[QUOTE=Мацерати;4564148]пишу не для вас, пишу для себя, пишу для души
ваша критика-ваше собственое ограничивающее убеждение,
собственно как и бог, религия страха
ето ненаш путь[/QUOTE]
Вот это поток сознания...:(
Вид для печати
[QUOTE=Мацерати;4564148]пишу не для вас, пишу для себя, пишу для души
ваша критика-ваше собственое ограничивающее убеждение,
собственно как и бог, религия страха
ето ненаш путь[/QUOTE]
Вот это поток сознания...:(
[QUOTE=Яр;4566972]И так незаметно, видать, тренинг уже начался с первого неодобрительного комментария к этой теме. И владея навыками НЛП и убеждения, автор смог склонить к пониманию истины изначально негативно настроенных комментаторов ;).
Собственно, чтобы моё сообщение было хоть на какой-то процент не оффтопом, вопрос: отношение к людям с психологическими проблемами как к "подопытным слушателям" - это так и нужно? :)[/QUOTE]
Вот в этом и отличии моих тренингов от психологии ножа и топора,
я тренирую успешных людей, тех кто хочет и имеет смелось развиватся, а не лечу колек
[QUOTE=Leйla;4567082]Что это было? Поток сознания 21-летнего мальчика, начитавшегося всего подряд? Да, возраст как раз тот - впечатлительный.
Но для того, чтобы нести что-то людям, надо ясно мыслить и так же
излагать. Пока в голове у Вас - сборная солянка, но это пройдёт!
Жизнь, этот Великий Учитель, всё поставит на место. ИМХО.[/QUOTE]
Ставит и конечно ставит, тех кто стоит по жизни на месте невысовываясь -раком, а тех кто старается превражает с я в сверх Я тобиш в то что каждый человек хочет, а именно владеть ситуацмей,
понимать процесы и механизмы етого мира
[QUOTE=Интуиция;4567240]Это был поток бессознательного :). НЕукротимый и НЕконтролируемый.
Случайное совпадение букв в слова считать случайным совпадением :)[/QUOTE]
ох ты моя лапочка ,-)
конечно, зачем се карму портить)))
[QUOTE=manki_lowa;4567362]может тебе сначала самому получить образование, а потом уж просвящать других, если охота останется ?
...оригинальный способ знакомиться с девушками - звать их к себе в ассистентки :good:[/QUOTE]
Поверь есть куча более интересных способов, )))
[QUOTE=__GIA__;4567476]Я бы посоветовала, для начала, выучить русский язык))) На тренингах частенько приходится писать) Или именно для этого Вам нужна ассистентка?)[/QUOTE]
Писать кипятком будут только девушки, и только от моей нунечеловеческой харизмы)))
[QUOTE=Timberland;4568461]Вот это поток сознания...:([/QUOTE]
вот видите, а вот это транс! :laugh:
Девушки наверное уже собрались и стройными рядами пошли в ассистентки)? По моему этот молодой человек шутит)
Гонит он по-моему, ибо если нет,то комплекс Наполеона налицо )) Особенно про то, что он тренирует успешных людей )))) - это вообще фантазия ).
[QUOTE=prada;4569385]Гонит он по-моему, ибо если нет,то комплекс Наполеона налицо )) Особенно про то, что он тренирует успешных людей )))) - это вообще фантазия ).[/QUOTE]
я - ваша галюцинация))) :laugh:
[QUOTE=Pink Juice;4569350]Девушки наверное уже собрались и стройными рядами пошли в ассистентки)? По моему этот молодой человек шутит)[/QUOTE]
топ -топ -топ, Верховный Главнокомандующий потопал кушать):crazy_pilot:
[QUOTE=prada;4569385]Гонит он по-моему, ибо если нет,то комплекс Наполеона налицо )) Особенно про то, что он тренирует успешных людей )))) - это вообще фантазия ).[/QUOTE]
У Наполеона был тоже комплекс наполеона и что?
Из простого солдата в генералы, нагнул пол Эвропы и на необитаемый остров с Джозефиной)))
Мальчик, если ты выучил 50 психологических терминов и знаешь кто такой Эриксон (да еще и отличаешь его от Сони Эриксон), то это не значит ,что тут собрались люди, которые глупее тебя. Самосовершенствование и самопознание - это личное дело каждого, а студенты Психфака Педина, которые черт-знает-что учат на парах ничему толковому научить не могут.
Только не сыпь на меня позитив - ты меня этим не достанешь. Лучше займись полезным делом!
[QUOTE=Super Белка;4569840]Мальчик, если ты выучил 50 психологических терминов и знаешь кто такой Эриксон (да еще и отличаешь его от Сони Эриксон), то это не значит ,что тут собрались люди, которые глупее тебя. Самосовершенствование и самопознание - это личное дело каждого, а студенты Психфака Педина, которые черт-знает-что учат на парах ничему толковому научить не могут.
