Яху, рунет - тупое сборище форумов и блогов, найти в нём что либо реальное, очень сложно. Намного реже Яндекс, если надо найти какуюто банальщину.
Вид для печати
Яху, рунет - тупое сборище форумов и блогов, найти в нём что либо реальное, очень сложно. Намного реже Яндекс, если надо найти какуюто банальщину.
[QUOTE=CrazySquirrel;4958589]найти в нём что либо реальное, очень сложно.[/QUOTE]
например, что?
Например найдите мне статью про распознование лиц нейросетевыми методами...
в поисковиках лучше искать форумы разработчиков нейронных сетей и прочие места скопления этой публики. а там уже спрашивать конкретные вещи
[QUOTE=Panda;4959358]в поисковиках лучше искать форумы разработчиков нейронных сетей и прочие места скопления этой публики. а там уже спрашивать конкретные вещи[/QUOTE]
100% зачем думать своим мозгом, если можно спросить.... ещё одна хороша тема для поиска, это ядерная физика, синтез частич и т.д.
In google we trust
яндексом восновном... пользуюсь потому что быстрее всего набирается ya.ru =)
Прикольно - ... и ни один не сказал о [url]http://nigma.ru/[/url] хотя он мониторит все перечисленные поисковики и выкладывает всё "отловленное" уже в достаточно логически связанном контексте :)
Google Bot-мощный разум.
Однозначно Google
Только не кидайте сразу в меня тапками за может быть глупый вопрос.:)
Возможно ли самостоятельно прописать созданный сайт в поисковых системах?
[B]Scarlett[/B], да )
З.Ы. вы ж не спросили как.
[QUOTE=coder_ak;5106332][B]Scarlett[/B], да )
З.Ы. вы ж не спросили как.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Я привыкла все делать "поступово". :)
А теперь хочу спросить как? Если это не коммерческая тайна?
У меняавтоматически Яндекс на стартовой странице находится им и пользуюсь, в принципе всё устраивает... реже вспоминаю про Гугл, хотя его вроде лучшим считают... но, не знаю, если искать в рунете,так Яндекс самое оно)... а вообще не думйте, что всё есть в интернете)))).... я о филосовских вещах)
[B]Scarlett[/B], по большому счёту, ваш сайт уже должен быть проиндексирован, если где то на него вы уже давали ссылки.
попробуйте поискать свой адрес в разных поисковиках.
[QUOTE=coder_ak;5133112][B]Scarlett[/B], по большому счёту, ваш сайт уже должен быть проиндексирован, если где то на него вы уже давали ссылки.
попробуйте поискать свой адрес в разных поисковиках.[/QUOTE]
Я в этом отношении "легкий тупичок". Я в Гугл сделала "добавить URL", добавила ,потом, через 2 дня, в поиск задала ключевое слово и выдало только ссылки с сайтов объявлений, где мы размещались.
[QUOTE=Scarlett;5135171]Я в этом отношении "легкий тупичок". Я в Гугл сделала "добавить URL", добавила ,потом, через 2 дня, в поиск задала ключевое слово и выдало только ссылки с сайтов объявлений, где мы размещались.[/QUOTE]
Есть такое понятия как время индексации, тоесть то время через которое поисковая система "пробежиться" по Вашему сайту, и поставит ему рейтинг...
[QUOTE=CrazySquirrel;5135931]Есть такое понятия как время индексации, тоесть то время через которое поисковая система "пробежиться" по Вашему сайту, и поставит ему рейтинг...[/QUOTE]
Понятно. Спасибо.
Решила узнать насчет платной рекламы в Гугл. Решила, что наиболее действенной будет контекстная реклама с геотаргеттингом. Завела несколько ключевых слов и запросила "стоимость". Гугл выдал мне некоторые слова по 3,95 долл за 1 клик, а некоторые по 0,05 долл. Это он пошутил?:)
нет, не пошутил, зависит от конкуренции в данном секторе, и от количества запросов по данному слову.
Яndex, потому что удобный, качественный трафик