-
[QUOTE=Паноптикум]конечно есть) тока не кружочка. а заглушки на трубу. ну упоры такие.
Кстати. я вспомнила ! ВиИдела в МЕТРО целый стенд какой то фирмы иностранческой . так вот там именнов сякие штуки типа рещиночки на ножки стульые. на такие маленьки ... такие типа прокладочек. самоклейки
такая вот [IMG]http://www.spirella.ch/resourcesspirella/shop/default/bg_vs_decor.jpg[/IMG][/QUOTE]
Гм. Прочел и подумал, что по ошибке попал в тему о сексуальных игрушках.
-
[quote=Maks.....]У меня был опыт с такой штуковиной. Она съезжала съезжала, потом как-то вообще упала (когда я усыпал). После этого я вынул пружину, подогнул и стал ее обратно впихивать - аха...конечно. В общем помянув конструкторов различного содержания но одного смысла словами - она таки туда залезла и более не сезжала. Может все дело в волшебных словах? Если слова не помогут - можно обойтись без клея, а купить двухсторонний скотч (потоньше). И опять таки на сухой кафель:)[/quote]
Ну да так сделаю) надо вынуть и пружтину выпрями ь , что б она упиралась потуже ? ещё поругаю. конечно же :) а скотч 2хсторонний есть)
-
:boast:Я одержала победу над ней!!! скотч помог!
-
Ну наконец-то)) Поздравляю!))
-
укратила штроптивую :) шпасибо:) ;)
-
штанга которая упирается в стену, это трубк аи имеет отверстие, если нет в платмассе отверстия, то можно проделать.. потом в место куда операется штанга вкрутить саморез или наконец вбить гвоздь от покрытия зависит, чтобы он торчал хотяб на сантиметр.. и все ставите свою палку и она уже ну никуда не денется
-
кстати. тоже дело. но пока висит на скотче
-
[QUOTE=Extrim]штанга которая упирается в стену, это трубк аи имеет отверстие, если нет в платмассе отверстия, то можно проделать.. потом в место куда операется штанга вкрутить саморез или наконец вбить гвоздь от покрытия зависит, чтобы он торчал хотяб на сантиметр.. и все ставите свою палку и она уже ну никуда не денется[/QUOTE]
Лично я так и сделал... даже не пытался её по другому цеплять:)
-
а вот собссно виновница этой комедии :) [IMG]http://www.eurodom.ru/modules/catalog/catalog_images/series_big/703_1_1.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Kertis]Гы...! Какие рыбки...:)[/QUOTE]
Ыгы)))
-
пажалста, этого добра в метро боольшой выбор швейцарская фирма Sprella
-
Прими и мои поздравления:) Скотч - это рулез, у меня сосед его использует как замок на багажник:))))) А двухсторонний - это одно из гениальных изобретений человечества:))) После, конечно же, принять душ, поспать, поесть и телевизор:)))))
-
-
[QUOTE=Паноптикум]а вот собссно виновница этой комедии :) [IMG]http://www.eurodom.ru/modules/catalog/catalog_images/series_big/703_1_1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это у тебя в ванной так красиво или фотка с рекламки? ;)
-
это рекламы, но штора моя такая же. \
кстати новость! Полезла я сегодня что бы лезкиыем аккуратно вырезать круги на по крачм где скотч. и тут эта гадина отваливается! вся, решено буду туда саморезы цеплять:))))
-
[QUOTE=Паноптикум]это рекламы, но штора моя такая же. \
кстати новость! Полезла я сегодня что бы лезкиыем аккуратно вырезать круги на по крачм где скотч. и тут эта гадина отваливается! вся, решено буду туда саморезы цеплять:))))[/QUOTE]
Ну просто бразильский сериал)) ужас))
-
она атки строптивой оказалась :)
-
возьми наждачку и сотри глянец с плитки в месте касания трубы..
-
в том то и дело. она матовая