[QUOTE=Sirena;4470247]Курить низя - это точно.
Слушай, возьми покашляй на всех,и почихай - сами выгонят)[/QUOTE]
та не выгонят меня. Системщик я. Разве что пойти на директора перегаром подышать...
Вид для печати
[QUOTE=Sirena;4470247]Курить низя - это точно.
Слушай, возьми покашляй на всех,и почихай - сами выгонят)[/QUOTE]
та не выгонят меня. Системщик я. Разве что пойти на директора перегаром подышать...
[QUOTE=ВВК_;4470277]та не выгонят меня. Системщик я. Разве что пойти на директора перегаром подышать...[/QUOTE]
О, а это идея!
А дирехтор мужчина или женчина?
Вот большое дело системщик. Они не люди штоль? Не болеют?
[QUOTE=Pablo Escobar;4470231]Пройдись по нету на предмет сиропов от кашля, в состав которых эфедрин входит и выпей де-то пару столовых ложек. По-моему, в бронхолитине есть, в бронхоцине. Я вполне серьезно. Часа 2-3 протянешь. Поверь, с двух ложек сиропа от кащля - не подсядешь ))). А накуриваться сейчас не рекомендую: трава - депрессант, вообще заснешь нафиг )[/QUOTE]
Депресант?? Для меня наоборот :).Трава на выходе токо в сон клонит, но я не рискну еще и курить а то ваще прикольно будет...
[QUOTE=Sirena;4470289]О, а это идея!
А дирехтор мужчина или женчина?[/QUOTE]
женщина, не поймет наверное :(
хотя может поухаживать за ней? отвезет к себе домой там и посплю :rolleyes:
[QUOTE=ВВК_;4470331]женщина, не поймет наверное :(
хотя может поухаживать за ней? отвезет к себе домой там и посплю :rolleyes:[/QUOTE]
Ага, иди поухаживай. Думаю, после этого спать перехочется:laugh:
[QUOTE=Sirena;4470348]Ага, иди поухаживай. Думаю, после этого спать перехочется:laugh:[/QUOTE]
а еще и жить :)
[QUOTE=Pablo Escobar;4470175]Пробей де-нить эфедрина, намути мульки - и вмажься. Часов 6 спать точно не захочешь[/QUOTE]
:laugh: правду гришь ))))
[QUOTE=Corban_jum;4469842]почитай баш))[/QUOTE]
А что такое баш?:shine:
[QUOTE=Ира_33;4531324]А что такое баш?:shine:[/QUOTE]
http://bash.org.ru/
а для тру айтишнегов ithappens.ru
Лично я после бурной ночной гулянки не пойду на работу (либо не пойду на гулянку, перед работой). Но подруга моя пьет всякие энергетики, типа "Адреналин Раш","Берн" и др. Говорит реально помогает прийти в чувства:)
[QUOTE=Pheobe;4536455]Лично я после бурной ночной гулянки не пойду на работу (либо не пойду на гулянку, перед работой). Но подруга моя пьет всякие энергетики, типа "Адреналин Раш","Берн" и др. Говорит реально помогает прийти в чувства:)[/QUOTE]
честь тебе и хвала :).
выпей пива
Хм. Я в таких случаях звоню начальству и ставлю его известность, что появлюсь на работе к обеду или на следующий день.
Если нельзя не идти лучшее лекарство --час сна на рабочем месте.
Раньше можно было найти Ephedrinum, но сейчас "лавочку прикрыли".
В данный момент, обычно в бардачке имеется запас таблеток типа "in night" - грубо говоря, банка Bull'a в капсуле. Якобы для "дальнобойщиков" - ненароком не заснуть за рулем. Есть в ЦУМе, шесть гривен таблетка.
Если мне случалось перед работой задержаться на гулянке и на утро я себя чувствовала нерабоче, то я просто не шла на работу :)
Но с тех пор как я не пью таких проблем нет, когда все вокруг напиваются и начинают плясать на столах, я еду домой - спать:)
Может и тебе бросить пить?)
[QUOTE=Таша;4550138]Если мне случалось перед работой задержаться на гулянке и на утро я себя чувствовала нерабоче, то я просто не шла на работу :)
Но с тех пор как я не пью таких проблем нет, когда все вокруг напиваются и начинают плясать на столах, я еду домой - спать:)
Может и тебе бросить пить?)[/QUOTE]
а смысл? in vino veritas! :-)
[quote=ВВК_;4550505]а смысл? in vino veritas! :-)[/quote]
чтобы здоровее быть и лучше себя чувствовать по утрам
[QUOTE=Таша;4550138]Если мне случалось перед работой задержаться на гулянке и на утро я себя чувствовала нерабоче, то я просто не шла на работу :)[/QUOTE]
Это здорово, когда можно не идти на работу. У меня б такое не проканало)
Если не выспалась, а на работу надо - очень крепкий зеленый чай, потом кофе. И много-много работы, когда забываешь не то что про сон, а пардон, про в туалет сходить...