-
[COLOR=black]НАТО, а что вы знаете о жизни натовских солдат, они плохие, а русские спецназовцы в Чечне просто идеальные солдаты и наше место с русскими братьями вот такая сейчас элита молодых офицеров и это их будущее вам, наверное, это нравиться:[/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому [URL="http://www.newsru.com/russia/25jan2006/nogi.html"][U][COLOR=#0000ff]Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы[/COLOR][/U][/URL], становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал". Будучи "высоко в горах", он самонадеянно заявил, что если ничего не доложили, значит, не произошло ничего существенного.
[URL="http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html"]http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html[/URL]
-
[QUOTE=iva777][COLOR=black]НАТО, а что вы знаете о жизни натовских солдат, они плохие, а русские спецназовцы в Чечне просто идеальные солдаты и наше место с русскими братьями вот такая сейчас элита молодых офицеров и это их будущее вам, наверное, это нравиться:[/COLOR]
Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому [URL="http://www.newsru.com/russia/25jan2006/nogi.html"][U][COLOR=#0000ff]Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы[/COLOR][/U][/URL], становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал". Будучи "высоко в горах", он самонадеянно заявил, что если ничего не доложили, значит, не произошло ничего существенного.
[URL="http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html"]http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html[/URL][/QUOTE]
армия - это не солдаты на табуретках
А звездное зарево на погонах абсолютно не пропорционально способности мыслить
И где вы встречали умных полковников? Да они во всем мире долбонутые , поэтому идея с НАТО лично мне не нравится
-
[QUOTE=вечный странник]армия - это не солдаты на табуретках[/QUOTE]
Это к чему Вы сказали ?
-
[QUOTE=Indeets]Это к чему Вы сказали ?[/QUOTE]
к тому , что мне не нужно знать о жизни натовских солдат.
Потому, что НАТО, это не солдатские разборки в казармах.
Разговор идет о навязывании идей государству..
-
[QUOTE=вечный странник]к тому , что мне не нужно знать о жизни натовских солдат.[/QUOTE]
Конечно же - Вам "не нужно", это будет элементарно неудобно для Вашего мировоззрения ;). Ели ль Вы зелёное мясцо ? А картошечку резиновую ? Натовские стандарты подразумевают несколько другое отношение к бойцу... не как к бессловесной твари, которую можно беспардонно и бесплатно гонять и кормить отходами, а как к ценному работнику.
Но ведь Вам это "не нужно знать".... Вам нравится, когда с нашими солдатами обращаются, как со скотом ?
-
[quote=вечный странник]армия - это не солдаты на табуретках
И где вы встречали умных полковников? Да они во всем мире долбонутые , поэтому идея с НАТО лично мне не нравится[/quote]
[COLOR=black]А что вам нравиться интересно? Лично мне хочется увидеть армию Украины полностью проффесиональной и принимающей активное участие в любом военном статусе (даже нейтральном) но только без политического,военного союза с Российской федерацией по причине полного неуважения правителями, находящимися у власти в Москве независимости и демократического выбора нашей страны и попытки экономического давления на весь Украинский народ.[/COLOR]
-
[QUOTE=Indeets]Конечно же - Вам "не нужно", это будет элементарно неудобно для Вашего мировоззрения ;). Ели ль Вы зелёное мясцо ? А картошечку резиновую ? Натовские стандарты подразумевают несколько другое отношение к бойцу... не как к бессловесной твари, которую можно беспардонно и бесплатно гонять и кормить отходами, а как к ценному работнику.
Но ведь Вам это "не нужно знать".... Вам нравится, когда с нашими солдатами обращаются, как со скотом ?[/QUOTE]
откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела. И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.
А всяких "подобных радостей" в американской армии тоже хватает.
-
[QUOTE=вечный странник]армия - это не солдаты на табуретках
И где вы встречали умных полковников? Да они во всем мире долбонутые , поэтому идея с НАТО лично мне не нравится[/QUOTE]
А подполковники тоже долбанутые во всем мире ?)))
-
[QUOTE=вечный странник]откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела. И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.
А всяких "подобных радостей" в американской армии тоже хватает.[/QUOTE]
Т.е. Вы бегали эти кроссы и ели солдатскую пищу ? Или Вы на это из окошка смотрели и наслаждались ?
