-
[QUOTE]Интересно, а Яценюку предложат, хоть бы кулуарно или нет?
Всенепременнейше. И если соглашается, то сразу убивается два зайца: находится козел отпущения в правительстве Тимошенко и сьедается кандидат в президенты.[/QUOTE]
нет, братец-кролик уже сделал упреждающий ход.. и призвал саму Тимошенко "не принимать участие в выборах, а спасать страну.."
правда, сам же и отмечает, что ему бы "хотелось верить в такую красивую политическую идиллию", но он в нее не верит...
-
Конечно сейчас начнётся процесс поиска козлов отпущения... Вот интересно, кто следующий?
-
Вряд ли в нынешней ситуации Пинзеник выступает в роли козла отпущения, скорее он является крысой бегущей с тонущего корабля. При дальнейшем ухудшении экономической ситуации в стране, он всегда сможет выступать в роли провидца, который предупреждал об этом в своем "секретном" письме Тимошенко. Думаю, что он еще всплывет в роли министра финансов при следующем правительстве.
-
[B]Slana[/B], это из интерпретаций, подходящая стороне Тимошенко и ее Ко.
В роли провидцев, твердящих что будет дефолт и т.д. выступают сейчас вообще все. И только красное-белое средце, бьющееся во имя справедливости и нашего с вами блага работает на...ваш вариант.
Мой вариант-положить на плаху страну ради собственного президентства. а все ее турчиновы с ней пока есть возможность стать СовНарКомом под ее чутким руководством.
-
На брифинге премьер-министра.
- Юлия Владимировна! Можно ли сравнить отставку Пинзеныка с крысой, покидающей тонущий корабль?
- Нет! Это неправда! Наш корабль просто мчит так быстро, что крыс сдувает набегающим потоком!
-
Очень плохо что уходит профессиогал! На его место Тимошенко поставит такого же идиота как и она! Который будет байки рассказывать! А под столом бабло считать!
А здесь [url]http://raz2pli.net/[/url] я в топ 10 !!!
-
[QUOTE=bazillio;4316658]Очень плохо что уходит профессиогал! На его место Тимошенко поставит такого же идиота как и она! Который будет байки рассказывать! А под столом бабло считать!
А здесь [url]http://raz2pli.net/[/url] я в топ 10 !!![/QUOTE]
Профессионал - это Азаров.
Потный и дёрганный Пинзенник - это спец по инфляциям и дефолту.
-
[QUOTE=Rogers;4304002]На брифинге премьер-министра.
- Юлия Владимировна! Можно ли сравнить отставку Пинзеныка с крысой, покидающей тонущий корабль?
- Нет! Это неправда! Наш корабль просто мчит так быстро, что крыс сдувает набегающим потоком![/QUOTE]
Было б не плохо чтоб её уже сдуло с этого корабля.
-
А что, нормальная украинская позиция - насрал и свалил, а всем разгребать. Хата с краю.
P.S. Таким образом действуют все украинские политики. Ответственности - хрен целых, шиш десятых.
-
[QUOTE=РА;4321293]А что, нормальная украинская позиция - насрал и свалил, а всем разгребать. Хата с краю.
P.S. Таким образом действуют все украинские политики. Ответственности - хрен целых, шиш десятых.[/QUOTE]
Ну нагадить его принудила его шефиня, но увидев размер КУЧИ даже он протрезвел и жалобно блея - дрыснул.
Оно в общем и правильно - понял что он первый на заклание.
-
[QUOTE=SLana;4301055]Вряд ли в нынешней ситуации Пинзеник выступает в роли козла отпущения, скорее он является крысой бегущей с тонущего корабля. При дальнейшем ухудшении экономической ситуации в стране, он всегда сможет выступать в роли провидца, который предупреждал об этом в своем "секретном" письме Тимошенко. Думаю, что он еще всплывет в роли министра финансов при следующем правительстве.[/QUOTE]
полностью согласен.. Пинзенык - посредственный экономист, уход которого для страны будет иметь лишь одно последствие – смену таблички на дверях кабинета.. решил вовремя уйти, якобы не согласившись с политикой правительства, отсидеться в парламенте, а когда дела пойдут на лад, всплыть и снова предложить свои услуги «профессионала-экономиста со стажем».
-
Я могу ошибаться. Он вроде руководил экономическим ведомством.
Ну и каковы были тогда достижения и результаты ?
-
[QUOTE=magentis;4342187]Я могу ошибаться. Он вроде руководил экономическим ведомством.
Ну и каковы были тогда достижения и результаты ?[/QUOTE]
он был тем же минфином в конце 90-х годов.. инфляция при нем догстигала [B]1000%[/B] миллионы людей тогда потеряли свои сбережения..
-
[QUOTE=Kinger;4343240]он был тем же минфином в конце 90-х годов.. инфляция при нем догстигала [B]1000%[/B] миллионы людей тогда потеряли свои сбережения..[/QUOTE]
Безупречно честный человек,каждый раз будучи главой минфина умудряется просрать все что только можно и проявив принципиальную позицию гордо уходит.
-
Министр финансов уходит, не дожидаясь , когда экономика и финансы, "великого" государства потерпят окончательный крах. Грустно, что его примеру не следуют такие государственные "светила" , как Вакарчук,Огрызко, Винский, итд. У того хоть хватило ума, хитрости или совести уйти, а эти будут цепляться за свои кресла зубами и когтями.:(
-
[QUOTE=РА;4321293]А что, нормальная украинская позиция - насрал и свалил, а всем разгребать. Хата с краю.
P.S. Таким образом действуют все украинские политики. Ответственности - хрен целых, шиш десятых.[/QUOTE]
Наоборот, в украинской политике принято не сваливать, а держаться до последнего, сталкивая всех вокруг.
На экономическую ситуацию это решение никак не повлияло, здесь я с упреками в его адрес не согласен. То, что ему министром оставалось быть недолго, кажется, никто не сомневался. В роли агнца никому выступать не хочется.