-
А вообще ТС просто спросила, как быть и никого не собиралась убивать ... травить ... материнский инстинкт ... тоже хорошо ... можно взять мясо в него натыкать во внутырь много мелньких иголок и покормить собачек ... им тогда будет торба ... но станете ли вы брать такой грех на душу ... (совет шутка), а то подумают, что я изверг =)))
-
))
Когда мне было 11лет.. мы с пацанами проезжали(на великах) мимо стоянки, дразнили собак.. они на нас лаяли и мы быстро сматывались)
Доходило до того, что не мы камни кидали в них, а уже сторожи в нас:)
Это же дикие собаки.. что с них взять.. то самое что поехать в лес и потом жаловаться на пауков)
Вот когда уже собаки с хозяевами исполняют, такие поступки.. нужно уже наказывать хозяев и т.д..
-
[QUOTE=Dessar;30119382]Хотела написать в темке про собак, но её закрыли..Так что пишу тут.
Сегодня мой сын 11 лет катался на велосипеде. Он ехал впереди , а я шла в 20 метрах сзади. Неожиданно из детского сада выскочили 2 собаки и накинулись на него с лаем.Он очень испугался и упал с велосипеда. Я стала кидать в них камни и они убежали на территорию садика.
Через 15 минут я подошла рассмотреть этих собак. Хотела сфоткать.Они ОКАЗЫВАЮТСЯ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА 306!!!!! У них там сооружены будки при входе. Они с лаем бросились на меня , но я зашла домой и взяла предусмотрительно питарду.После этого они разбежались.
Помогите советом. Завтра начну звонить. Я не могу так этого оставить.В какие инстанции обращаться?[/QUOTE]
Вам повезло! Началась предвыборная кампания! Собираете подписи у жильцов домов, знакомых, прохожих, родителей детсада и тд....с просьбой (мольбой) принять меры, что так и так, нападают на детей, испуги, дети бояться выходить на улицу, собаки бегают за детьми, рвут одежду, кусают......В общем целый рассказ! Затем, в нете ищите адреса офисов партий Регионы, яценюк, кто там еще на местном уровне .............Всем - письмо и прилагаем подписи...
Так же письмо в мерию -приёмную, СЭС, прокуратуру - что организация которая должна заниматься отловом и стерилизац собак не выполняет сври обязательства, так же в милицию - сейчас оказывается, даже я не знала, милиция должна заниматься собаками....
П.с.заплатите кто занимается отловом, чтоб собак отвезли в собачий приют...
-
[QUOTE=ann-mom;30121866]Вам повезло! Началась предвыборная кампания! Собираете подписи у жильцов домов, знакомых, прохожих, родителей детсада и тд....с просьбой (мольбой) принять меры, что так и так, нападают на детей, испуги, дети бояться выходить на улицу, собаки бегают за детьми, рвут одежду, кусают......В общем целый рассказ! Затем, в нете ищите адреса офисов партий Регионы, яценюк, кто там еще на местном уровне .............Всем - письмо и прилагаем подписи...
Так же письмо в мерию -приёмную, СЭС, прокуратуру - что организация которая должна заниматься отловом и стерилизац собак не выполняет сври обязательства, так же в милицию - сейчас оказывается, даже я не знала, милиция должна заниматься собаками....
П.с.заплатите кто занимается отловом, чтоб собак отвезли в собачий приют...[/QUOTE]
вариант ...
-
1) Собак нужно от туда убрать. Они скоро покусают детей.
2) У нас тоже в саду собаки живут. Буквально на днях уже достали, будим решать вопрос скорей всего после лета.
3) На меня в детстве(ну года 4 было) накинулась шавка. Такая чуть больше кошки или даже такая-же ... итог - сильное заикание вплоть до 11 класса. Учиться, общаться было тяжко. И до сих пор заикаюсь. Хватило просто лая и эффекта неожиданности от собаки которая сейчас поместилась-бы под ступню. Очень долго лечили это заикание всеми возможными в мире способами ...
-
Закройте тему,Пожайлусте,не звери ведь.А если дети в маленького ребенка мяч кинули ,он испугался и упал сильно,что тоже отраву.Собаки не виноваты ,что мальчик испугался(многие детки бояться собак),вот и упал.Тема жестокая и неправильная,закройте Пожайлуста Модераторы.
-
[QUOTE=lera20072007;30122009]Закройте тему,Пожайлусте,не звери ведь.А если дети в маленького ребенка мяч кинули ,он испугался и упал сильно,что тоже отраву.Собаки не виноваты ,что мальчик испугался(многие детки бояться собак),вот и упал.Тема жестокая и неправильная,закройте Пожайлуста Модераторы.[/QUOTE]
А правильно что пройти страшно, повсюду собаки! Вот это по вашему правильно?!
-
[QUOTE=KTO;30121992]1) Собак нужно от туда убрать. Они скоро покусают детей.
2) У нас тоже в саду собаки живут. Буквально на днях уже достали, будим решать вопрос скорей всего после лета.
3) На меня в детстве(ну года 4 было) накинулась шавка. Такая чуть больше кошки или даже такая-же ... итог - сильное заикание вплоть до 11 класса. Учиться, общаться было тяжко. И до сих пор заикаюсь. Хватило просто лая и эффекта неожиданности от собаки которая сейчас поместилась-бы под ступню. Очень долго лечили это заикание всеми возможными в мире способами ...[/QUOTE]
Та судьба у тебя такая, ничего с этим не поделаешь.. и возненавидеть собак за это нельзя..
