[COLOR="red"]Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме! [/COLOR]
Вид для печати
[COLOR="red"]Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме! [/COLOR]
ап
новая цена 9900
удачи в продаже :rzhu_nimagu:
сорри за дурной вопрос, мотор продольно а привод передний?
я думал что этот изврат еще на ауди 100 сигара закончился :)
или таки задний?
передний!!
цена снижена 9850
Машинка класс! Удачи в продажи.
спасибо
[QUOTE=gantalay;30003079]сорри за дурной вопрос, мотор продольно а привод передний?
я думал что этот изврат еще на ауди 100 сигара закончился :)
или таки задний?[/QUOTE]
Это не изврат.. просто эти машины шли И с полным приводом тоже...
[QUOTE=rokoy;30058751]Это не изврат.. просто эти машины шли И с полным приводом тоже...[/QUOTE]
это не как не зависит
например мой авенсис с поперечным мотором и передним приводом, а есть его сестричка японская Caldina имеет тоже поперчный мотор и полный привод
кстати фолькс pointer тоже имеет продольный мотор и передний привод (полноприводным он не когда небыл)
:) москвич 2141 aleko тоже имеет мотор продольно и привод на передние колеса (полным приводом там вообще не когда не пахло)
так что это фольцевская технология, которая им почемуто до определенного года нравилась (и нетока фотльцевская :) )
ВЫ рено 21 посмотрите - там есть двигатель 1.7 поперечно, а все остальные - продольно=)притом, что привод передний...
а на пассате б5, чтобы поменять ремень нужно весь передок разобрать, ясное дело, на таких машинах нищеброды не ездят, поэтому отдать больше денег за работу не составляет труда, а вот если выбирать авто для обслуживания своими руками - лучше выбрать попроще что-нибудь...
а ещё на всем известный пежо 405 с поперечным расположением, а вот иранцы выпускают свою версию 405-го пежо - внешне ничем не отличается от 405-ого, но продольным расположением двига и задним приводом...peugeot roa называется
[QUOTE=mAxX;30068796]а ещё на всем известный пежо 405 с поперечным расположением, а вот иранцы выпускают свою версию 405-го пежо - внешне ничем не отличается от 405-ого, но продольным расположением двига и задним приводом...peugeot roa называется[/QUOTE]
Иранский Деу Ланос [url]http://static.2tarafe.ir/fa/img/car_photos/large/peugeot-roa.jpg[/url]
ап
Ooo!