[QUOTE=Teenager;30261536]Например во время его движения под водой мог находится человек, которого при всплытии могло задеть винтом. Ваще фигня, правда?[/QUOTE]
Каким винтом??? :)
Там водомёты стоят.
Вид для печати
[QUOTE=Teenager;30261536]Например во время его движения под водой мог находится человек, которого при всплытии могло задеть винтом. Ваще фигня, правда?[/QUOTE]
Каким винтом??? :)
Там водомёты стоят.
[QUOTE=Rhythm Gangster;30261359]Мда ребята видимо долго искали какую бы создать тему по скандальней на Одесском форуме и поднять себе рейтинг...
Тема не о чем , высосанная из пальца..
Лично для вас Борцов за Справедливость разъясняю...
[B]Правила судноплавства на внутрішніх водних шляхах України[/B]
[URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=204"]http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=204[/URL]
Читайте и ищите там скутер , гидроцикл и.т.д...
Дальше.....
[B]Кодекс УкраЇни про адмін. правопорушення[/B]
[URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=254"]http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=254[/URL]
А для того чтобы вы долго не искали и не выдумали , скажу вам так , в нашем Кодексе нету нарушение и тем более штрафа за это , а в Правилах вообще пробел по этому поводу , в принципе также как и в нашей Конституции...
[B]Есть всего лишь меры безопасности , а именно :[/B]
[I]- Водитель и пассажир должны быть одеты в спасательные жилеты!!!
- Проверьте горючее и экипировку
[B]- Посмотрите, есть ли купающиеся на территории. Если есть, то осторожно объезжайте на медленной скорости[/B][/I]
[B]Когда вы готовы выехать, удостоверьтесь что:[/B]
[I]-Вы на достаточной глубине
-Вы закрепили выключатель двигателя на жилете или на запястье
-Следуйте правилам эксплуатации судна
[B]-Убедитесь в том, что вы не мешаете купающимся неподалеку[/B]
[/I]
Поэтому то что вы тут раздули просто пустой звук...
это спец место принадлежит людям которые cдают Скутера в Аренду! Их обязали чтоб было легче выезжать не по головам а по своей отведенной дорожке, но даже и по ней очень часто плавают люди, никто за это им не выписывает штраф и не выбегает с бутылкой пива и не начинает орать на весь пляж.. Во вторых сделано это для того чтоб заезжать было удобней а не искать глазами где же то место парковки... На своем скутере никто не запрещает подъезжать к берегу. Если вдруг ситуация закончился бензин, пробоина в обшивке что Грести до специально отведённого места???
+ Прекрасно было видно , что человек не залетел на полной скорости и не начал там рассекать вдоль и поперёк...
И могу вам сказать , что пройдя вдоль нашего побережья есть места где сдаются скутера на прокат вообще без оборудованных подъездов…
[B]И последние , чтоб те кто проходят мимо поняли всю ситуацию до конца..[/B]
1.Время было 18:00
2.Вода была сегодня куда холоднее чем даже пару дней назад. Поэтому кол-во купающихся к этому времени было совсем не много...
3.Заезжял человек далеко от пирса , и людей там по пути у скутера не было совсем..
4. И мотор был заглушен не у самого берега а заранее , так как на таких скутерах на мелководье уже от 50см. следует заглушить двигатель...
А вот вы нарушали распитием спиртных напитков , так что критиковать других вы умеете за то сами за собой не следите…
У вас наверно монитор ещё 14дюймовый Самсунг 99года выпуска и Очки на - 5...[/QUOTE]
Много букаф, но все ниачем. Я так скажу, проехал бы парниша возле моего ребенка - получил бы в табло не отходя от кассы. И посрать на законы, инструкции и т.д., если есть факт угрозы здоровью и жизни. Если там небыло никого в радисе 5-10 метров, это другой вопрос. Но повторюсь, увидел бы рядом с ребенком, утопил бы нафик всесто со скутером. Думаю так бы поступил любой адекватный отец, защищающий свою семю.
[QUOTE=Rhythm Gangster;30261359]Мда ребята видимо долго искали какую бы создать тему по скандальней на Одесском форуме и поднять себе рейтинг...
Тема не о чем , высосанная из пальца..
Лично для вас Борцов за Справедливость разъясняю...
[B]Правила судноплавства на внутрішніх водних шляхах України[/B]
[URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=204"]http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=204[/URL]
Читайте и ищите там скутер , гидроцикл и.т.д...
Дальше.....
[B]Кодекс УкраЇни про адмін. правопорушення[/B]
[URL="http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=254"]http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=254[/URL]
А для того чтобы вы долго не искали и не выдумали , скажу вам так , в нашем Кодексе нету нарушение и тем более штрафа за это , а в Правилах вообще пробел по этому поводу , в принципе также как и в нашей Конституции...
[B]Есть всего лишь меры безопасности , а именно :[/B]
[I]- Водитель и пассажир должны быть одеты в спасательные жилеты!!!
