-
[QUOTE=sereda;30069343]Ах да .
Всем злобным дегенератам , которые говорили какая девочка дура , что выступала без страховки посылаю лучи ненависти , чтоб вы сдохли , твари бездушные .[/QUOTE]
Вы свои лучи при себе держите, а то они к вам и вернутся...
В цирк пришли дети смотреть на представление, для них это праздник, а что на выходе...испуг и слёзы, переживания? Директора этого цирка - посадить, цирк закрыть, а девочке бедолажке быстрейшего выздоровления и наука на всю жизнь - без страховки ни ногой!
-
-
скорее всего каждый артист имеет мед. страховку.,
хорошо, что "хорошо", но как там будет..
-
[QUOTE=Белла Мафия;30070821]Вы свои лучи при себе держите, а то они к вам и вернутся...
В цирк пришли дети смотреть на представление, для них это праздник, а что на выходе...испуг и слёзы, переживания? Директора этого цирка - посадить, цирк закрыть, а девочке бедолажке быстрейшего выздоровления и наука на всю жизнь - без страховки ни ногой![/QUOTE]
зачем-дети, если это представление для взрослых..,хотя это - индивидуально
-
Этому цирку более 7 лет , я считаю , это первый подобный инцидент .
Называть девочку дурой сразу после того как она упала - как минимум нехорошо .
Вы , как мать , должны понимать что цирк - это не театр , где ничего случиться не может . Значит , ведя дитя в цирк, должны понимать , что там люди рискуют , и может случиться непредвиденное .
Я понимаю беспокойство родителей . Но люди знали куда шли . И называть артистку ДУРОЙ , особенно сразу после травмы - это глупо и некорректно .
Шоу поставлено так , что очень много движения , и не всегда есть возможность цеплять страховку . Насколько я знаю , на этих тросах люди вообще без страховки выступают(её там просто некуда прицепить) .
-
[QUOTE=Olga Z;30071086]зачем-дети, если это представление для взрослых..,хотя это - индивидуально[/QUOTE]
Знаю, семьями туда ходят. С детьми.
-
Не люблю цирк и зоопарки. Конечно, акробаты - это здорово, всегда восхищаюсь их трудолюбием и смелостью. Но именно поэтому не хожу в цирк - потому что не хочу быть свидетелем таких ситуаций.
Надеюсь, что девочку поставят на ноги. Только вот если там были дети в цирке - думаю, на всю жизнь "приятное воспоминание".
-
[QUOTE=Белла Мафия;30070821]Вы свои лучи при себе держите, а то они к вам и вернутся...
В цирк пришли дети смотреть на представление, для них это праздник, а что на выходе...испуг и слёзы, переживания? Директора этого цирка - посадить, цирк закрыть, а девочке бедолажке быстрейшего выздоровления и наука на всю жизнь - без страховки ни ногой![/QUOTE]
Не надо похабить цирк. Цирк это риск. Без риска никто туда не пойдёт. И детям пример хороший. Теперь не полезут куда-нибудь высоко.
-
[I]из соц. сети:[/I]
"Никита Козырев
Я там был.. Её вроде Анастасия Уланова зовут, нашёл на их сайте... Врачи говорят - перелом позвоночника...
Никита Козырев
и обе ноги..."
__
Инна Лянга
"Да это ужасно мы там были, лучше б не ходили... Там была ужасная жара, из акробата который её уронил пот лился как из ведра, наверное у него были руки скользкие! А в цирке без вентиляции я считаю нельзя проводить такие шоу!!!"
Вот её страничка:
http://vk.com/ulanovatasya
-
Я работаю в цирке.
Информации о Насте пока нет.
Таки-да Настя сорвалась с высоты в пять метров, позвоночник (как сказал наш врач) цел, но точно скажут только в больнице.
Никаких открытых переломов там небыло, панику разводить не нужно, но имхо дело серьезное.
[QUOTE]Вы свои лучи при себе держите, а то они к вам и вернутся...
