хто промахиваеца?
кажеца это ты опять промахнулась с афоризмом ;)
Вид для печати
хто промахиваеца?
кажеца это ты опять промахнулась с афоризмом ;)
[QUOTE=Tasya]хто промахиваеца?
кажеца это ты опять промахнулась с афоризмом ;)[/QUOTE]
Мери сказала, но не учла другой стороны медали. Вот и решил сказать, обратное. + это предложение обобщённое и не стоит искать в нём кого-то :)
[quote=Злое_Ведро]Сегодня в парадной у меня украли лампочку, я попытался позвонить в ЖЭК и вызвать электрика, но мне сказали, что на данный момент новых дампочек у них нет, вот я и думаю, стоит ли подавать иск, или проще забрать лампочку на другом этаже???[/quote]
Писать о преступлении, оставшемся безнаказанным, не только ужасно, но и вредно. :laugh:
Маркиз де Сад «Маркиза де Ганж»
[quote=Tasya]хто промахиваеца?
кажеца это ты опять промахнулась с афоризмом ;)[/quote]
... руки дрожали... не ту страничку открыла :laugh: :shine: .
руки это не беда.. а вот когда голова....
[quote=Tasya]руки это не беда.. а вот когда голова....[/quote]
Дык, с дурочки какой СПРОС :rtfm: ))
P.S. Кста, писала же об этом в своих постах и даже обращаясь лично к тебе :shine: , я... подсела на свою роль ШУТА на этом форуме ОСНОВАТЕЛЬНО и ПЛОТНО )) и слазить с неё не собираюсь :nea: )). Шутом быть удобно - можно говорить всё, что угодно, списывая всё (как-то глупости, цитаты, афоризмы, маразм, поговорки, бред сивой кобылы и даже свой пол))) недостатком извилин и отсутствием... наличия серого вещества))) :laugh: :good: . Тасечка, если бы ты знала - какой это КАЙФ и ОТДЫХ от обычных ежедневных житейских трудностей и вообще!!!!!
мне не понять, не умею не думать... как у тебя получаецца?
[quote=Tasya]мне не понять, не умею не думать... как у тебя получаецца?[/quote]
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать :training1: . Знала бы ты прикуп, Тасечка... была бы Мэри Поппинс :shine: ! ;)