-
[QUOTE=Kathy_Valmont;4212337]Не метите всех под одну гребенку! А официальный сайт города - это из другой оперы...[/QUOTE]
Почему? Он выдает лживую инфу и ему низя доверять?
Мне кажется, что все как раз наоборот! Любой новостной сайт как раз должен быть исключительно новостным, а не играть роль помойки для сливания нечистот. :)
-
жаль, что нет ЭХИ.... не буду пиарить еще пару ссылок. Могу в личку написать, если что;)))
-
"Эху" и "Репортеру" можно верить. А остальные сами знаете...
-
Результаты опроса говорят сами за себя.
-
[QUOTE=Lerik;4213408]Почему? Он выдает лживую инфу и ему низя доверять?
Мне кажется, что все как раз наоборот! Любой новостной сайт как раз должен быть исключительно новостным, а не играть роль помойки для сливания нечистот. :)[/QUOTE]
Нет, ну почему же ему вполне можно верить, просто это пресс-служба мэрии, а не информагенство, издание и все в этом духе...С таким же успехом можно еще добавить сайт облгосадминистрации или ФК "Черноморец".
-
А я газеты по старинке читаю-"2000","Время-Ч","Час пик","Сегодня","Комсомолку".Честно говоря не знаю ни одного из перечисленных сайтов.
-
[QUOTE=Kathy_Valmont;4222288]Нет, ну почему же ему вполне можно верить, просто это пресс-служба мэрии, а не информагенство, издание и все в этом духе...С таким же успехом можно еще добавить сайт облгосадминистрации или ФК "Черноморец".[/QUOTE]
Что-то я не понимаю.... [url]www.odessa.ua[/url] - да, это пресс-служба мерии, ну и что? Он является новостным в том числе. Но, как правильно было сказано, только факты.
-
[QUOTE=natallika;4225836]Что-то я не понимаю.... [url]www.odessa.ua[/url] - да, это пресс-служба мерии, ну и что? Он является новостным в том числе. Но, как правильно было сказано, только факты.[/QUOTE]
Так я же не против, давайте расширим список и внесем другие пресс-службы! И все остальные инет-ресурсы города.
-
насчет остальных не знаю, много их... А вот официальный сайт города стоило бы. Поэтому голосую за пункт "Другой".
-
[B]"насчет остальных не знаю, много их... А вот официальный сайт города стоило бы. Поэтому голосую за пункт "Другой". [/B]
[B]Официальный [/B]сайт города - это [B]официальная[/B] информация и [B]официальные[/B] комментарии. Не знаю, надо ли [B]официальную [/B]точку зрения расценивать, как [B]свободную [/B]информацию
-
[QUOTE=Moisey17;4228963]
[B]Официальный [/B]сайт города - это [B]официальная[/B] информация и [B]официальные[/B] комментарии. Не знаю, надо ли [B]официальную [/B]точку зрения расценивать, как [B]свободную [/B]информацию[/QUOTE]
Причем только имеющая отношение к городской администрации, это не справедливо по отношению к областной администрации, а ведь есть еще и другие новости)
-
[QUOTE=Moisey17;4228963][B]Официальный [/B]сайт города - это [B]официальная[/B] информация и [B]официальные[/B] комментарии. Не знаю, надо ли [B]официальную [/B]точку зрения расценивать, как [B]свободную [/B]информацию[/QUOTE]
да ладно, где вы там видели точку зрения хоть по какому-то важному вопросу?
анонсы юморины и отключений света, это конечно очень важные сведения...
-
[B]"да ладно, где вы там видели точку зрения хоть по какому-то важному вопросу?
анонсы юморины и отключений света, это конечно очень важные сведения..."[/B]
Ну, почему только анонсы, отключения света и юморина? Та всеьма часто выступает со своими репортажами господин Столяров, рассказывая о блестящих победах мэрии. Вы просто внимательно пролистайте сайт и убедитесь, что [B]это [/B]там есть.
-
И что, там были документы по Херсонскому скверу?