-
[QUOTE=Злое_Ведро]нет, при чём тут это???[/QUOTE]
Да при том ... Если ето не выдумано - твоего друга нужно срочно к психиатру ... А то после слепых девушек и мальчиков он может перейти на зрячих друзей и зверушек,трупы и т.д. ... Так что будь предельно осторожен в общении с ним ... :rzhu_nimagu:
-
Бред какой то. До сих пор не верю шо друг настолько больной человек...Лечить однозначно - всякий ексгибиционизм, вуаеризм и фетишизм просто "мессианерская позиция" по сравнению с его проблемой.
-
Мне его жалко. Может у него в детстве была какая-то психологическая травма, свяязанная со слепой девушкой?
-
я его знаю, он урод просто, и други едевченки на него не ведуться.....
-
не очень верится. у слепых ведь осязание очень хорошо развито, значит слепые девушки могут мысленно себе его представить, потрогав его лицо. а может им просто всё равно.
-
я думаю все равно!
да и какая к черту разница , какая внешность!!! это ведь не главное!
-
Да, главное - внутренний мир человека!
-
если нравяться слепые, то пусть Буу с ними встречаеться!!!!
-
[QUOTE=from_hell]я его знаю, он урод просто, и други едевченки на него не ведуться.....[/QUOTE]
Да вы определитесь какой он - вон Ведро говорил, что он симпатичный.
-
1. он не хочет чтобы его видели.
2. чрезмерне чувство сострадания.
3. желание быть весьма незаменимым.
4. ложное чувство ревности (типа она никого кроме меня не "видит", т.е. нежелание чтобы девушка смотрела на кого нить кроме него)
5. всё вышеперечисленное перерастающее в фобию!
-
я ничего не имею против слепых девушек, но могу представить, какая ответственность ложиться на плечи близкого человека!!!!
а парню этому, советую всё же обратиться к специалистам, а перед тем, пусть попробует встать утром, завязать глаза, и провести в таком режиме целый день, пусть моется, готовит кушать, справляет нужды и проч.
-
[B]Да инересно конечно. но я вот тоже задумываюся, где он их находит ведь обычно такие люди не одни на улице, а подходить и знакомится в присутствии мамы или бабущки, если он при этом не сильно симпотичен, это уже проблема.:on_the_quiet2: [/B]
-
он говорит, что знакомится с нимим по интернету или если видет девушку с собакой поводырём... сказал, что познакомился вчера с 40летней дамой с очень плохим зрением, я за него начинаю переживать...
-
-
Знакомиться со слепыми дувушками по интернету? Это как - в чате???
-
круче этого только знакомится с глухими по телефону ;)
-
лучше, ребяты, знакомтесь по телевизору ...
-
блин Буу просто извращенец!
-
Сегодня этот товарищ решил, что он сможет встречаться и со зрячими девушками, если они будут при нём находится с завязанными глазами, я считаю что он уже тронулся умом окончательно...
-
[QUOTE=Злое_Ведро]Сегодня этот товарищ решил, что он сможет встречаться и со зрячими девушками, если они будут при нём находится с завязанными глазами, я считаю что он уже тронулся умом окончательно...[/QUOTE]
ДА просто :nea: ,но это только с одной стороны, а вот с другой только помощь квалифицированного психиатора:declare: