-
По поводу тестов. До 1 июля мы собирали справки от 3 или 4 врачей. Точно не помню. Самая запоминающаяся из хаузов была, ессна, психиатр, которая спросила у ребенка что общего между молоком и ёжиком. Странноватая тётя.
Других контрольных или тестов не было.
P.S. Правильный ответ - они оба сворачиваются. Мне 30 с гаком - я не догадался.
-
опять делаю рекламу 33 -ей! вчера мам поздравляли с наступающим праздником! Дети вместе с учителями английского языка и классной приготовили выступление - в актовом зале , со сцены, с декорациями просто классно - стихи,сказка, песни - всё на английском языке - в общем, повезло с учителями - и учат и развлекают! ( жаль, что со мной в детстве так не возились)
-
Здравствуйте. В прошлом году закончила 33 школу. С 1 по 3 класс,у меня 2 кл.руководительницы. Нас взяла [B]Фришко Т.Н.[/B]-отличный учитель. У меня о ней,самый лучшие воспоминания. Очень добрая,и отзывчивая женщина. Очень любит детей.Советую. А вообще школа на троечку. Честно говоря, хоть и проучилась там все 10 лет (с 1 по 11) но уже думала переходить в другую школу. Так и осталась,к сожалению.Ближе к 9 классу учителя мягко сказать"оболдевшие". Да и оплата за школу становилась просто нереальная. Вообщем если нужна какая-то дополнительная информация. Пишите,расскажу.Я бы своего ребенка не одала в эту школу. Уже лучше в 27 и потом эконом.лицеи,или 51.
P.S за 11 лет учебы-у меня было 9 классных руководителей.:(
-
Отучился в 33, отзыв только положительный!
Очень мощная учебная база, незнаю как в начальной школе, но начиная с 5 класса, все учителя очень мощные, со стороны завучей и учителей очень сильный контроль т.е. прогуливать не удасться, по каждому отсутствию требуют записку от родителей.
Что очень приятно, это то что школа маленькая 500-600 человек. В Киевском районе, считается одной из лучших школ, т.е. поступаю в эту школу, с первого дня заставляют пахать, отдыхать там не получится.
-
да я тоже там учился но училка по химии портит нервы атестаты уже не первому поколению!!!!!!!!!!!
-
Подскажите пожалуйста как зовут Фришко.:)
-
9 КЛАССНЫХ ?
как и у любого здравомыслящего человека возникает 2 вопроса: 1 - где для Вас набрали столько свободных учителей? 2 - что же вы были за ученики , если от Вас учителя " сбегали" 9 раз. Да и насчёт денег - это тоже относительно - для кого-то и 10 гр.- это нереальные деньги !
-
[QUOTE=Duw@;10523725]Подскажите пожалуйста как зовут Фришко.:)[/QUOTE]
Татьяна Николаевна.:)
-
[QUOTE=voloshka71;10528146]как и у любого здравомыслящего человека возникает 2 вопроса: 1 - где для Вас набрали столько свободных учителей? 2 - что же вы были за ученики , если от Вас учителя " сбегали" 9 раз. Да и насчёт денег - это тоже относительно - для кого-то и 10 гр.- это нереальные деньги ![/QUOTE]
Сейчас я вам объясню:
Первый учитель- украл деньги за школу за полгода,и свалила-так ее и не нашли. Второй препод- деньги за школу потратил на ремонт,и перекрасила класс в темно зеленый цвет. 3 -ушла в декрет... и так далее...уже всех даже и не запомнишь..Поверьте 100 грн в месяц,даже в экономическом лицее таких цен нет-темболее там и ремонт,и окна все сделаны, даже в простой №27 школе метал.пластиковые окна стоят на всех этажах. С первого класса мы сдавали деньги якобы на асфальт и актовый зал- итог: асфальт так и не сделали, в 11 классе у нас была торжественная часть в актовом зале.Больше мы там не были.
И поверьте,это не черный пиар,это правда. Не могу сказать,что все настолько плохо,но и ничего хорошего я вспомнить не могу.:dry:
-
[QUOTE=oksana 77;9594137]а вообще ,что положительного можно сказать за эту школу?какие там условия,что с продленкой?мы тоже сейчас выбираем школу.не знаете как 33-я по сравнению с 51-ой и 4-ой?[/QUOTE]
Чтобы выбрать хорошую шуколу для своего ребенка, нужно прийти в школу, поговорить с родителями учеников и не с одним.
-
Я считаю, что родители дают не всегда объективный ответ , многое зависит и от администрации и от учителей школы. Поэтому, чтобы составить хоть какое-то мнение ,нужно пообщаться со всеми, пройтись по школе, территории и т.д - общаться и ходить незапрещено!
-
[QUOTE=voloshka71;10688362]Я считаю, что родители дают не всегда объективный ответ , многое зависит и от администрации и от учителей школы. Поэтому, чтобы составить хоть какое-то мнение ,нужно пообщаться со всеми, пройтись по школе, территории и т.д - общаться и ходить незапрещено![/QUOTE]
В следующем году поставят турникет....и будет ЗАПРЕЩЕНО!!!
-
Турникет отделит только рабочую зону детей, вход в их коридор и классы. на 2 и 3 этаж. Вестибюль будет проходной зоной, т.е. родители смогут одеть и раздеть детей. пообщаться с классными руководителями, зайти в столовую и т.д. В принципе идея неплохая. Жаль только, что как всегда всё делается за деньги родителей
-
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г? :rose:
-
Советую Николайчук Ольгу Олеговну ( сейчас это 3 -А класс)
-
Школа №33
Хочу перевести ребенка с 51 школы в 33-ю школу, в 3-й класс... Подскажите пожалуста может кто знает, что за учительница сейчас будет в третьем классе,может есть какие то отзывы о ней....очень сильно боюсь сделать ошибку... И вообще как эта школа на самом деле? Кто что может сказать о ней?
-
Я бы на вашем месте не меняла шило на мыло.....абсолютно аналогичные школы и учителя!!! мы отучились год в 33 и перешли в другую школу....очень жалею, что вообще туда пошли!!! (когда искала, куда перейти, ходила и в вашу.....то же самое...)...хотя- лично мое мнение, на вкус и цвет, как говориться.....
-
мы просто переехали и живем теперь прям рядом с 33- й школой....поэтому и хотелось бы перевести ребенка ближе к дому..
-
мы живем прямо рядом с 33...и все же я лучше буду водить дальше.....
-
в какую школу вы сейчас перешли?