Надо Звонить Олегу Степановичу Ушакову, у него клиника на Разумовского
Вид для печати
Надо Звонить Олегу Степановичу Ушакову, у него клиника на Разумовского
[QUOTE=Nickolette;29727631]Надо Звонить Олегу Степановичу Ушакову, у него клиника на Разумовского[/QUOTE]
732-66-99 вот тел
Как раз вчера говорилось по ТВ, что в связи с участившимися случаями выброса дельфинов на берег необходимо звонить в дельфинарий - только у них есть специалисты и они выезжают на подобные вызовы. Если дельфин не ранен, то необходимо, чтобы люди помогли ему вернуться в море...
[QUOTE=Osa2;29727689]Как раз вчера говорилось по ТВ, что в связи с участившимися случаями выброса дельфинов на берег необходимо звонить в дельфинарий - только у них есть специалисты и они выезжают на подобные вызовы. Если дельфин не ранен, то необходимо, чтобы люди помогли ему вернуться в море...[/QUOTE]
пипец, замкнутый круг. Увы, еще один дельфин погибнет, очевидно
Сегодня читала, что в Крыму тоже самое.... дельфины выбрасываются на берег....
[URL="http://podrobnosti.ua/accidents/2012/06/07/840568.html"]http://podrobnosti.ua/accidents/2012/06/07/840568.html[/URL]
[URL="http://ru-an.info/news_content.php?id=841"]http://ru-an.info/news_content.php?id=841[/URL]
[QUOTE=MAGICA;29727646]732-66-99 вот тел[/QUOTE]
Звонили ему уже?
Звонила в дельфинарий очень замечательная,вежливая девушка ответила.Без разрешения службы вот этой Экологическая инспекция охраны окружающей среды северо-западного региона черного моря они не имеют права помогать дельфину. Вот такое у нас идиотское законодательство. Туда звонила трубку не берут.
Кошмарная страна.Ведь это надо спасательную лодку послать с профессионалами...на которую надо денег, и ветеринаров узкой специализации у нас вообще нет. Очень жаль..
[QUOTE=Кристина-89;29729286]Звонила в дельфинарий очень замечательная,вежливая девушка ответила.Без разрешения службы вот этой Экологическая инспекция охраны окружающей среды северо-западного региона черного моря они не имеют права помогать дельфину. Вот такое у нас идиотское законодательство. Туда звонила трубку не берут.[/QUOTE]
Суббота...
[QUOTE=Nickolette;29729428]Суббота...[/QUOTE]
Это понятно. Ну должна же какая-та служба работать
[QUOTE=Nickolette;29729428]Суббота...[/QUOTE]
Нужно оповещать дельфинов о том, что выбрасываться по выходным нельзя, все нужные службы на выходных...
Торба! А никаких экстренно дежурных служб тоже нет на связи? Ладно экологи, но МЧС?!....
[QUOTE=Кристина-89;29729286]Звонила в дельфинарий очень замечательная,вежливая девушка ответила.Без разрешения службы вот этой Экологическая инспекция охраны окружающей среды северо-западного региона черного моря они не имеют права помогать дельфину. Вот такое у нас идиотское законодательство. Туда звонила трубку не берут.[/QUOTE]
Мне тоже девушка любезно ответила. К ним никаких притензий. Видимо когда звонила я - она еще не знала,что толком ответить, вот и послала меня в организацию охраны черного моря. Ну что ж они действительно могут сделать,может они хотели помочь и более.
Ну что ж.....Жаль дельфина,вымепрают они в нашей стране. Наши дети могут и не увидить,как она играют на горизонте при закате:hz:
простите, а Санжейка это где?
[QUOTE=Stich:);29729531]Нужно оповещать дельфинов о том, что выбрасываться по выходным нельзя, все нужные службы на выходных...
Торба! А никаких экстренно дежурных служб тоже нет на связи? Ладно экологи, но МЧС?!....[/QUOTE]
Это точно. Ни одна служба МЧС не ответила. И вот что еще интересно- что нет ни одного форумчанина.кто б работал в МЧС или имел знакомых. Или моя хата с края ?? Я не я и попа не моя ????
мчс по идее круглосуточно работает.
[QUOTE=exXtaZzy;29729647]простите, а Санжейка это где?[/QUOTE] Под Одессой, немного дальше Ильичевска.
Вы меня конечно извините, тему просмотрело 558 человек, отозвалось около 10. Из 558 ни у кого не нашлось концов ???? Не то,чтоб кто-то должен............
[ATTACH]4394507[/ATTACH]
А что сейчас с дельфином? А то пока решаем, что делать, он...
сдох
[QUOTE=Osa2;29729818]А что сейчас с дельфином? А то пока решаем, что делать, он...[/QUOTE]
а что мы можем решить? Увы, в машину не загрузишь и в ветклинику не повезешь