[QUOTE=Aliona_)));28394949]...и будешь столько всего знать...только надо ли это? :)[/QUOTE]
Всякое знание — благо и не может быть враждебно Верховному благу.
[I]Абеляр Пьер[/I]
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));28394949]...и будешь столько всего знать...только надо ли это? :)[/QUOTE]
Всякое знание — благо и не может быть враждебно Верховному благу.
[I]Абеляр Пьер[/I]
[QUOTE=Tango-Mango;28306168]Токо шо. Во время обеда. С поварихой. На столе. Она мне борщ сварила, принесла и спрашивает: Хочешь?...Я не понял про шо она спросила, но по-привычке сделал то, шо по теме...))))))))[/QUOTE]
Здравствуйте!Очень хорошо и вкусно готовлю...Вам повар не нужен?))
ого !!!
побольше бы таких поваров, тогда и терроризма бы не стало :)))
но думаю что для поваров "едоки" как суверенная территория.
Полагаю что следующая волнующая на форуме тема будет звучать так - "Как давно у вас не было секса и почему..."
какая разница, его всё равно на форуме никто не знает)))
Весна/Спермотоксикоз.....рукалицо
[QUOTE=OksanaS888;28395622]Здравствуйте!Очень хорошо и вкусно готовлю...Вам повар не нужен?))[/QUOTE]
Нужен, главное что бы вкусно готовил! )
ага и со своими продуктами и чистой посудой :)
В паследние дни что-то приходится заниматься сексам в мозг с Тюбикам.....,ощущения не подлежат описанию!)))))))
[QUOTE=Тюбик;28727880]Не думал, что я так глубоко достаю)))[/QUOTE]
та не...проста удачна входишь)))))))
Чета нема совсем сальных подробностей. Пичялька!
ууууу! как у вас все запущено.... (с)....
а я с женой..... и все в порядке....)))
ведь о последнем сексе речь идет?
[QUOTE=Тюбик;28786750]Вот давно подозревал ,что твой мозг именно там)[/QUOTE]
А позволь узнать,хде твоя ава с жирафиком?... Видишь,какая тонкая и длинная у тебя сущнасть,как у жирафа,не?....И достаешь глубоко и догадываешься быстра! Ты такой милый всегда!;)
[QUOTE=Тюбик;28791341]Можешь меня усыновить)...пока я дорогу в твой район не забыл...[/QUOTE]
Тюбик, сексуальные фантазии (даже инцест) обсуждаются в другой теме....ты шота перепутал....шея мешаит ,видима))))))
Да и я баюсь паламать твою нежную сущнасть,не хачу брать такую бальшую ответственность....не нада оно мине...))))))
пс: обнови свой дубль гиз и сделай перезапуск в сваей системе уже.....)))
[COLOR=white]скока можна женица,признаваться в любви и просить усыновления?)))[/COLOR]
[B][COLOR="red"][mod] издевательство над русским языком[/COLOR][/B]
Хватит слюни размазывать, давайте по существу церебральные маньяки Alissa17 и Тюбик :)
Последний? Да тут еще и первый не маячит на горизонте, а вы уже за последний. Какой уж там? :)
Очень забавный опрос
[QUOTE]У меня есть вторая, но участия в последнем сексе она не принимала[/QUOTE]
:biggrin:
[QUOTE=victor_im;28278042]да кто ж будет паливо писать? второй вариант это 100% компромат на себя
тут еще был опрос "[B]сколько человек с этого форума вы трахнули[/B]", который вызвал бурю негодования (ладно хоть ники не указали и то спасибо :-) )[/QUOTE]
А чё.. Классный опрос. А то всё только на слуху - и не упомнишь кто с кем, а так - всё задокументировано :) Надо ещё добавить "С кем из форумчан(ок) вы бы хотели заняться сексом?" :)
с женой :) вчера)))
[QUOTE=Maxima;28926028]с женой :) вчера)))[/QUOTE]
Ты уверен, что это был последний ? :)
[QUOTE=RCrusoe;28925199]А чё.. Классный опрос. А то всё только на слуху - и не упомнишь кто с кем, а так - всё задокументировано :) Надо ещё добавить "С кем из форумчан(ок) вы бы хотели заняться сексом?" :)[/QUOTE]
И все,как обычно, читают,льют воду, а правду не пишут))