-
Вам действительно еще повезло...
У подруги вырвали кошелек из руки, другой рукой она держала за руку ребенка, поэтому не побежала. Написала заявление в милицию, через время его поймали на подобном случае, он вспомнил, описал ее кошелек, что там было и пр. Потом ее таскали на опознание, в суд и т.д. НО ТАК НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ. Поэтому многие просто не обращаются...
-
Супер! Очень рад за вас! Следил за темой с самого начала. :good:
-
[QUOTE=Julia;4390152]Поздравляю :)
действительно, все хорошо, когда хорошо кончается.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было ;)
Мне на прошлой неделе выбили стекло в машине кирпичом, украли спортивную сумку со всеми спорт. вещами, сумку с документами (паспорт+права), пульт от телевизора, мой CD-холдер со всеми дисками и альбом с фотографиями...хватал, падло, все что под руками было. Протер осколками всю дверь(( ...в общем, сплошной головняк и неприятности...
Неделя прошла, никто не звонит :( и вот на чем ОНО поживилось? Ничего ценного для себя не взял :( вещи б\у... денег там не было....[/QUOTE]
У Вас случайно не красная машина? Сузуки? Мне когда экспертизу делали в РО была такая, на Энгельса стекло выбили. Ну может все таки сегодня, завтра кто-то звякнет. Сочувствую и желаю удачи!
-
[QUOTE=Cnapmak;4390236]Супер! Очень рад за вас! Следил за темой с самого начала. :good:[/QUOTE]
Спасибо Вам :) И назло всему происшедшему седня офигенно отпраздновали 23 февраля! И Вас с праздником!
-
-
[QUOTE=99% Angel;4396669]У Вас случайно не красная машина? Сузуки? Мне когда экспертизу делали в РО была такая, на Энгельса стекло выбили. Ну может все таки сегодня, завтра кто-то звякнет. Сочувствую и желаю удачи![/QUOTE]
нет, это была не я ;)
но такик случаев, думаю, будет немало.Поэтому, уважаемые автолюбители, будьте осторожны!!!
-
да и я следила тоже от начала до конца, просто детектив)
поздравляю !!!
-
:) да, хорошо, что я уже могу посмеяться, вспоминая об этом...
-
апну темку))
хорошо,что так все закончилось)))
у меня года три назад,был звонок...говорят,вы сумку не теряли с документами,красную,клечетую?визитки ваши нашли...я выглядываю в окно и понимаю,что окно машины разбито((((
люди,поздно вечером,шли-шли,и в снегу нашли,за углом дома моего сумку выпотрошенную,там куча всего,нонашедшие ничего не взяли,помотрели на меня,говорят тоже такое было((( сумка простая тряпичная,спрятана была,но вот достали ее,ничего не было ценного,кроме бумаг всяких,спдэшных документов,отчетов,только вот купля-продажа на дом ушла((пришлось у нотариуса делать заново((( 200уев((ужас..
обидно было так...и машину стекло били второй раз,правда без документов обошлось в первый,без денег,да и застрахована она...(((забрали пару туфлей в ремонт лежали в кулечке обычном((( капец какой-то...