[QUOTE=BoT;4915861]как минимум цена. Еще время вообще нет, если б концерт был хотя бы в Одессе.:([/QUOTE]
ну на денёк можно и выехать за пределы Одессы:)
Вид для печати
[QUOTE=BoT;4915861]как минимум цена. Еще время вообще нет, если б концерт был хотя бы в Одессе.:([/QUOTE]
ну на денёк можно и выехать за пределы Одессы:)
Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)
[QUOTE=TenЬ;4922497]Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)[/QUOTE]
спасибо на добром слове тебе,Человек,надеюсь мы там хорошо погуляем,а насчёт целостности-так это дело молодое,всяко бывает:)
[QUOTE=TenЬ;4922497]Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)[/QUOTE]
Абыдна, шо из-за кризиса рушатся мечты......
обещаем оторваться не по-деццки..)
люди подскажите, вот насобирал немного денег, решил купить белет, толко не знаю куда ити, что б купить и сколько он реально может стоить....
[QUOTE=BoT;5074302]люди подскажите, вот насобирал немного денег, решил купить белет, толко не знаю куда ити, что б купить и сколько он реально может стоить....[/QUOTE]
в кассы дворца спорта подойди.. от 300 грн. не факт, что еще есть правда..
спасибо.
аааа. я купил билеты.. я еду...) УРА!!:D
[QUOTE=BoT;5090234]аааа. я купил билеты.. я еду...) УРА!!:D[/QUOTE]
поздравляю:)а какие?
спасибо.=) за 500 грн. 13 ряд 45 место.)) ууууу. как я рад.
[QUOTE=BoT;5091187]спасибо.=) за 500 грн. 13 ряд 45 место.)) ууууу. как я рад.[/QUOTE]
теперь ты один из нас,из ИЗБРАННЫХ:)
та да.!:)
как вы думаете реально ли будет получить автограф.?
[QUOTE=BoT;5101681]как вы думаете реально ли будет получить автограф.?[/QUOTE]
если будет автограф-сессия да,а если надо будет караулить где-то их-я пас:)
во всеоружии))
ты оторвал сам билет от картонки?
лучше нечего не отрывать
Кстати да...отрыв билета от картонки - грозит не попаданием на концерт. У нас во Дворце таких на Nazareth и Uriah Heep не пускали, а в Киеве тем более.
Можно еще клеить, в крайнем случае, я так с билетами на Метлу, сделал хрупкие оказались)))
никто ничего неоткуда не отрывал.
кто как едет ?