Моего знакомого, в возрасте 3 лет.. испугала дома старшая сестра... итог он уже 24 года очень плохо разговаривает..
Вот что ты будешь делать после этого..
-
Сначала собак,так и до людей не долго.Чему детей научить так можно.Эт.. к слову.Общество деградирует.Покормите один раз и не кинеться собака никогда.Они добрее нас.Хотя это дело каждого. Кто не любит животных-тот злой человек.(сказала не я)
-
[QUOTE=Crazy M.F;30122475]А ребенка с детства учите , что это братья наши меньшие пусть и не всегда адекватные и воспитанные. Он не должен их бояться или ненавидеть иначе это потом будет распространяться и на людей. Ваша главная задача объяснить ему -тогда вы поступите мудро. (если бы собаки были реально агрессивными они бы ни как не жили на территории детского сада-просто выключите мать и включите здравый смысл) А псино-людо срач реально надоел[/QUOTE]
Это точно! У меня тот же вопрос, они же живут на территории сада, вряд ли они агрессивные. А то что они кинулись на велосипед - недосмотр людей которые их держат.
-
[QUOTE=DUO;30121440]заведите собаку[/QUOTE]
Ну да, и отбивать не только ребенка, а еще и собаку(второго ребенка))
-
[QUOTE]А то что они кинулись на велосипед - недосмотр людей которые их держат.[/QUOTE]
энто врядли , большинство собак (включая домашних) на своей территории почему-то не адекватно реагируют на велосипедистов
надо просто пойти и покормить только не с рук и только без велосипеда , чтоб ребенок понял что не так все плохо
[QUOTE]Ну да, и отбивать не только ребенка, а еще и собаку(второго ребенка))[/QUOTE]
да прям
-
Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?
-
[QUOTE=Dessar;30122688]Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?[/QUOTE]
Это сложно сделать, но ни в коем случае не бежать и не показывать что боишься. Показать что поднимаешь предмет с земли и якобы в них кидаешь. Работает. Несколько раз так отбивала себя со своей собакой от других назойливых собак.
Сейчас в меня полетят тапки)
-
[QUOTE]И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?[/QUOTE]
нас в детстве учили - никогда не бегать от и мимо собак , а остановиться к ней лицом , она может продолжать лаять и скалится но спереди не нападет и отвалит , и это таки работает
-
Главное, чтобы у ребенка сильно неприятный осадок не остался, потом может собак всю жизнь боятся
-
Раньше советовали не бежать остановиться, но нынешние собаки и люди совсем иное дело.. Электрошокер посоветовать, ребенок мал еще по возрасту использовать его правильно. Слышала, что есть некое устройство собачники приобретают,наверно магнитные волны какие-то излучает, что собака не выдерживает и ретируется, опять же не известно его воздействие на человека и точное название и где взять не подскажу, но разузнать можно.
-
[QUOTE=Dessar;30122688]Мне что собак кормить возле каждого дома где я может быть пройдусь, а то вдруг укусят?
И как должен поступить любой ребёнок когда за ним бегут собаки?[/QUOTE]
Да не слушайте всякую ерунду, пусть сами собак этих и кормят, а то давно собаки не загрызали и не калечили своих же хозяев и их малых детей...Беспризорные Собаки - зло, нападают постоянно, пугают своим лаем детей по ночам, днем кусают, тоже лают, бегают за велосипедами, мопедами, машинами...не говоря уже об антисанитарии и тд...Просто нужно всем вместе активизироваться и действовать. А тем, кому так жалко тварей - заберите их к себе домой, спите с ними в одной постели, купайте их в той же ванной, где и сами купаетесь, садите их за обеденный стол, любите, хольте, лелейте и целуйте их в *. И перестаньте навязывать свою «собачью любовь» другим!
-
[QUOTE=The enD;30121294]Ничего страшного, завтра вашему ребенку будет 13 лет и он выйдет сам на улицу, на него набросятся два подростка по 14 лет ... ( варианты ... отравить, застрелить, санстанция и милиция ) тоже работать не будут ... это нормально ... нужно не бояться собак ... я ногами их по тихой грусти бью если лезут сами ...[/QUOTE]
[I]
Частично согласна. Только бить не надо.
Научите ребенка, как правильно вести себя в подобных случаях.
Я когда ходила в школу, по дороге была большая черная собака, которая в зависимости от настроения, могла набросится с лаем. Ничего, аккуратно обходила. Да, страшно. Но на животное никогда зла не держала.
Жестокость над собакой ничему хорошему ребенка не научит. К тому же ему нужно самому учится понимать, как вести себя в той или иной ситуации.[/I]
-
у моей соседки псориаз развился после того, как ее собака облаяла в 3 года, так что мое ИМХО-я очень люблю собак, но еще я люблю людей, и их я люблю больше. Собаки должны вызывать радость, мой пес Бутузик(китайская хохлатая) всегда гуляет в наморднике и фекалии я не брезгую за ним убирать, потому что понимаю, что даже маленький пес может испугать ребенка((((((