[QUOTE=mixaz;4554373]в том то и дело, что Лайф поднял тарифы, и теперь минута на другие сети стоит 1грнивну:rtfm:[/QUOTE]
так в Свободном она и так стоила 1 грн на другие сети. Условия менялись для внутрисетевых звонков.
Вид для печати
[QUOTE=mixaz;4554373]в том то и дело, что Лайф поднял тарифы, и теперь минута на другие сети стоит 1грнивну:rtfm:[/QUOTE]
так в Свободном она и так стоила 1 грн на другие сети. Условия менялись для внутрисетевых звонков.
ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО(+семья и много знакомых)-ПРОБЛЕМ СО СЧЁТОМ НЕ БЫЛО...НО ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ НРАВЯТСЯ МНОГИМ.
можно никуда не ходить, просто звоништ на 5433, дожидаешься "живого человека" и выясняешь все вопросы по счету(своему номеру),
иногда можно даже не по смоему номеру...
правда, ждать человека обычно долго приходиться :(
хотя возможно это из-за того, что я звоню или в 8-30 или после 19-30 ;)
Пользуюсь давно, иногда глючит (как и все остальные) но в принципе нормально :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=64173"]Капитан Барбосса[/URL] - прежде чем, что-то писать о воровстве и т.п. - надо это проверять ;)
Я пользуюсь Лайфом уже года три наверное... За все время нареканий на них в плане обворовывания или исчезновения денег у меня не было! Если Вас что-то не устраивает или что-то не понятно, не спешите сразу кричать, что оператор ворует и оператор галимый! Сходите сначала в сервисный центр, узнайте что к чему. А то ведь получается, что Вы тут их обвиняете, а виноваты во всем сами. Клевета получается!
пополняй счет 1-го числа и не парься... все равно тебе фирма эту 30-ку дала :-)
[QUOTE=monushka;4888086] Сходите сначала в сервисный центр, узнайте что к чему. А то ведь получается, что Вы тут их обвиняете, а виноваты во всем сами. Клевета получается![/QUOTE]
можно позвонить 5433 имхо это проще,
можно и высказаться и выслушать
[QUOTE=Bl0ndinka;4890403]можно позвонить 5433 имхо это проще,
можно и высказаться и выслушать[/QUOTE]
Я предпочитаю общаться лично и видеть доказательства :)
[QUOTE=monushka;4893049]Я предпочитаю общаться лично и видеть доказательства :)[/QUOTE]
у меня нет столько времени :)
чаще я им звоню в 8-30 или в 8 вечера :)
обычно по телефону я получаю всю необходимую мне информацию и подробные разъяснения
иногда, правда я их мучаю 20-30 минут ;) но это их работа :)
[QUOTE=Bl0ndinka;4938717]у меня нет столько времени :)
чаще я им звоню в 8-30 или в 8 вечера :)
обычно по телефону я получаю всю необходимую мне информацию и подробные разъяснения
иногда, правда я их мучаю 20-30 минут ;) но это их работа :)[/QUOTE]
Ну, кому как удобнее! :rolleyes::smile_anim:
Хотя этот номер я тоже запомню! На всякий случай! :shine:
Пользуюсь Life:) уже года 4.. никаких проблем НИКОГДА не возникало.
Все устраивает и всем довольна!!! =)
связь фиговая, но удобная и доступная.
[QUOTE=Linza;5003065]связь фиговая, но удобная и доступная.[/QUOTE]
чем фиговая? В последнее время лайф в полне нормально работает, если не считать те несколько случаев, когда сеть легла. Но такое и с другими операторами случается! Вы не подумайте, я не защищаю их или еще что. Просто интересно, что такого фигового может еще случится? :):rolleyes:
[QUOTE=monushka;5003586]чем фиговая? В последнее время лайф в полне нормально работает,[B] если не считать те несколько случаев, когда сеть легла. Но такое и с другими операторами случается[/B]! Вы не подумайте, я не защищаю их или еще что. Просто интересно, что такого фигового может еще случится? :):rolleyes:[/QUOTE]
кстати да...
я уже не помню,когда у лайфа вообще такое было..
а вот у киевстара уже несколько раз за последние пол года было такое,что никто никому не мог дозвоницца...
[QUOTE=monushka;4942645]
Хотя этот номер я тоже запомню! На всякий случай! :shine:[/QUOTE]
а чтобы легче было запоминать - последоватеьность нажатий та же, что и при наборе в T9 слова life :) только у нас почему-то я такого не видел. а в США, например, номера вида 1-800-DIGI-KEY (номер компании Digi-Key) - не редкость. Удобно по-моему.
[QUOTE=aleyer;5004929]а чтобы легче было запоминать - последоватеьность нажатий та же, что и при наборе в T9 слова life :) [/QUOTE]
прикольно :good: никогда не обращала внимания :)
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4943461]Пользуюсь Life:) уже года 4.. никаких проблем НИКОГДА не возникало.
Все устраивает и всем довольна!!! =)[/QUOTE]
Такого не может быть !
Наверно Вы просто работаете в системе Life:)? :shine:
[QUOTE=AG-ents;5040428]Такого не может быть !
Наверно Вы просто работаете в системе Life:)? :shine:[/QUOTE]
Нененеее.. не работаю я там.. =)
вильный лайф - сжигают сперва основной счет, потом бонусный. уроды
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=44699"]manki_lowa[/URL] - это уже давно и не только на свободном.