Лучи ненависти к Вам таки летят. Есть понятие форсмажор.
И-да, все мы рады что Вы знаете кто за что отвечает и кто как должен быть наказан.
обожаю людей которые по существу сказать не могут ничего, но громко поорать в монитор раз плюнуть.
UPD
Общался с ребятами из программы, информации все-еще нет. Поехал домой..
-
-
Был в цирке на выступлении. Действительно было жарко, но ребята работали профессионально. Акробатика - это риск на который идут осознанно. Особый респект конферансье нашего цирка. Когда девочка упала, все запаниковали, а он смог навести порядок, совершить правильные действия, оказать первую помощь. Особо никто не испугался, ни дети ни взрослые. Шоу закончилось, морем пены и апплодисментов. Хаить цирк, творчество и артистов последнее дело. Это труд на который способны не многие.
-
Очень жаль девочку, думаю все обойдется. Хотела с малым пойти на этот цирк. Как представление вообще интересно?
-
Мы до конца не сидели .
Ушли как только всё случилось .
В принципе , правильно , профессионально , но я бы не смогла дальше смотреть шоу после такого .
-
[QUOTE=Piniya Gofman;30069518]Не люблю цирк и не понимаю воздушных гимнастов. Кому всрался этот риск? Дурость![/QUOTE]
согласна и животных жалко
-
[QUOTE=ceriel;30071757]Я работаю в цирке.
Информации о Насте пока нет.
Таки-да Настя сорвалась с высоты в пять метров, позвоночник (как сказал наш врач) цел, но точно скажут только в больнице.
Никаких открытых переломов там небыло, панику разводить не нужно, но имхо дело серьезное.
Лучи ненависти к Вам таки летят. Есть понятие форсмажор.
И-да, все мы рады что Вы знаете кто за что отвечает и кто как должен быть наказан.
обожаю людей которые по существу сказать не могут ничего, но громко поорать в монитор раз плюнуть.
UPD
Общался с ребятами из программы, информации все-еще нет. Поехал домой..[/QUOTE]
По существу, проверочка к вам в будние уже готовится...
И все теже лучи к вам за пазуху...
Девочка в больнице, может, очень всё серьезно,...а у вас представления....и пир во время чумы...(((
Форс-мажор - эио землятресение и цунами... А у вас зароботок денег на крови сотрудников...Дай Бог Насте здоровья крепкого, и чтобы быстрее все забылось.........и бежать из этого цЫрка....
Кто теперь к вам пойдет?...и детей приведет?
-
[QUOTE=Boljchka;30072191]Был в цирке на выступлении. Действительно было жарко, но ребята работали профессионально. Акробатика - это риск на который идут осознанно. Особый респект конферансье нашего цирка. Когда девочка упала, все запаниковали, а он смог навести порядок, совершить правильные действия, оказать первую помощь. Особо никто не испугался, ни дети ни взрослые. Шоу закончилось, морем пены и апплодисментов. Хаить цирк, творчество и артистов последнее дело. Это труд на который способны не многие.[/QUOTE]
Согласна, но мне всегда жутко, я за них переживаю всегда и даю слово, что больше не пойду. Выздоровления девочки, такая молоденькая и хорошенькая. Сообщайте кто знает о ее состоянии. Очень все за нее переживаем
-
В цирке, я так понимаю, как на войне? Отряд не заметил потери бойца(( передали врачам раненого и продолжили представление.
Не осуждаю, наверное, есть негласные правила.
Но я бы не смогла остаться на представлении. Вот не люблю я представления, в которых не гарантированы удовольствие и благополучный исход.
-
А когда я ходила в последний раз в цирк, артисты не брезговали батутами (или как оно зовется) внизу...
-
[QUOTE=monushka;30072710]А когда я ходила в последний раз в цирк, артисты не брезговали батутами (или как оно зовется) внизу...[/QUOTE]
Батуты и страховка, видимо, дополнительные растраты...