- Проверьте горючее и экипировку
[B]- Посмотрите, есть ли купающиеся на территории. Если есть, то осторожно объезжайте на медленной скорости[/B][/I]
[B]Когда вы готовы выехать, удостоверьтесь что:[/B]
[I]-Вы на достаточной глубине
-Вы закрепили выключатель двигателя на жилете или на запястье
-Следуйте правилам эксплуатации судна
[B]-Убедитесь в том, что вы не мешаете купающимся неподалеку[/B]
[/I]
Поэтому то что вы тут раздули просто пустой звук...
это спец место принадлежит людям которые cдают Скутера в Аренду! Их обязали чтоб было легче выезжать не по головам а по своей отведенной дорожке, но даже и по ней очень часто плавают люди, никто за это им не выписывает штраф и не выбегает с бутылкой пива и не начинает орать на весь пляж.. Во вторых сделано это для того чтоб заезжать было удобней а не искать глазами где же то место парковки... На своем скутере никто не запрещает подъезжать к берегу. Если вдруг ситуация закончился бензин, пробоина в обшивке что Грести до специально отведённого места???
+ Прекрасно было видно , что человек не залетел на полной скорости и не начал там рассекать вдоль и поперёк...
И могу вам сказать , что пройдя вдоль нашего побережья есть места где сдаются скутера на прокат вообще без оборудованных подъездов…
[B]И последние , чтоб те кто проходят мимо поняли всю ситуацию до конца..[/B]
1.Время было 18:00
2.Вода была сегодня куда холоднее чем даже пару дней назад. Поэтому кол-во купающихся к этому времени было совсем не много...
3.Заезжял человек далеко от пирса , и людей там по пути у скутера не было совсем..
4. И мотор был заглушен не у самого берега а заранее , так как на таких скутерах на мелководье уже от 50см. следует заглушить двигатель...
А вот вы нарушали распитием спиртных напитков , так что критиковать других вы умеете за то сами за собой не следите…
У вас наверно монитор ещё 14дюймовый Самсунг 99года выпуска и Очки на - 5...[/QUOTE]
Много букаф, но все ниачем. Я так скажу, проехал бы парниша возле моего ребенка - получил бы в табло не отходя от кассы. И посрать на законы, инструкции и т.д., если есть факт угрозы здоровью и жизни. Если там небыло никого в радисе 5-10 метров, это другой вопрос. Но повторюсь, увидел бы рядом с ребенком, утопил бы нафик всесто со скутером. Думаю так бы поступил любой адекватный отец, защищающий свою семю.
[QUOTE=Альмеру;30259250]ой как неловко получилось.... я не специально... это я так номер скутера выделила)[/QUOTE]
Понравился тебе парняга и внешне и решительностью своей.Муж твой решился только на замечание,а нужно было-бы сделать короткое,мужское.замечание с нокаутом.Вот ты и обратила внимание на парня(сфоткала,отписалась в теме),всё по Фрейду-не парься!Будет что вспомнить об отдыхе в Одессе!Привет мужу,приятных воспоминаний!!!
[QUOTE=AcerAcer;30260917]На форуме очень просто написать "Я бы ей вдул! )" "вот гандон какой" а подойти и в лицо сказать кишка тонка,был я на пляже все видел нормально чудак спокойно подъехал с выключенным скутером, скорость была минимальная, угрозы никому не было.
Распивать пиво в общественных местах тоже запрещено так что надо смотреть за собой в первую очередь.[/QUOTE]
Давай я скажу, какие вопросы.
[QUOTE=Off line;30261695]Понравился тебе парняга и внешне и решительностью своей.Муж твой решился только на замечание,а нужно было-бы сделать короткое,мужское.замечание с нокаутом.Вот ты и обратила внимание на парня(сфоткала,отписалась в теме),всё по Фрейду-не парься!Будет что вспомнить об отдыхе в Одессе!Привет мужу,приятных воспоминаний!!![/QUOTE]
Абыдно что приехал за другой,а не за ней.
Ниочем...
Наверняка многие помнят этот случай... Это произошло около 15 лет назад на 13 фонтана; там где Ривьера сейчас.
Девочки катались на скутере, и [U]случайно[/U] заехали за дорожку, на территорию купания людей. Они задавили двух сестер, она из которых скончалась сразу, а другая очень сильно пострадала.
Причем произошло это у волнореза. А если влазить как этот баран на мелководье, где ныряют маленькие дети - то это просто чудо, что в этот раз ничего не случилось!
А что это за желтый камень на 11-й?Я всю жизнь считал,что желтый камень между Ланжероном и Отрадой...
А тема реально,[B]ни о чем![/B]
[QUOTE=aesthetics;30262295]А что это за желтый камень на 11-й?Я всю жизнь считал,что желтый камень между Ланжероном и Отрадой...
А тема реально,[B]ни о чем![/B][/QUOTE]
.........Сколько можно одно и то же долдонить - "ни о чем", "ни о чем" - тема о том, что нельзя дебилом быть!!!!!!!!!!! Но[B] Вам[/B] этого, как видно, не понять.
