-
Лучше учиться вместе!
А с преподами мы и так планируем позаниматься.
Наш концерт в ДК Политеха состоится где-то в феврале. :) :(
Вход будет свободный.
Но предварительно мы запишем наше творчество.
Да, кстати, в самое ближайшее время открывается наш сайт.
Вот там можно будет всё о нас узнать и почитать текста.
Ссылку я тут оставлю (завтра).
-
вот дают....
из себя ничего не представляют а уже сайт и концерты и записи....
называется:
кто чего хочет....
-
Как группа хоть звется. Интересно, не надоело еще Арию снашать...
-
[b]sergN[/b], Интересно, а ты с чего начинал Heavy слушать?
-
[b]corpuscul[/b], как же ты надоел!
ты ПРОТИВ развития молодой группы? ты не хочешь чтоб молодые (вполне возможно и таланты) в нашем городе как-нибудь реализовывали себя?
успокойся, чувак! твоё нытьё уже в горле стоит, говорю это просто как сторонний наблюдатель
-
посмотри определение слова талант.
я не против.
я вижу с моей стороны что происходит и высказываю мнение.
не больше.
а нытьё- мне кажется, плод воображения без обид.
и радоваться нечему.
-
Друзья, заходите на наш сайт: heavy-steel.narod.ru
Он пока разрабатывается (присутствуют ошибки и опечатки - это со временем уйдёт), но кое-что там уже есть. Например тексты. Почитайте. Хоть какое-то представление о нашем творчестве иметь будете.
-
Я играю на гитаре. И у меня есть желание серйозно заниматься музыкой, и поскольку я тоже начинающий, с удовольствием поиграю с вами. Только вот хотелось бы послушать, как и что вы играете...
-
Я из этой самой "Северной стали" вокалист.
У нас большие планы, масса креатива и в кармане электрогитара, синтезатор, пультик и микрофон. Если хочешь послушать, что мы играем - очень рады будем встретиться. Тем более, что второй гитарист нам будет очень в тему.
Пиши на мыло нашему гитаристу: [email][email protected][/email] . Или оставь тут свое.
-
Да, встретится можно, но для начала хоть в двух словах опиши стиль, в котором вы играете, если он меня устроит, тогда есть смысл встретится и все обговорить. А вот мое мыло: [email][email protected][/email]