и уровень долговечности разный. ну и типа никаких гарантий, но это уже очень диискуссионный вопрос
Вид для печати
и уровень долговечности разный. ну и типа никаких гарантий, но это уже очень диискуссионный вопрос
Качество изделия, действительно очень хорошее - и ткань, и строчка, и фурнитура. У меня была возможность сравнивать ни один рюкзак. И по отзывам покупателей тоже можно сказать, что вещь очень хорошая.Была даже девочка, у которой был и "I lave mam" и Понье, а довольна осталось именно этим рюкзаком. Те, которые покупали в СП обещали отписаться, но по правилам форума я должна была закрыть тему, так как товар куплен и роздан. Да и я бы своего ребенка не посадила бы в плохую вещь. Но все же выбор остается за покупателем. Когда человек сомневается в качестве- он приходит, смотрит, меряет, проверяет на прочность и покупает.
Только обидно, когда продают такие же рюкзаки, как эти, но по цене выше 1000 грн и уверяют, что это рюкзак - оригинал, присланный из США.
ну у меня оригинал. подруге хотели подарить, но нет времени на пересылку. она мой хотела забрать, но я пока не спешу продавать))
А с какого возраста вы начали носить своего малыша? И сколько сейчас?
начала с 3х мес., сейчас 1,5 года, ходим к морю на спине у мамы:)
[CENTER][B][SIZE="3"]Остался один рюкзак!!! Ergo Baby Carrier Black.Смотрится очень стильно!!!
470 грн.
[/SIZE][/B]
[ATTACH=CONFIG]4545619[/ATTACH][/CENTER]
[B][CENTER][SIZE="3"]Тел. 0679451870[/SIZE][/CENTER][/B]
• дает полную свободу Вашим рукам и возможность передвижения вместе с ребенком – будь то работа по дому, шоппинг, прогулки на свежем воздухе или турпоход в горы;
• предусматривает ношение в трех положениях – спереди, сзади и сбоку, которые Вы можете легко менять, не снимая переноску;
• это одна переноска на все время (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как многие переноски-кенгуру и слинги ограничены в применении до года;
• обеспечивает комфорт круглый год – летом не так жарко, поскольку применяются только натуральные «дышащие» ткани, а зимой не холодно, потому что кроха легко поместится в ней даже в самом теплом комбинезоне;
• предлагает широкий выбор дополнительных фирменных аксессуаров для комфортного и стильного ношения деток;
• небольшой размер и вес (600 г.).
Материалы
Использование натуральных и безопасных материалов при производстве продукции для детей является догмой для ERGObaby. Поэтому все материалы и комплектующие проходят независимые регулярные проверки и тесты. Качество и безопасность продукции подтверждается несколькими европейскими и американскими тестами (EN 13209-2:2005, TUV CERTIFICATION, JPMA CERTIFICATION, SGS-CSTC CERTIFICATION). Применяется только натуральный очень прочный котон. Его крепость (усилие на разрыв) была протестирована вплоть до 40 кг
Дианочка, спасибо большое за рюкзак, мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Не знаю, чем аналог отличается от оригинала - сейчас практически все отшивают в Китае, но рю действительно очень качественно сделан. Никаких косяков не замечено, все подгоняется отлично, а главное быстро. Сидит как родной, смотрится замечательно (мы взяли серый со звездами). И детке значительно удобнее, чем в май-слинге, хотя тот из более легкой ткани. В мае она через 10-15 минут начинала ерзать, - может, это я что-то неправильно делала (вроде все по инструкции), но чувствовала, что ей не супер удобно. А в рюкзаке здорово: мы сели и поехали))) И главное, что не надо каждые 15 минут разматываться-заматываться, садясь и выходя из машины!!!!!!!!!!!!!!!!! Мобильность рулит!
В общем, я в восторге, спасибо огроменное! Всем рекомендую))))
Большое спасибо за отзыв!!! Рада, что Вам понравилось!!! Если, честно, то все, кто взяли остались очень довольны.
По всем вопросам звоните 0679451870 или пишите в личку. Эту тему закрываю.
А сейчас есть.
Все, кто хочет приобрести не дорого эрго-рюкзачек Ergo Baby Carrier, звоните - помогу в этом вопросе. Тел. 0679451870
Какие рюкзачки у вас остались??
что есть еще в наличии?? спасибо!
рюкзаки еще есть?