[QUOTE=Jeddi;4614627]Ющенко. Уважаю его за последовательность..[/QUOTE]
<не дочитав, рухнул мордой об стол>
Вид для печати
[QUOTE=Jeddi;4614627]Ющенко. Уважаю его за последовательность..[/QUOTE]
<не дочитав, рухнул мордой об стол>
Нда, судя по результатам голосования, Тимошенко набирает столько же голосов, сколько и Тягнибок :), а как премьер должна была бы иметь больше голосов... И кто еще рассказывает, что только она достойна стать Президентом? :)
Чем больше думаю за кого голосовать, тем больше понимаю, что не за кого... Соответственно в опросе проголосовал за последний пункт.
[QUOTE=wayup;4622685]Чем больше думаю за кого голосовать, тем больше понимаю, что не за кого... Соответственно в опросе проголосовал за последний пункт.[/QUOTE]
Ага и волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память (с):(
[quote=Jeddi;4614627]Ющенко. Уважаю его за последовательность.. К остальным - нет веры. К тому же пора уже двигаться в западном направлении, а остальные кандидаты нас, на мой взгляд, будут тормозить. Если вообще назад не потянут[/quote]Согласен. Кроме Ющенко, Яценюк ещё может продолжить евроатлантическую интеграцию.
Кстати, Яценюк единственный из этого списка, кто не вызывает негативных эмоций. Но достоин ли он быть президентом... ну не знаю.
[QUOTE=Kirax;4625736]Кстати, Яценюк единственный из этого списка, кто не вызывает негативных эмоций. Но достоин ли он быть президентом... ну не знаю.[/QUOTE]
А клон и не может вызывать отрицательных эмоций...
Да и при чем тут эмоции, к делам, блин.
) За Януковича ще голосують? А чому ?
Нє, ну дійсно... як сьогодні по радіо Тігіпко коментував ... "опозиція вже другий місяць пише антикризовий проект, а Янукович старанно його приховує від людей".
[QUOTE=Kirax;4625736]Кстати, Яценюк единственный из этого списка, кто не вызывает негативных эмоций. Но достоин ли он быть президентом... ну не знаю.[/QUOTE]
как не вызывает ?
Чистый СКУНС. и рожа то что надо
[QUOTE=Deus igrok;4625832]) За Януковича ще голосують? А чому ?
Нє, ну дійсно... як сьогодні по радіо Тігіпко коментував ... "опозиція вже другий місяць пише антикризовий проект, а Янукович старанно його приховує від людей".[/QUOTE]
И меня удивляет, что после тож попы которая творится сейчас в стране за оранжевых голосуют:(
А кто то обратил внимание, как эти два "киндер-сюрприза" похожи друг на друга?
:rzhu_nimagu: :good:
[QUOTE=Леня;4625949]как не вызывает ?
Чистый СКУНС. и рожа то что надо[/QUOTE]
Вы Мистера Вселенная выбирате, или президента? Причем тут рожа?
Видимо Вы заседаний зРады не смотрели на которых он главенствовал... Он регулярно нарушал конституции и все время тупо шутил, а когда дошло дело до увольнения шутить перестал.
Арсенюк ставленник USща и будет продолжать "гнуть свою линию".
[QUOTE=Pablo Escobar;4628064]Вы Мистера Вселенная выбирате, или президента? Причем тут рожа?[/QUOTE]
Ну, всё-таки у государства должно быть "первое лицо", а не "первая рожа":)
Я бы за Гиценко проголосовал (грамотный, вменяемй, самостоятельный), в армии снискал уважение будучи министром, но его нет в списке вашем :(
[QUOTE=Perfect Stranger;4628292]Я бы за Гиценко проголосовал (грамотный, вменяемй, самостоятельный), в армии снискал уважение будучи министром, но его нет в списке вашем :([/QUOTE]
В какой интересно армии он снискал уважение:rzhu_nimagu:, не смешите.
ДОЗОР разбрелся по опросу. Кто за Ющенко, кто за Тягнибока)))
[QUOTE=nikol27;4628316]В какой интересно армии он снискал уважение:rzhu_nimagu:, не смешите.[/QUOTE]
А вы бы с военными пообщались для начала.
Кто-то тут предлагал по делам судить.
Самое интересное, что о Симоненко почти ни слова, а он впереди :-) ну, конечно после "Все-говно"