[QUOTE=gantalay;30160835]опять байкер ехал 60-80?
там шоб развернуться дальше ЮЗМ ехать нужно
[/QUOTE]
Да, на массиве. Но водилу лачетти это никак не оправдывает.
Вид для печати
[QUOTE=gantalay;30160835]опять байкер ехал 60-80?
там шоб развернуться дальше ЮЗМ ехать нужно
[/QUOTE]
Да, на массиве. Но водилу лачетти это никак не оправдывает.
[QUOTE=The Crow;30160372]На том участке дороге езжу нередко, ситуация вполне обычная- если нужно свернуть именно в этот двор, то сворачивают и побоку правила и разметка. Доехать до перекрёстка и развернуться там (вечером!)- ниже собственного достоинства. Понятно, что вина водилы лачетти. Но всё-таки, а с какой скоростью ехал мотоциклист?[/QUOTE]
Ниже-выше, а мозги есть?! Регулярно на Фонтане из-за таких достойных ABS проверяю. У меня в машине часто ездят дети, и не дай кому-то Бог, я разговаривать долго не буду...
[QUOTE=Stormvermin;30159731]Что самое "смешное", так это то, что водилу-уродца за то, что он человека искалечил даже не посадят.[/QUOTE]
Это смотря как отмазывать будут, а чтобы было не смешно почитайте УК про средние и тяжелые.
Всем же тролям и флудерам настоятельно рекомендую либо оказать посильную помощь по оказанным адресам и счетам либо валить куда подальше и не переливать из пустого в порожнее.
Есть ДТП, нарушение ПДД и очень тяжелый пострадавший, со всем остальным пусть разбирается следствие.
[QUOTE=The Crow;30161101]Да, на массиве. Но водилу лачетти это никак не оправдывает.[/QUOTE]
Не оправдывает никак, но и не он в больнице......
[QUOTE=Bayvital;30161589]
Всем же тролям и флудерам настоятельно рекомендую либо оказать посильную помощь по оказанным адресам и счетам либо валить куда подальше и не переливать из пустого в порожнее.
Есть ДТП, нарушение ПДД и очень тяжелый пострадавший, со всем остальным пусть разбирается следствие.[/QUOTE]
Есть тема, есть обсуждение по теме. Кроме того, тема не пришпилена, если не будет обсуждения она очень быстро уйдёт вниз. Меньше вероятность того, что её увидят те, кто захочет помочь.
[QUOTE=gantalay;30161068]по тому что судя по повреждению несущей части кузова(в той части уселитель идет, его даже дозером нереально вытянуть) моцик явно шел выше 100
да я уверен что мотоциклисты на спортивных байках не умеют ездить 60-80 ИМХО (ваще у них на низких скоростях свечи заливает, и вроде бы в этих моцыках холодные свечи стоят, они не могут передвигаться медлено),
вот лучшеб кольцевики на дороках запретили вместо того чтобы запрещали курение
спортивному байку место на треке а не на улице ИМХО еще раз
дабы не разводить срач больше спорить не буду, можеш на это сообщение не отвечать[/QUOTE]
а ты я вижу сильно знаток кузовщины???
особого усиления в боковых частях кузова нет ни на одной машине, мне въехали на 25 км/ч в бок на машине аналогичной - разбили куда больше чем тут...
если бы мотоцикл ехал 100, то боюсь и водитель не отделался бы испугом, посмотри на краш тесты в инете подобного и на аварии
ну а по факту, даже, а именно даже если бы мотоциклист ехал бы выше положенного, то авто просто не имело права там поворачивать, да и не заметить едущего человека я не знаю как можно, учитывая освещенность...
[QUOTE=Andreas;30162403]а ты я вижу сильно знаток кузовщины???
особого усиления в боковых частях кузова нет ни на одной машине, мне въехали на 25 км/ч в бок на машине аналогичной - разбили куда больше чем тут...
если бы мотоцикл ехал 100, то боюсь и водитель не отделался бы испугом, посмотри на краш тесты в инете подобного и на аварии
ну а по факту, даже, а именно даже если бы мотоциклист ехал бы выше положенного, то авто просто не имело права там поворачивать, да и не заметить едущего человека я не знаю как можно, учитывая освещенность...[/QUOTE]
Согласен.
Сомневаюсь что мот двигался со скоростью 100 км/ч
Для примера сомневающимся вспомните прошлогоднюю аварию в Ильичевске (мот и киа соул) вот там была скорость за 100 и там машину от удара перевернуло, а водитель авто погиб.
На большой скорости шевроле просто распилило-бы напополам ...
Сил парню. Водилу таза в тюрьму надо в любом случае.
У меня недалеко от дома пацан на мопеде так же въехал под дэу ланос, повреждения были чуть меньше, но порог погнуло. Все эти дэу-шевроле по сути жестянка.
