-
[QUOTE=Cotya;29672662]ну ни всё так утрированно!))) я попросила разрешения с очень жалобными глазами и меня мой врач отпустил.....естесственно, если бы мне было плохо или всё такое меня бы не выпустили.......я просто рассказала про себя, т.к. затронулась тема, что стелят в коридорах и я как непосредственный свидетель этого оставила свой коммент!)))[/QUOTE]
Ппо вашему рассказу складывалось впечатление,что вы покинули рд,воспользовавшись суматохой.Изъясняйтесь яснее:)
-
[QUOTE=Cotya;29670700]отвечаю на ворпос про "1,5 часа" в старой теме......ну ниче постелили мне в коридоре, сказали лежать...а так шумно было, все вокруг трындели, вот я и ушла домой, возможность была))) но дело в том, что я была на 1-м этаже, а там, как мне показалось, всегда дурдом...думаю уже на верхних такого нет, так что не переживайте!!! даже если придется "пожить" в коридоре, это не будет долго...тут уже об этом писали, что на долго в коридорах не задерживают![/QUOTE]
Хоть стреляйте меня,но ничего не понимаю!!!Врач камикадзе что ли ???Берёт на себя такую ответственность???(Интересно его фамилия).
-
[QUOTE]Палата №6, обычные кровати, матраци ортоп. в клеенках, тумбы (совдеп.) и все, выходишь с палаты сразу стол с электрочайником и микроволновкой, холодильник.[/QUOTE] А меня эта палата напрягала, особенно белый столб посередине палаты и отсутствие умывальника.Все в белой вагонке-ощущула себя в какой-то коробке. Пролежала там 2 дня и айда в соседнюю 5 уже с малявкой (а за мной и все остальные)-там лучше.[QUOTE]Добавляю еще фото (коридор), (общ.туалет, душ.кабина и умывальник), (холодильник, микро-ка и чайник)Вложение 4384265Вложение 4384266Вложение 4384267Вложение 4384268Вложение 4384269Вложение 4384270[/QUOTE] Мммм, повесили шторку в кабинку-похвально!!, а то кошмар был идти в туалет и видеть как кто-то моется-неловко и для того, кто мимо идет и для того, кто купается. Я когда лежала, туалет ни разу таким чистым не видела, не все роженицы за собой убирают, а санитарочки просто не успевают.
-
[QUOTE=Вовына крихитка;29676724]Добавляю еще фото (коридор), (общ.туалет, душ.кабина и умывальник), (холодильник, микро-ка и чайник)[ATTACH=CONFIG]4384265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4384270[/ATTACH][/QUOTE]
вот теперь у меня хоть зеленое представление есть о том месте в котором буду рожать. СпасибО
-
[QUOTE=Вовына крихитка;29676810][ATTACH=CONFIG]4384288[/ATTACH]
Туалет общий (забыла)[/QUOTE]
да , ничего за год не изменилось, чайник, микроволновка на том же месте)))) надо было еще предродовую сфотать, там всегда двери приоткрыты))))
-
[QUOTE=Cotya;29672662]ну ни всё так утрированно!))) я попросила разрешения с очень жалобными глазами и меня мой врач отпустил.....естесственно, если бы мне было плохо или всё такое меня бы не выпустили.......я просто рассказала про себя, т.к. затронулась тема, что стелят в коридорах и я как непосредственный свидетель этого оставила свой коммент!)))[/QUOTE]
НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.
-
[QUOTE=я-Юлия;29676307]Хоть стреляйте меня,но ничего не понимаю!!!Врач камикадзе что ли ???Берёт на себя такую ответственность???(Интересно его фамилия).[/QUOTE]
нет, всего лишь Мария Витальевна)))) ответственность на себя можно взять если нет нужды, я была на сохранении на 1-м этаже....а не в палатах там где готовятся рожать))))
-
[QUOTE=fisty;29683102]НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.[/QUOTE]
девушка могла лежать там на сохранении как вариант....полежала 1,5 часа и пошла домой.
-
[QUOTE=fisty;29683102]НЕ не не.Это бред,девушка,зачем вы так стрёмно обманываете?У меня всё быыло зашибись и у ребёнка тоже,и был как раз аврал.Меня хотели выписать на вторые сутки,но не выписали....потму что:" ТАК НЕ БЫВАЕТ"(цитата Хименко).Я никогда в жизни не поверю,что через 3,5 часа после родов вас отпустили из роддома вообще!И ребёнка тоже.Разве только если вы не живёте в роддоме на первом этаже.Имейте совесть и не обманывайте.[/QUOTE]
ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))
-
[QUOTE=Striped Fox;29683544]девушка могла лежать там на сохранении как вариант....полежала 1,5 часа и пошла домой.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Cotya;29683653]ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))[/QUOTE]
Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))
-
Девчонки, вы такие молодцы, что выставили фото. Вот хотелось бы узнать какие палаты в паталогии?
-
[QUOTE=я-Юлия;29685981]Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))[/QUOTE]
попытаюсь Вам чуток помочь)
1 этаж - лежат на сохранении
2 этаж - дородовой, послеродовой
3 этаж - обсервация.
Как-то так)
-
[QUOTE=Алёна 007;29686479]попытаюсь Вам чуток помочь)
1 этаж - лежат на сохранении
2 этаж - дородовой, послеродовой
3 этаж - обсервация.
Как-то так)[/QUOTE]
Спасибо Вам !)
-
[B][COLOR="red"]Внимание! Для подписи на тему есть кнопка! Справа над сообщениями!
[/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]4386173[/ATTACH]
-
В апреле шторы в душе не было.Действительно неудобно было.
-
))))))))))))))))))))) [QUOTE=~~@ngel~~;29680518]да , ничего за год не изменилось, чайник, микроволновка на том же месте)))) надо было еще предродовую сфотать, там всегда двери приоткрыты))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=я-Юлия;29685981]Так бы сразу написали,что на сохранении лежали,а то на 1эт.мне это ни о чём не говорит(что там на 1 или на 2?).Пытаешься тут сложить всё в пазл,а выходит какой-то бред,но полная картина будет ясна только через месяц,когда туда попаду)))[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Cotya;29683653]ну я дальше и написала, что лежала на 1-м этаже на сохранении!!!! я не называю это бредом, т.к. суть моего поста заключалась в том, что таки в коридорах стелят)))))[/QUOTE]Девочки ужасались тому,что селят в коридоре рожениц,а вы написали,что это типа не проблема и можно через полтора часа вообще домой сбежать.Ни слова вы не сказали в 1 сообщении о том,что вы, оказывается,разрешение получили на уход у врача и вообще,лежали на сохранении.Это,как говорят в Одессе,2 большие разницы!Давайте сразу полную инфу и никто обвинять не будет..
-
Доброе утро,девули!Вопрос к тем,кому делали КС,сколько в среднем по деньгам,вам вышел род.пакет?Ответ в личку,заранее благодарна
-
Про родпакет можно и не в личку))))
Напишите тут плиз и за ЕР и за КС. Спасибо.