-
[color=indigo][b]Російські канали вже дивитися не можу. ПРИНЦИПОВО.
Дістали - це не те слово.
І, чесно кажучи, чітко розумію, що превелика провина й наша в тому, що так є на сьогодні.
Доки живуть у нас певні елементи, які вважають себе нереальними патріотами, а самі ладні продати свою країну за копійки. Й на колінцях перед Москвою ходять... Коротше, поки всі ці елементи не робитимуть політики в нашій країні (і це стосується усіх сфер життя), доти ми й не будемо жити добре.[/b][/color]
-
Никогда не смотрю украинские каналы. Дико непрофессиональные и безумно лжывые.
-
[QUOTE=SWARM]Т.е. Вы бегали эти кроссы и ели солдатскую пищу ? Или Вы на это из окошка смотрели и наслаждались ?[/QUOTE]
нужно быть дважды долбанутым, чтобы наслаждаться таким беспределом
-
[QUOTE=Проффесионал]Никогда не смотрю украинские каналы. Дико непрофессиональные и безумно лжывые.[/QUOTE]
Это вам сказали на российских каналах?:)
-
[QUOTE=Kertis]Это вам сказали на российских каналах?:)[/QUOTE]
голова дана человеку что б думать, а не маску носить
-
[QUOTE=Проффесионал]Никогда не смотрю украинские каналы. Дико непрофессиональные и безумно лжывые.[/QUOTE]
[color=indigo][b]Хм.
Як людина, яка має до них певне відношення, можу Вам сказати, що більшість професійні й правдиві. От тільки правда, читай редакційна політика, в кожного своя.
Якщо зважити на те, що ми співпрацюємо з одним російським ЗМІ, можу Вам точно сказати, що вони не більш професійні за наші. Сьогодні дзвонили туди й просили телефон мінфіна, нам бали телефон мін оборони... ще й довго морозилися. А як щось таке трапляється в Україні, так моментально двонять з проханнями зробити сюжет. І звісно такий, щоб їм сподобалось.
Коли в Україні трапляться щось позитивне, ніколи не дзвонять.
Аж дивно.[/b][/color]
-
[B]вечный странник[/B]
Снимите свою маску!
-
[QUOTE=Iрися][color=indigo][b]Хм.
Як людина, яка має до них певне відношення, можу Вам сказати, що більшість професійні й правдиві. От тільки правда, читай редакційна політика, в кожного своя.
Якщо зважити на те, що ми співпрацюємо з одним російським ЗМІ, можу Вам точно сказати, що вони не більш професійні за наші. Сьогодні дзвонили туди й просили телефон мінфіна, нам бали телефон мін оборони... ще й довго морозилися. А як щось таке трапляється в Україні, так моментально двонять з проханнями зробити сюжет. І звісно такий, щоб їм сподобалось.
Коли в Україні трапляться щось позитивне, ніколи не дзвонять.
Аж дивно.[/b][/color][/QUOTE]
т[COLOR="DarkOrchid"]так они может из рубрики-ПРОИСШЕСТВИЯ :))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=вечный странник]откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела.[/QUOTE]
Мда... теперь понятно отношение к солдатам и НАТО - либо "жена офицера", либо "ребёнок офицера"... Вы жили "с той стороны" вопроса. "Не ела, не бегала, но - знать не хочу, а духи должны пахать на офицера".
[QUOTE]И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.[/QUOTE]Бесподобная связь аргументов :D
[QUOTE]А всяких "подобных радостей" в американской армии тоже хватает.[/QUOTE]И факты есть даже :) ?
-
[QUOTE=Indeets]Мда... теперь понятно отношение к солдатам и НАТО - лиюо жена офицера, либо ребёнок офицера... Вы жили "с той стороны" вопроса. "Не ела, не бегала, но - знать не хочу, а духи должны пахать на офицера".
Бесподобная связь аргументов :D
И факты есть даже :) ?[/QUOTE]
есть.Отрывайтесь от украинских каналов и смотрите что в мире делается.
-
[QUOTE=вечный странник]есть.Отрывайтесь от украинских каналов и смотрите что в мире делается.[/QUOTE]
Это - факты :) ? Мы говорим про натовские стандарты или про завистливо-возмущённые вопли России про "натовскую агрессивность" ?