Несколько лет назад скутер покалечил двух братьев, одноклассников моего сына. Особенно одному их них досталось; встретилась с их мамой [B]через год(!)[/B] - парень ещё лечился, даже не стал поступать в институт.
Всё произошло в зоне купания отдыхающих.
Также вспомнилась история, когда скутер насмерть убил отдыхающую девушку из России, кажется, это было прошлым летом, могу ошибаться.
Это два случая только навскидку.
Интересно, насколько легче жертвам и их родителям от того, что "вода была такой-то температуры", и "было время после 18 ч", и "спасжилеты были одеты на водителе".
[QUOTE=Sad eyes;30262278]Наверняка многие помнят этот случай... Это произошло около 15 лет назад на 13 фонтана; там где Ривьера сейчас.
Девочки катались на скутере, и [U]случайно[/U] заехали за дорожку, на территорию купания людей. Они задавили двух сестер, она из которых скончалась сразу, а другая очень сильно пострадала.
Причем произошло это у волнореза. А если влазить как этот баран на мелководье, где ныряют маленькие дети - [B]то это просто чудо, что в этот раз ничего не случилось![/B][/QUOTE]
Свидетели ведь написали,что водный мотоцикл подошел на маленькой скорости с выключенным мотором,а Вами описанное происшествие произошло на волнорезе и на огромной скорости!Ничего страшного произойти не могло!Тема-какашка.
То,что произошло 1,2,10 лет назад,обсуждалось в других темах!А несчастных случаев на воде и без этого хватает.
[QUOTE=aesthetics;30262359]Свидетели ведь написали,что водный мотоцикл подошел на маленькой скорости с выключенным мотором,а Вами описанное происшествие произошло на волнорезе и на огромной скорости!Ничего страшного произойти не могло!Тема-какашка.[/QUOTE]
Да это ты какашка........ [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Мною описанный случай произошел не на огромной скорости, а на низкой. Это раз.
Два - когда ты едешь на скутере, ты не видишь ныряющих! Поэтому нельзя ездить там, где купаются люди!
Три - ты можешь понять, что даже если он идет по инерции, даже с выключенным мотором и наедет на голову ребенку - то он его убьет!
Нельзя ездить там, где купаются люди! Ни на какой скорости нельзя!
[QUOTE=Stormvermin;30259150]А зачем ты ему зеленым орган пририсовала на 3-м фото?:)[/QUOTE]
Упала)))))))))))Это фото дня. Достойно чтоб поместить в рубрику Юмор: Забавные картинки.))))))))))))
Люди просто не понимают, что движение по воде отличается, от движения на суше, хотя бы касательно торможения. Даже подъезжая на маленькой скорости, случись что, он не смог бы скутер остановить моментально. А на мелководье дети, и что бы он потом рассказывал, что водомет отключен, что он мееедленно крался... Чувак на скутере не прав однозначно. Хотите кататься, выделяйте себе дорожку и катайтесь, а если не можете, не подвергайте здоровье других опасности.
Нормальная тема. Хорошо, что все обошлось. И парень вроде на фотке не пьяный, и скорость сбавил, и ему никто на пути не попался. Но согласитесь, что соблюдение правил безопасности необходимо. Это как на машине ехать медленно по тротуару. Все дело случая...
И еще видно, в теме в основном отвечают вечно молодые пацаны, не имеющие своих семей и детей, ни за кого не отвечающие, живущие только для развлечений себя-любимых...
[QUOTE=AcerAcer;30260917]На форуме очень просто написать "Я бы ей вдул! )" "вот гандон какой" а подойти и в лицо сказать кишка тонка,был я на пляже все видел нормально чудак спокойно подъехал с выключенным скутером, скорость была минимальная, угрозы никому не было.
Распивать пиво в общественных местах тоже запрещено так что надо смотреть за собой в первую очередь.[/QUOTE]
Анекдот в тему:
— В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это,
глядя мне в лицо?
— Легко! Высылай фото.
Каждый день люди тонут на пляжах,и без всяких "Ватербайков".И дети и взрослые зачастую купаются в зоне прохода(на спецдорожках).Будем создавать тему о каждом из них?"Нафиг с пляжа!"(с)))
[QUOTE=Sad eyes;30262317].........Сколько можно одно и то же долдонить - "ни о чем", "ни о чем" - тема о том, что нельзя дебилом быть!!!!!!!!!!! Но[B] Вам[/B] этого, как видно, не понять.[/QUOTE]
Дибилом можишь ты не быть,но идиотом быть обязан!Понятно что нельзя на территорию пляжа влетать на скутере,не вопрос!Другое дело один может на велосипеде исполнить"мёртвую петлю",другой пешком убьётся на ровном месте.Если-бы небыло чудаков-жили-бы мы до сих пор в каменном веке.
Ох,как многие могут писать "тема не о чём"!!А когда уже что-то случится,тема будет иметь резонанс???
Действительно,и я не раз наблюдала такие картины,очень возмущает и страшно смотреть!!!Дети купаются,ныряют..не дай БОГ!!!!