-
Искренние поздравления от велоМэна с 58-летним стажем!
Знаю о Вас, благодаря Форуму, Ваш телефон записан в мобиле. Дай Бог, чтобы не пришлось беспокоить, но "...если где-то на стене висит ружье, то ...Аннушка уже пролила постное масло на рельсы... :).
Желаю оперативности и долголетия !
-
Поздравляю с годовщиной! Спасибо вам за вашу самоотверженность. Вы делаете важное и нужное дело - помогаете всем нам.
-
От всего сердца поздравляю! Всех вам благ! ни гвоздя ни ямы!!!
-
Поздравляю! Благодаря Вам двухколёсная Одесса более уверенна и спокойна на дорогах :)
-
Поздравляю!
Хочется пожелать, чтобы с каждым годом у вас было меньше печальных поводов для выезда. Вы делаете огромную работу. СПАСИБО!!!
-
Поздравляю!!! Вы молодцы!!!!!
-
Примите поздравления!!! огромное спасибо за помощь и сотрудничество (юрист по ДТП на Паустовского 10.09.2011)
-
Поздравляю! Вы выполняете очень важную миссию... Удачи вам!
-
-
А Тропик молодец. Проздравляю.
-
Поздравляю!!! Молодцы!)))
-
[U]Ребята, вы молодцы!!! то что вы делаете-это дорогого стоит!!![/U]
пусть будет больше хороших поводов собраться для хороших встреч!!! с ув. маздовод)))
-
Примите и от ваговода поздравления. То, что вы делаете заслуживает уважения.
-
Поздравляю! Желаю СЭМПО как можно меньше выездов на ДТП.
Большое дело ребята делают.
-
Мои поздравления. Такой проект силами волонтеров - очень непрост. Анонимно буду переводить на ПриватБанк энтузиастам по мере возможности :)
-
[QUOTE=flare;29580094]Мои поздравления. Такой проект силами волонтеров - очень непрост. Анонимно буду переводить на ПриватБанк энтузиастам по мере возможности :)[/QUOTE]
Приезжайте сегодня к нам на праздненство)))!А то все форум-форум.Может лично все и познакомимся.Побольше нас узнаете.
-
[QUOTE=lionsee;29580170]Приезжайте сегодня к нам на праздненство)))!А то все форум-форум.Может лично все и познакомимся.Побольше нас узнаете.[/QUOTE]
Ага и подеремся заодно :) Татами у вас там есть? ;)
Я на даче на Бугазе. C детьми иду на море. Но за приглашение - спасибо.
-
[QUOTE=flare;29580585]Ага и подеремся заодно :) Татами у вас там есть? ;)
Я на даче на Бугазе. C детьми иду на море. Но за приглашение - спасибо.[/QUOTE]
на то он и форум, чтоб драться виртуально)) а на реальную встречу я думаю мозгов должно хватить дважды подумать и быть умнее
-
Отгуляли, отшумели :-)
Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания.
Постараемся быть лучше, и ... ездить ... на шашлыки, если вы нас на них будете вызывать :-) (шутка)
Ну, а если серьезно, то ...
Будем всячески стараться реагировать оперативнее, быть во всеоружии и на готове, а также заниматься ликбезом для водителей двухколесников, тем самым, сокращая количество ДТП на дорогах города.
Еще раз спасибо за вашу поддержку и помощь!
С уважением, Александр Болдырев
Координатор СЭМПО
г. Одесса
-
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/27/415e908b7ec3.jpg[/IMG]