[QUOTE=gantalay;30161068]по тому что судя по повреждению несущей части кузова(в той части уселитель идет, его даже дозером нереально вытянуть) моцик явно шел выше 100[/QUOTE]
о, началась битва экстрасенсов... :-)
Пеши исчО.
Водитель автомобиля помогает???
Да, водила этот хоть вину свою признал или сейчас начнет заливать что мот ехал 150? Уроды блин, на среднефонтанской вечно высаживаюсь из-за таких любителей повернуть налево в чудо-город... А что вообще ему грозит за такое по закону, прав хотя бы лишают пожизенно таких умельцев или нет?
Самая маленькая помощь лучше большого Сочувствия!!! Саша, скорого тебе Выздоровления. Агенство недвижимости "Фасад"
[QUOTE=gantalay;30161068]по тому что судя по повреждению несущей части кузова(в той части уселитель идет, его даже дозером нереально вытянуть) моцик явно шел выше 100
[/QUOTE]
Откуда такое заключение? Просто потому что спортбайк?
[QUOTE=gantalay;30161068]
да я уверен что мотоциклисты на спортивных байках не умеют ездить 60-80 ИМХО ...
[/QUOTE]
Ошибаешься.
[QUOTE=gantalay;30161068]вот лучшеб кольцевики на дороках запретили[/QUOTE]
Чем "кольцевик" от спортбайка отличается знаешь?
Давно говорю, что вместо 2й сплошной, надо ставить бетонные блоки, дабы не было даже мысли проскочить.
А Рафик не виноват, он ехал 40 кмч
Если у женщины нет мозгов и она решила,что если муж с милиции то ей все можно,она глубоко ошибается!Не только у неё есть связи и она уже потихоньку понимает что ей за это грозит срок.За время прибывания Саши в реанимации,она на территории больницы не появлялась и на данный момент помощи не предлагала.Была б хотя-бы сознательной женщиной,удосужилась за сутки поинтересоваться самочувствием парня.
И как бы он не ехал,быстро или медленно,ей никто не давал право пересекать двойную сплошную.
[QUOTE=MissAnny;30171237]Если у женщины нет мозгов и она решила,что если муж с милиции то ей все можно,она глубоко ошибается!Не только у неё есть связи и она уже потихоньку понимает что ей за это грозит срок.За время прибывания Саши в реанимации,она на территории больницы не появлялась и на данный момент помощи не предлагала.Была б хотя-бы сознательной женщиной,удосужилась за сутки поинтересоваться самочувствием парня.
И как бы он не ехал,быстро или медленно,ей никто не давал право пересекать двойную сплошную.[/QUOTE]
Как Саша себя чувствует? Писали, что он был на ИВЛ, в видео выше не очень можно разобрать информацию о состоянии. Есть положительная динамика?
[QUOTE=monushka;30171364]Как Саша себя чувствует? Писали, что он был на ИВЛ, в видео выше не очень можно разобрать информацию о состоянии. Есть положительная динамика?[/QUOTE]
скиньте мне видео.он был под аппаратом,после операции.Саша в реанимации.Да,положительная динамика есть.
[QUOTE=Bayvital;30161589]Ниже-выше, а мозги есть?! Регулярно на Фонтане из-за таких достойных ABS проверяю. У меня в машине часто ездят дети, и не дай кому-то Бог, я разговаривать долго не буду...
Это смотря как отмазывать будут, а чтобы было не смешно почитайте УК про средние и тяжелые.
Есть ДТП, нарушение ПДД и очень тяжелый пострадавший, со всем остальным пусть разбирается следствие.[/QUOTE]
Максимум дадут условно. Это если отмазывать сино не будут. Тем более, что там как пишут виновница это баба мента какого-то. Успеет от него залететь и ваще как беременную освободят от реального срока гарантированно.
[QUOTE=Stormvermin;30171573]Максимум дадут условно. Это если отмазывать сино не будут. Тем более, что там как пишут виновница это баба мента какого-то. Успеет от него залететь и ваще как беременную освободят от ответственности.[/QUOTE]
Ну так просто это не оставят,и так легко она не отделается.она понесет свое наказание за свои поступки.
[QUOTE=MissAnny;30171636]Ну так просто это не оставят,и так легко она не отделается.она понесет свое наказание за свои поступки.[/QUOTE]
Хорошо бы если так. Только вот практика обратное показывает.
[QUOTE=Stormvermin;30171695]Хорошо бы если так. Только вот практика обратное показывает.[/QUOTE]
ну как минимум чтоб сгладить свое положение,она должна была в первую очередь предложить материальную поддержку пострадавшему,тем более операция была сложная и она понимала что после такой аварии думать что с парнем ничего серьезного нет,крайне абсурдно.но её это как тогда не волновало,так и сейчас.