Только не сыпь на меня позитив - ты меня этим не достанешь. Лучше займись полезным делом![/QUOTE]
Конечно незначит)))):laugh:
даже для Вас мы готовы открыть отдельный тренинг кройки и шитья))
ведь все остальное у нас есть, только вот развито ли
Заметьте, никто не написал, что согласен сотрудничать с молодым человеком, либо просто прошел мимо темки, все страстно и рьяно обсуждают его почти каждое слово, пытаясь подавить его начинания. Вот люди у нас жестокие, то ли кризис так подействовал. А ты, умничка, в тебе 100% есть харизма, ведь все внимание с самой темы перешло на тебя)))
[QUOTE=Мацерати;4569872]Конечно незначит)))):laugh:
даже для Вас мы готовы открыть отдельный тренинг кройки и шитья))
ведь все остальное у нас есть, только вот развито ли[/QUOTE]
ммммм....даааа..... пацан... да ты ж еще сам не развился... кого ты можешь развивать... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=White Rabbit;4570047]ммммм....даааа..... пацан... да ты ж еще сам не развился... кого ты можешь развивать... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Лишь чёткое осознание собственного несовершенства порождает стремление к дальнейшему Развитию – к восприятию новых знаний и новых навыков(Сократ)
думаю тему можно переносить либо во флудильню либо закрывать, серьезного объявления о работе тут нет
[QUOTE=White Rabbit;4570047]ммммм....даааа!..... [/QUOTE]
Твой ник случайно не название песни групы Jeferson Airplane 60-х годов?)
Вы к нему претензии предъявляете, а сами какими словами выражаетесь : лохи, хрень... При чем тут все это, он же не требует вас скинуться ему на зарплату, не кричит, что у него умирает, не существующая бабушка и что ей нужна операция. Молодой человек за не имением больших средств хочет что-то попытаться организовать, помочь так сказать себе и другим. Пусть даже он не обладает огромным запасом знаний в сфере психологии, но люди, которым интересна эта тема, могут общаться вместе- усовершенствовать свои знания.
P/S: если б у меня было какое-то помещение в наличии, я б тоже может хотела организовать групповые посиделки для обсуждения различных тем, а потом может и в бизнес это вылилось какой-то (хотя это на втором месте),только теперь я представляю как все сидящие на этом форуме со словарем Ожегова в руках закидали меня помидорами:stop:
Обидно очень, что так поддерживаете:( парня
[QUOTE=Pink Juice;4570169]думаю тему можно переносить либо во флудильню либо закрывать, серьезного объявления о работе тут нет[/QUOTE]
каг нед? :party:
Это тема для дополнительных вопросов)
PS: всем отписавшимся в привате выложить страници в контакте ссылками, для дальнейшего одбора или собеседования, спасибо за внимание
Я тебе успехов, в нашей стране на данный момент психологии как таковой приделясо своими проблемами бежать к психоаналитику... а такие люди нужны, так как не каждый человек сам может разобраться в своих проблемах, чаще всего эту роль исполняют либо друзья, либо родственники... все несут негатив в свою семью, а так если развить культуру психологической помощи, то жить станет проще и веселее )))
Извените за ошибки... почему-то часть сообщения не сохранилась...
...психологии в нашей стране уделяют мало внимания...
[QUOTE=Akivara;4570286]Извените за ошибки... почему-то часть сообщения не сохранилась...
...психологии в нашей стране уделяют мало внимания...[/QUOTE]
спасибо, хотя признаюсь большее внимание меня привлекает активная а не созерцательная психология как таковая)
Интересный человек топикстартер. Может он и прочитал всего 10 книжек, как кто-то здесь заметил. Однако, имхо, очень много таких людей, которые 100 книжек по теме прочитали, а пороху, чтоб вот так вот завернуть темочку такую, у них нету.
Топикстартер конечно, с орфографией сильно не в ладах, но ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ русский язык и литература????!:) Здесь о психологии речь....!))
Так что - топикстартеру - физкультПРИВЕТ! и УДАЧИ в ПОПОЛЗНОВЕНИЯХ поколебать водичку в БОЛОТЦЕ!!!:)))))))
[QUOTE=Мацерати;4564148]пишу не для вас, пишу для себя, пишу для души[/QUOTE]
[B]Мацерати[/B], вы же вроде не кроссовки на 7км продаете, ИМХО кто пойдет к такому тренеру? Те же "свидетели" или сетевики хотя бы ГРАМОТНО составляют свои брошюры и т. п., стремятся для начала подать себя в наиболее выигрышном положении. Питерс и Таккер и то были умнее. :biggrin: