-
[QUOTE=mariman]С зонтиками!!! ;)[/QUOTE]
ну и что!!!!!!!!!!!! такое событие первыи раз в истории украиы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато всем вместе и переживать приятнее!!!!!!!!!! вы были там на тех матчах? это что-то необыкновенное!!!!! мурашки по коже!!!украина вперед!!!!!! я не фанатка футбола но здесь такая гордость за нас всех!!!! приходите!!! что такое дождь по сравнению с настоящими человеческими эмоциями!!!!
-
[QUOTE=liselena]ну и что!!!!!!!!!!!! такое событие первыи раз в истории украиы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато всем вместе и переживать приятнее!!!!!!!!!! вы были там на тех матчах? это что-то необыкновенное!!!!! мурашки по коже!!!украина вперед!!!!!! я не фанатка футбола но здесь такая гордость за нас всех!!!! приходите!!! что такое дождь по сравнению с настоящими человеческими эмоциями!!!![/QUOTE]
Да я согласен! Хоть на лыжах!!! Кстати, тоже не фанат футбола, но поболеть за наших - это ж такое удовольствие!!! И насчёт мурашек согласен! Знаю!
-
[quote=Герильяс]По закону не положено шуметь после 23-00. А возле больших экранов шумят. Убрали не только у нас, а у всех. Будет матч начинаться раньше - вернут.
Екрани ставить Київстар. І поставив би, якби матч починався раніше. Але...
Комендантську годину ще ніхто не відміняв... Хоча, дуже сподіваюсь на виключення...[/quote]
ПОЧЕМУТА НА АРКАДИЮ НЕЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
-
В Аркадии пока некому жаловатся на шум в милицию, вот достроят Аркадийские палацу всякие, начнут наверно:)
-
[quote=Corsar]В Аркадии пока некому жаловатся на шум в милицию, вот достроят Аркадийские палацу всякие, начнут наверно:)[/quote]
неповериш жалуются уже как года 3
-
[QUOTE=CHAR]неповериш жалуются уже как года 3[/QUOTE]
и всем наплевать,что жалуются..
канитель длиться давно-только результатов никаких.
-
[quote=Illusion..]и всем наплевать,что жалуются..
канитель длиться давно-только результатов никаких.[/quote]
а их и небудет.................. кстати мы ушли от темы......... хотя возращатся к ней уже никто не будет........... или найдутся умники???:)
-
[QUOTE]что то я не видел такого экрана, где он точно находился?
[/QUOTE]
в 20-30 метрах от Дюка..