-
[QUOTE=Витос;32245893]Видать они подорожания не заметили. Вам повезло.[/QUOTE]
Там не только феррари, там и другие журналы подобные часто дешевле чем на лотках (в которых дешевле чем в киосках в свою очередь - обычно на 50коп-1грн всего дороже "рекомеднуемой цены", а в киосках на гривен 5), в частности новая серия "Автомобиль на службе"
-
Что с [B]15-м[/B] номером ? Видел еще недели полторы-две назад в закрытом киоске, утром, за стеклом - киоск еще не работал. Вечером уже не было, и больше [B]нигде [/B]в продаже не вижу.
[IMG]http://ih1.tr200.net/image2/0001/51/00015179.jpg[/IMG]
И где можно купить [B]11[/B]-й ? пропустили ((
-
Нужен №15 Ferrari. Меняюсь на Автолегенды, есть с№1 по №60. А также на обмен Супер кары с №1 по №9.
-
Видел №15 на выходных в Таврии на пос. Котовского. Цена рекомендуемая. Кому надо, в субботу буду туда ехать, могу купить.
-
[QUOTE=Витос;34362905]Видел №15 на выходных в Таврии на пос. Котовского. Цена рекомендуемая. Кому надо, в субботу буду туда ехать, могу купить.[/QUOTE]
Витос Спасибо :rose:! Уже купил.
Может кому другому нужна, обращайтесь к "Витос"!
-
А еще где есть, на Таирова в Тавриях нету..
Я вообще их не видел.. думал задержка какая-то, А сегодня уже 16 увидел
-
[QUOTE=dom1k;34375383]А еще где есть, на Таирова в Тавриях нету..
Я вообще их не видел.. думал задержка какая-то, А сегодня уже 16 увидел[/QUOTE]\
ГДЕ ?! А то и эти пропадут, не появившись ))
-
сегодня в таврии суворовский видел одну 15 (блистер примят) и кучу 16
-
да что ж такое, теперь только на поскоте феррари будут ? ))) дискриминация ))
-
[QUOTE=Don Rumata;34105030]Что с [B]15-м[/B] номером ?
И где можно купить [B]11[/B]-й ? пропустили (([/QUOTE]
№11 и №15 готов купить "+10 грн к рекомендуемой цене" (за каждый)
-
Кто еще где-то заметил? №15
Уже готов ехать на поселок, а то сегодня на Таирова обошел абсолютно все Тарвии-В и Киоски
-
Есть первый номер, кому-то нужно???
-
всем доброго дня начиная с 15 выпуска тираж снижен Сам оббегал 11 киосков Только в одном был 15 выпуск в единственном экземпляре Так что лучше договориться с продавцом чтоб привозили под заказ Сегодня должен быть 17 а возможно и18 выпуск в связи с новогодними праздниками
-
Завезли только 17 выпуск 18 будет скорее всего после нового года Успейте купить
-
Новый привоз чугунные ворота где продукты Были старые выпуски феррари 11 и14 Забрали 13 Возможно еще есть
-
Никто не хочет 15й номер феррари продать? Или дайте плз наводку, где еще есть. По техническим причинам пропустил 15й и 16й, Но 16й сегодня купил вместе с 17м.
-
Зайди на сайт aukro в раздел коллекционирование и антиквариат затем в раздел масштабные модели В этом разделе в верхнем левом углу есть окошко В нем набери ferrari collection и нажми поиск Есть почти все номера правда цена повыше
-
В продаже появился 18 выпуск:D
-
Да супер я его купил и то примятый блистер, но 17 нету((( Где кто-то видел?
Покупал раньше все номера и вообще все журналы в Вузовском, но сейчас они что-то забили на это, беспредел
-
На aukro сегодня появился Цена уже 116 гривен