900 $.?
Вид для печати
900 $.?
полтинник уже забронирован
up
[QUOTE=краснаямоль;29866682]скажите а полтинечек af или af-s? и есть ли еще в наличии?[/QUOTE]
AF Nikkor 50mm f/1.8D.
[B]FOR SALE:[/B]
---
- Nikon D90 body ([B]4800[/B] грн.);
- kit 18-105 с блендой и защитным фильром Kenko 67mm ([B]1900[/B] грн.);
---
чёто народ активно д90 начал сливать... чё, задолбало таскаться с якорем на шее? :)
Д90- отличнейший фотоаппарат с удачной начинкой,эргономикой и управлением почти на уровне про.
Единственная для меня проблема-так как я не профессионал и держу ее для отпусков и прогулок(вобщем,досуга)-
часто бывают неудобными габариты,вес и вдумчивая работа с настройками(так хочется иногда простоты:)).Плюс-вещь недешевая и беспокоишся постоянно за нее..Раньше,когда была простая мыльница,на фото вообще не заморачивался и даже как-то голова была свободнее(от выдержек,диафрагм,экспокоррекции,баланса белого и т.д.)Может просто разленился я..
А насчет "сливать д90"-вижу смысл только при переходе на ФФ(очень осознанный шаг),или если человек охладел к фото(как я,в какой-то степени).В остальных случаях,камера,что называется,"Must Have":)
Простите за флуд.
у меня был д80, слил именно по причинам вами описанными.... тяжелый, громоздкий, всё время боишься где то о камень стукнуть (в крыму например...), короче в карман не сунешь... продал, купил себе кэнон г10... качество фоток конечно явно хреновее, зато самих фоток больше стало... :)
D90 - очень классный фотоаппарат, кусаю локти что сейчас нет денег свободных ((((
Какой пробег тушки?
Снимаю бронь на полтиник! Пока его дождешься состаришся.
Скажите какой пробег фотоаппарата?
Какая цена новогодняя
Nikon D90 body (5000 грн.);
- kit 18-105 с блендой и защитным фильром Kenko 67mm (2000 грн.);
500 у.е.?
цена ни грамма не отличная: сейчас такой новый с 18-105 стоит 6300, а у нашего продавца 7000 получается. Лично я когда брал фот с этим объективом, то бленда шла в комплекте (фирменная), так что б/у фильтра думаю не стоят этой разницы...
[I]цена ни грамма не отличная: сейчас такой новый с 18-105 стоит [U]6300[/U][/I]
Да все с ценой там было в порядке, почитайте когда он продавался.
[I]б/у фильтра думаю не стоят этой разницы... [/I]
Да ну, что вы говорите!!?? И какой фильтр не стоит разницы?
А Kenko 67mm Pro1 за 1230 грн. это уже не деньги?
http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=72&item_id=16943&invoice=0
вы о разных фильтрах!!! цену сравнивать нельзя,,,,,:)
[QUOTE=AlekcandrXXХ;35534830]вы о разных фильтрах!!! цену сравнивать нельзя,,,,,:)[/QUOTE]
Я вообще о фильтрах, так как написано [I] Kenko 67mm[/I]
Но дело совершенно не в этом. Обсуждается цена которую человек поставил в мае прошлого года.
Год назад найти Б/У D700 за 2000$ было крайне трудно, а сейчас и за 1600$ по долгу весят в продаже.