[QUOTE=Русский регион]А я про тех, кто историю переписывает, не переставая менять факты. Это тоже о детях![/QUOTE]
А ты не задумывался что совковая история это ложь?
Ты ссылку читал что я тебе кинул?
Вид для печати
[QUOTE=Русский регион]А я про тех, кто историю переписывает, не переставая менять факты. Это тоже о детях![/QUOTE]
А ты не задумывался что совковая история это ложь?
Ты ссылку читал что я тебе кинул?
[quote=STK]Класно, сам незнаю де почув, але факт :biggrin:[/quote]
Тебе понравилось!!!!???:D
[QUOTE=yaga]Историю подавать надо! Если взрослые путаются, что говорить о детях?...В последние годы история Украины....Загляните в учебники.:([/QUOTE]
преподавать.. подают на блудэчке.. а пока сам не захочешь знать и познавать - ничего не получится..
Прямо стыдно ребёнку рассказать, что у власти нашей одни подонки.
[quote=Cherry]преподавать.. подают на блудэчке.. а пока сам не захочешь знать и познавать - ничего не получится..[/quote]
Не знала, что ты колючка...
[B]yaga[/B]
Это политика тут все колючки)))))
[QUOTE=yaga]Прямо стыдно ребёнку рассказать, что у власти нашей одни подонки.[/QUOTE]
Ничего, пусть знают....
[quote=Kertis][B]yaga[/B]
Это политика тут все колючки)))))[/quote]
Черри! Скажи, что это не так! Ты пошутила?:girl_cray2:
[quote=Cherry]преподавать.. подают на блудэчке.. а пока сам не захочешь знать и познавать - ничего не получится..[/quote]
Согласен, без желания знать и познавать, в лучшем случае- только то, что на тарелочке. Хотя многих, мне так кажется, это вполне устраивает.
[QUOTE=шура балаганов]А самому слабо рассказать? Писать всякую хренотень мы умеем,а как пояснить,в чем суть,так сразу за угол ,в справочное бюро.[/QUOTE]
Тогда подайте питицию, согласно устава, я вам разжую.
[B]Русский регион[/B]
Что такое "питиция"?
[QUOTE=yaga]Черри! Скажи, что это не так! Ты пошутила?:girl_cray2:[/QUOTE]
Ну это ж правда.. Знаешь, детям самим надо давать разночтения, сами поймут что к чему.. к тебе не имею претензий, но подискутировать могу.. :)
[QUOTE=Kertis]А ты не задумывался что совковая история это ложь?
Ты ссылку читал что я тебе кинул?[/QUOTE]
А нынешнея правда?
Ты знаешь, что историю сама история контролирует, и что напишут завтра о сегодняшней истории, мы не знаем, как не знали наши Предки, что напишут о них сегодня.
Думаю, что они расчитывали на уважение, ан нет, не вышло.
[QUOTE=Русский регион]Тогда подайте питицию, согласно устава, я вам разжую.[/QUOTE]
Да, я представляю, как Вы пишете в организацию по правам.. :) Возможно, Вы имели ввиду пЕтицию? или пУтицию? определитесь
[QUOTE=Kertis][B]Русский регион[/B]
Что такое "питиция"?[/QUOTE]
Прошение по форме 2.
[QUOTE=Cherry]Да, я представляю, как Вы пишите в организацию по правам.. :) Возможно, Вы имели ввиду пЕтицию? или пУтицию? определитесь[/QUOTE]
Я имел ввиду пиццерию.
[QUOTE=yaga]Прямо стыдно ребёнку рассказать, что у власти нашей одни подонки.[/QUOTE]
Лучше всегда правду рассказывать, это оправдано, чтоб историю не переписывать.
Я не стыжусь рассказывать.
[QUOTE=Cherry]Да, я представляю, как Вы пишите в организацию по правам.. :) Возможно, Вы имели ввиду пЕтицию? или пУтицию? определитесь[/QUOTE]
В чём определиться? Вы всё время меня подталкиваете к какому-то необоснованному определению.
Не хочу!!!
:sad_anim: Ничего что ей 7 лет?
[QUOTE=Cherry]преподавать.. подают на [b]блудэчке[/b].. а пока сам не захочешь знать и познавать - ничего не получится..[/QUOTE]
[b]блудэчке[/b] - это блузка или тазик? Вы уж определитесь!