А мне мотоциклы не мешают. Во первых их мало:)
Вид для печати
А мне мотоциклы не мешают. Во первых их мало:)
[QUOTE=капитан Журов;28613171]А мне мотоциклы не мешают. Во первых их мало:)[/QUOTE]
Будучи пасажиром маршрутного такси или тролейбуса , они априори мешать не могут.
[QUOTE=Pettine;28613270]Будучи пасажиром маршрутного такси или тролейбуса , они априори мешать не могут.[/QUOTE]
ну тут от человека зависит) я, даже будучи иногда пассажиром, все равно ненавижу нарушителей)
Быдло нашло было. Хах...:D
[QUOTE=Jane666;28610491]ну в чем-то водила прав. Периодически уродов, для которых ПДД - комиксы, хочется расстрелять на месте[/QUOTE]
А если все было наоборот ? Был прав не тот , а другой ?
Что-то часто стрелять у нас стали. какой-то Южный Централ, ей Б-гу.
[QUOTE=!Vasilisa!;28613455]Быдло нашло было. Хах...:D[/QUOTE]
Было это кто ? )
[QUOTE=Sundrive;28613471]А если все было наоборот ? Был прав не тот , а другой ?[/QUOTE]
почитайте: [QUOTE]водитель автомобиля "Mitsubishi" подрезал "Mercedes". Водитель автомобиля "Mercedes" вышел "на разговор" с травматическим пистолетом в руках и с близкого расстояния выстрелил 21-летнему оппоненту в живот. [/QUOTE]
[QUOTE=капитан Журов;28612941]Украинские менты да:) А терь расмотри противоположный вариант. Что это скажем русский в Дагестане аварца какого-нить подстрелил :)[/QUOTE]
...ну и логически продолжить,что попытался бы откупиться. Сомневаюсь что у него взяли бы денег,не правильно поняли бы свои мента,пальцем на улице тыкали бы. А знаешь чего у нас так? Открою тебе секрет. Потому что у нас 95% рядовых и сержантских-быдло закомплексованное,которое у мылыцыю пошло,чтобы от комплекса неполноценности избавиться,а точнее как-то компенсировать её. Они же каждый день вынуждены МИРУ доказывать,что они достойны места в жизни,а доказывает обычно тот,кто чувствует за собой ущербность.
[QUOTE=Pettine;28613270]Будучи пасажиром маршрутного такси или тролейбуса , они априори мешать не могут.[/QUOTE]
Я пешком хожу. Или езжу на лошади. Тебе этого не понять петтинка:)
Номер мерса в студию. Или никто ничего не видел?!
[QUOTE=tyrtposm;28613658]Номер мерса в студию. Или никто ничего не видел?![/QUOTE]
Брейвика лучше в студию-Одессу
[QUOTE=vpchelko;28613025]Надеюсь, что мотоциклистов начнут боевыми отстреливать.[/QUOTE]
Как ты достал... ты себя кем возомнил? Без смертным? Кто дал тебе право так выражаться? Что за животное отношение? Или ты думаешь что все всегда будет пробегать за твоим окном и никогда тебя не коснется? Ошибаешься...
Народ обескультуривается.Ужас.Невозможно быть воспитанной просто в этом беспределе.
[QUOTE=Devil wears Prada;28615563]Народ обескультуривается.Ужас.Невозможно быть воспитанной просто в этом беспределе.[/QUOTE]
Ага, проходили уже: "Не мы такие, жизнь такая", да? ;)
Ребята Вы Одесситы или -где.... наших бьют а мы разглагольствуем(
[QUOTE=fortuna2012;28615918]Ребята Вы Одесситы или -где.... наших бьют а мы разглагольствуем([/QUOTE]
и шо вы предлагаете - идти чурок бить?!
[QUOTE=fortuna2012;28615918]Ребята Вы Одесситы или -где.... наших бьют а мы разглагольствуем([/QUOTE]
ЗАЕ .... ли эти властелины не понятно чего.... мозгов нет, зато ствол - аргумент... Поэтому вопрос где купить калаш и лицензию на отстрел
[QUOTE=Фёдор Петрович;28613081]В Дегестане-Русский бы первый выстрел сделал себе в голову.Как и Чечне.Это у нас чёрные блатуют.[/QUOTE]
Ты там хоть раз был, дабы такое молоть? Пену сотри со рта про Россию! А-то, так, исходишся, Тебе Рашия за малолетками подглядывать намешала?
а меня задолбали малокососы которые нарушают правила потому , что у них папы при пагонах или деньгах. я тоже далеко не на сковородке езжу но вот эта категория просто выводит из себя. так иногда хочется раздавить всей мощью своего авто и посмотреть что от его скоростной фитюльки останется если по ней проехать хамером. бесит когда женщина за рулем и ребенок в салоне а вот такое чмо позволяет себе подрезать ее автомобиль и еще куражится ,что оно такое крутое . вот за такие мансы растреливать мало.