-
[QUOTE=mongoost]Я так понимаю, что проблема не только у меня, но описать нормально проблему без флуда никто не может!
При попытке прослушать любую композицию из плей-листов, скаченых с медиа-клуба, Winamp, в окне "Playlist editor", выдает следующее:
[error cyncing to mpeg] [url]http://.[/url].. и дальше адрес композиции.
Причем, раньше я эти плей-листы нормально слушал!
Кто может помочь решить эту проблему, отзовитесь плиз!
PS: Флударастов, просьба не писать![/QUOTE]
+1 У меня все именно так.
-
И даже у меня так что самое странное...но не всегда. Иногда проскакивает нормально...но вот именно что иногда.
-
Вот тут возникает второй вопрос! Эту тему просматривают иногда админы медиа-клуба или нет?
Если да, то непонятна их позиция полного безразличия!!!
-
[QUOTE=zak]+1 У меня все именно так.[/QUOTE]
+1 присоединяюсь
пытался найти на мклабе что-то типа поддержки, или мыла - нифига
-
[QUOTE=cTcangel]+1 присоединяюсь
пытался найти на мклабе что-то типа поддержки, или мыла - нифига[/QUOTE]
Мыло на мклабе в разделе faq. Пиши, может хоть тебе ответят...
-
а что они никогда не отвечают?
-
Я написал, в ответ тишина...
-
[QUOTE=zak]Я написал, в ответ тишина...[/QUOTE]
аналогично..
-
Ответы на все вопросы по прослушиванию с М-клуба:
1) Прослушивание возможно только Winamp'ом (к вопросу от других плеерах)
2) Прослушивание возможно только после авторизации.
3) Плагин [SIZE=2]in_mp3pro.dll несовместим. При его использовании ничего работать не будет.
[/SIZE]4) Очень часто могут быть глюки если при прослушивании если вы сохранили плейлист у себя локально. Это очень не рекомендуется делать, файлы могут изменяться, перемещаться и т.п. и старый плейлист работать не будет. Рекомендуется запускать прослушивание непосредственно с сайта.
При соблюдении всех этих условий глюков не бывает. Естественно если у вас с сетью нет проблем.
-
поклацал нашару плейлисты с мклаба которые у меня сохранены
все работает
так что очень хорошая мысль - те плейлисты которые у вас не работают - скачайте опять
а то что работает только в Винампе - это больше всего раздражает
-
[QUOTE=Dimiz]Ответы на все вопросы по прослушиванию с М-клуба:
1) Прослушивание возможно только Winamp'ом (к вопросу от других плеерах)
2) Прослушивание возможно только после авторизации.
3) Очень часто могут быть глюки если при прослушивании если вы сохранили плейлист у себя локально. Это очень не рекомендуется делать, файлы могут изменяться, перемещаться и т.п. и старый плейлист работать не будет. Рекомендуется запускать прослушивание непосредственно с сайта.
При соблюдении всех этих условий глюков не бывает. Естественно если у вас с сетью нет проблем.[/QUOTE]
Ну у меня именно все так и есть, но не работает.
Неужели Вы думаете что одновременно у всех появились глюки на своих машинах? Нет, это баг М Клуба, но никому до этого нет дела...
-
Если бы не было дела никто бы ничего не делал и уж тем более не отвечал на вопросы.
А одновременно появилось потому что была вновь введена авторизация для прослушивания. И проблема возникшая именно после этого только в неправильной авторизации. Это либо сохраненный плейлист без логина и пароля либо неправильный ввод логина и пароля при первом запросе.
Первый вариант решается загрузкой нового плейлиста. Второй сложнее, но можно попробовать полностью удалить винамп со всеми потрохами и на поставленном заново не спешить нажимать ОК при пустом поле запроса логина и пароля (как выяснилось многие именно так и сделали, сохранив тем самым в настройках авторизации винампа именно пустой логин и пароль)
-
Dimiz а у меня то откуда такие глюки?
Авторизация полная, плэйлист загружен с сайта как положено сегодняшний...с середины альбома идет Error Syncing To mpeg...через 5 минут все ОК - те же трэки...тот же плэйлист. Реальная ситуация сегодня.
-
[QUOTE=Dimiz]Если бы не было дела никто бы ничего не делал и уж тем более не отвечал на вопросы.
А одновременно появилось потому что была вновь введена авторизация для прослушивания. И проблема возникшая именно после этого только в неправильной авторизации. Это либо сохраненный плейлист без логина и пароля либо неправильный ввод логина и пароля при первом запросе.
Первый вариант решается загрузкой нового плейлиста. Второй сложнее, но можно попробовать полностью удалить винамп со всеми потрохами и на поставленном заново не спешить нажимать ОК при пустом поле запроса логина и пароля (как выяснилось многие именно так и сделали, сохранив тем самым в настройках авторизации винампа именно пустой логин и пароль)[/QUOTE]
Проблема решена!
В чем именно была причина, так и не установил, но скорее всего в менеджере закачек. Снес его, оставив просто ХР, и все заработало.
Dimiz Спасибо за участие в решении проблемы!
-
[quote=Mephisto]Dimiz а у меня то откуда такие глюки?
Авторизация полная, плэйлист загружен с сайта как положено сегодняшний...с середины альбома идет Error Syncing To mpeg...через 5 минут все ОК - те же трэки...тот же плэйлист. Реальная ситуация сегодня.[/quote]
Проблема в ДНК :)
Зачем писать тут если ты можешь встать и зайти в соседний кабинет и я тебе объясню проблему?
-
Дополнение:
Плагин [SIZE=2]in_mp3pro.dll несовместим с авторизацией. При его использовании ничего работать не будет.
[/SIZE]
-
а у меня выдаёт:valid frame not found;connecting with mclub.te.net.ua;searching frame. Не знаю чё делать...
-
[quote=tanja]а у меня выдаёт:valid frame not found;connecting with mclub.te.net.ua;searching frame. Не знаю чё делать...[/quote]
харакири:laugh: :laugh:
это на все песни? или только на какую-то.
не юзай скачанные ранее плейлисты, всегда бери свежие.
-
Абсолютно на ВСЕ песни:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Ой!!!У меня то же самое выдаёт!!!Что делать?