-
[QUOTE=angelborn;5282305]Почему же нет, ещё как есть. Себе я сразу сделал такой адаптер, ну чуть другой конечно. Теперь юзаю, 80 грн отдавать за диагностику и невнятные речи настоящих баранов как-то нет смысла.
Теперь подключился в любое время и день недели, считал показания датчиков, прочёл ошибки и т.д.[/QUOTE]
Ну это же отлично что вы такой радиоэлектронщик и с прямыми руками.Ну посмотрели вы на показания датчиков,ну сбросили ошибки.И что?Нужно же что то еще и с автомобилем делать,то ли менять лямду,то ли форсунку.Этим же вы не занимаетесь?А смысл тогда в диагностике?
-
[QUOTE=gelezo-man;5284362]Ну это же отлично что вы такой радиоэлектронщик и с прямыми руками.Ну посмотрели вы на показания датчиков,ну сбросили ошибки.И что?Нужно же что то еще и с автомобилем делать,то ли менять лямду,то ли форсунку.Этим же вы не занимаетесь?А смысл тогда в диагностике?[/QUOTE]
И опять Вы не угадали. Лямбду поменять мне под силу, датчик любой тоже. Ну что тут сложного - снял, поставил? Другое дело когда нужно правильно интерпретировать показания для каждого датчика. Насколько верны его показания в определённых режимах работы. Тут таки-да нужны навыки. Но мне это интересно, поэтому активно изучаю данную тему в инете, собираю информацию.
-
Ну тогда будем дружить,мне эта тема так же интересна,особенно после того как когда то на десятке отказал иммо в другом городе,и местные мастера за 700 грн(при курсе 5),отключили его за 20 мин работы.А выбора не было.
-
gelezo-man советую дать объявление на VW/Audi/Skoda/Seat форумы...
сам искал недавно, заказывал с киева.
И в Одессе было не мало желающих приобрести сей девайс...
...
вещь хорошая
-
Есть еще UNISCAN 1.83.Там внушающее количество диагностируемых машин.Правда нужно 2 ком порта.Отдам вместе с компьютером на котором рабочая программа,и блок UNISCAN за 150 у.е
-
Блин и я уже купил себе такой же правда в Одессе, раньше бы заметил объявление ... Покупал тут [url]http://spotcarpc.com/ru/virtuemart/49.html[/url]
-
Могу под заказ привезти вот такой адаптер:
ELM327 Bluetooth OBD-II
Поддержка протоколов:
ISO 9141
KWP2000
SAE J1850
CAN bus
-
Может вопрос не в тему, приношу извинения сразу..
Мне нужен кабель (ISO15765-4 (CAN) OBD-II (стандарт J1962)) для программирования блоков управления на Renault KANGOO c 2004-2005г с полной электроникой. Для прошивки новых форсунок.
Может кто знает?
PS. с 2000 не подходят!
-
А на мой Мицык какой адаптер нужен ? Может есть ? Лансер 1989 года 1.5л.инжектор.
-
Появились в продаже адаптеры на COM порт,по 300 грн
-
А если фишка круглая и под капотом?
-
Автомобиль какой,модель,год выпуска?
-
[QUOTE=gelezo-man;16141861]Автомобиль какой,модель,год выпуска?[/QUOTE]BMW Е39 540IA 97г. М62В44(мотор)
-
[QUOTE=victor540;16143436]BMW Е39 540IA 97г. М62В44(мотор)[/QUOTE]
Тут нужен другой,KKL не подойдет
-
Цена высокая.
За эти деньги можно купить адаптер на контроллере ELM327 уже 5-го поколения.
так с его помощью уже и ABS и Аэрбеги читать можно и при правильной программе и в АКПП влезть.
-
А если на авто нет ни ABS ни Аэрбега,на кой хрен он нужен,тем более что он стоит таки дороже.
-
Что вы говорите?
Дороже чем что?
Но только не дороже Вашего, который продаете за 450 грн.
Вот первая попавшаяся ссылка. Но при реальном интересе можно найти и гораздо дешевле.
И раз таки в машине нет всего Вами перечисленного, то можно и не ганяться за 5 поколением. а купить попроще.
И сканировать не только свою машину, но и машины друзей и знакомых.
http://www.icarpc.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=372&category_id=41
-
Ну кому нужен ELM327,могу тоже за 400 грн привезти
-
Мне для Mitsubishi Lancer X 1.5 мех. какой подойдет? Сколько стоит?
Можно в личку.
P.s Ато страница http://www.usbkkl.narod.ru/html/Suport%20OBD%20II.html (Поддержка OBD-II и CAN протоколов диагностики автомобилями) Не открывается (404Нет такой страницы)
-