-
Про год я тоже слышал. Но как и у вас деньги выходят на первое место. Хорошо смог потянуть 6 месяцев. А там посмотрим.
Про зеффикс в интернете читал, что редко когда полностью излечивает. Он вроде как только подавляет размножение вируса.
Спасибо за пожелание :) Отпишусь обязательно.
-
[QUOTE=VitaliyP;5570640]Про год я тоже слышал. Но как и у вас деньги выходят на первое место. Хорошо смог потянуть 6 месяцев. А там посмотрим.
Про зеффикс в интернете читал, что редко когда полностью излечивает. Он вроде как только подавляет размножение вируса.
Спасибо за пожелание :) Отпишусь обязательно.[/QUOTE]
Я читала,что теперь определяют генотипы гепатита В(а не только генотипа С) и от этого зависит-сколько и чем лечить),но точно делают только в Москве,у нас не знаю,пока никто не знает об этом.
А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И советуют еще бараклюд или телбивудин.
Я иногда советуюсь вот здесь(клиника московская по лечению гепатитов),может тоже посоветуют.Очень быстро отвечают и вроде грамотно.
[url]http://www.gormed.net/consult/index.php[/url]
-
[QUOTE=Smilik@;5570905]
А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
:) с 6 лет. :training1:
-
А у меня с 4 лет(вроде так)
-
Интересная информация про гепатит В и его генотипы и лечении гепатита В в зависимости от генотипа
[url]http://www.pharmateca.ru/magazines/source/2008/02/pdf/ft156_is33.pdf[/url]
-
Будьте любезны,скажите как определить на какой стадии гепатит ?у парня обнаружили,я здорова....плачу убиваюсь.жду ответа в ЛС.заранее спасибо
-
Обещал сообщать про лечение. Терапию завершил. Но лечение продолжаю, менее термоядерными лекарствами. HBs все еще положительный.
-
[QUOTE=VitaliyP;6965964]Обещал сообщать про лечение. Терапию завершил. Но лечение продолжаю, менее термоядерными лекарствами. HBs все еще положительный.[/QUOTE]
А что это за менее термоядерные лекарства?ПЦР минус?
Удачи Вам !!!!!!!Искренне желаю Вам вылечиться!!!!!!!!!!!
-
Да, ПЦР минус. Зеффикс и реальдирон прекратил, принимаю гепатопротекторы.
-
Сказка не получилась. Недавно сдавал анализы ПЦР+
Бум опять ПВТ делать.
-
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать количественный анализ гепатита В,может нагрузка быть низкая(даже при положительном ПЦР),консультировалась с московскими гепатологами.
Чуда не бывает-вылечивается хронический гепатит В только в 2 % из 100%.
Главное просто следить-раз в полгода печеночные и ПЦР качественный,если он положительный-то количественный.Обязательно сдай анализ на количество(только не полуколичественный,а именно количественный
Делает СЕС и Синево.
-
Проконсультируйся вот здесь
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165[/url]
-
И вот здесь
[url]http://www.gormed.net/consult/[/url]
-
Как сказали мне, хр.гепатит - это диагноз на всю жизнь. Даже если анализы супер идеальные, ни один врач этот диагноз не снимет.
Сдавал скопом и ПЦР и еще кучу анализов. Высосали всю кровушку :) При общем улучшении анализов ПЦР+
Количественный анализ - незнаю он или не он (как он хоть обзывается по научному), но доктор сказала что активность слабая. Даже цифирки какие-то показывала, но мне эти циферки ни очем не говорят. Другому учился.
Насчет ссылок спасибо, почитаю что там пишут. Но думаю консультироватся лучше лично у врача, а не по форуму.
-
добрый день)))
4 месяца назад мне тоже поставили этот диагноз, гепатит В, даже не знаю как давно я болею им, но со слов врача то месяцев 6, как раз была операция кесарево сечение, на неё и списали заражение. подскажите, пожалуйста куда обратится за лечением то? а то диагноз поставили в другой стране, и сами мы не украинцы))). а то я чего только не начиталась об этом гепатите, аж голова кругом. вот ещё вопрос, зачем лечится, если он не вылечивается? и ещё, у меня состояние что то ухудшилось, под ребром с правой стороны как камень висит и давит, даже на животе лежать не могу, и слабость наплывает такая, что руки трястись начинают, но полежу и слабость проходит.
-
[QUOTE=Marina75;20197845]добрый день)))
4 месяца назад мне тоже поставили этот диагноз, гепатит В, даже не знаю как давно я болею им, но со слов врача то месяцев 6, как раз была операция кесарево сечение, на неё и списали заражение. подскажите, пожалуйста куда обратится за лечением то? а то диагноз поставили в другой стране, и сами мы не украинцы))). а то я чего только не начиталась об этом гепатите, аж голова кругом. вот ещё вопрос, зачем лечится, если он не вылечивается? и ещё, у меня состояние что то ухудшилось, под ребром с правой стороны как камень висит и давит, даже на животе лежать не могу, и слабость наплывает такая, что руки трястись начинают, но полежу и слабость проходит.[/QUOTE]
С врачом не подскажу,можете поспрашивать еще в темке Гепатит С(там больше пользователей общается)
А какие маркеры у Вас обнаружены?Какой результат ПЦР качественный?Биохимия?Узи?
-
[QUOTE=Marina75;20216845]обнаружены сумарные антитела гепатит В, больше ничего пока не делала, все эти 4 месяца надеялась что само всё рассосётся, вернее даже уже 5 мес прошло. на руках грудной ребёнок, зубы, сопли, короче ужас, всё время на неё уходит. про себя вспоминаешь в последнюю очередь, тем более опять же вопрос в деньги упирается. вот под ребром заболело, вспомнила, что пора собой занятся, а с чего начинать не знаю))), ну как то так)))[/QUOTE]
А Вы только один раз сдавали на гепатит?Где сдавали?Результат может быть ложноположительным
-
[QUOTE=Marina75;20217876]один раз. делали в г. Кочкор Ата, это в Киргизии, областная больница. а какой надо анализ сдать, что бы уже на 100 % быт уверенным? и где? в синево?
00[/QUOTE]
Так рано еще переживать,надо обязательно пересдать,можно в Синево
-
[QUOTE=Marina75;20227962]да если честно, я не очень то переживаю)))))
мне тут посоветовали сначала прекратить кормить грудью, а потом уже по новому сдавать анализы))), так я и поступлю))
просто пока собираю информацию)))[/QUOTE]
В принципе это правильно!!!Все равно сейчас нельзя лечиться,единственное,что можно принимать это хофитол(он и для печени и для желчного полезен)
У моей подруги тоже показало после родов,что есть гепатит В,она закончила кормить грудью-проверилась-все чисто.
Так что -наслаждайтесь материнством и не думайте о плохом!!!
-
Темка еще жива :)
Как обещал, вести с полей. ПЦР опять минус. ПВТ делал лекарствами попроще, интерферон украинского производства. Жду чтобы пол года прошло