нет(звонила не позже 9 утра) ни по одному из интересующих направлений, но можно забронировать билет на октябрь:laugh:. Октябрь - это круто конечно, спасибо.
В общем в следующий раз если увижу супер-пупер акции от аэросвита даже дергаться не буду.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;5383340]И можно поинтересоваться куда вы таки купили билет?
[/QUOTE]
Канешна можна. Скажу так-не в Афины. :crazy_pilot:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;5383340]И можно поинтересоваться куда вы таки купили билет?
Я свои попытки закончила еще в апреле. С утра пораньше дозвонившись в эту самую горячую линию получила очень ценную инфо: на май билетов уже нет(звонила не позже 9 утра) ни по одному из интересующих направлений, но можно забронировать билет на октябрь:laugh:. Октябрь - это круто конечно, спасибо.
В общем в следующий раз если увижу супер-пупер акции от аэросвита даже дергаться не буду.[/QUOTE]звоните в любое нормальное агентство,продающие авиабилеты- у них такая же цена и такой же он-лайн доступ к системе как и в Аэросвите...
и сейчас акция каждую пятницу...