Купэ любят в Америке,
у нас любят кастрюлить, а для этого нужны 4 двери
Вид для печати
Купэ любят в Америке,
у нас любят кастрюлить, а для этого нужны 4 двери
Моя машина вовсе не для такси :-)
Я очень редко встречал таких людей, которым сколько не объясняй истину, а они все равно твердят свое!
Друг, какое у тебя купе(еще и уникальное)? Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
Человек привел наглядный пример, со стоимостью, а Вы все равно не унимаетесь.
Ваша машина для души, 110 л.с. это как раз реальный спорт кар для души!
[QUOTE=Х-line;26667786]Речь идео о двухдверке (купэ) для души[/QUOTE]
что у нас с ценником?
12300
Честно говоря смешная цена на автомобиль,
в автобазаре за 11-12 тысяч можно купить только лишь убитую машину конца 90-ых начала 2000-ых
новая цена 12 000 и конфета ваша :-)
Машина стала на днях на 17-е диски :-)
Выглядит божественно
Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
Человек привел наглядный пример, со стоимостью, а Вы все равно не унимаетесь.
Ваша машина для души, 110 л.с. это как раз реальный спорт кар для души![/QUOTE]
100% мне как маме с маленьким ребенком и родителями абсолютно пофиг что 3 дверка красивее, а комфорт?? У меня кума так что б ребенка посадить в автокресво вечно мучаеися и жалеет что взяла машину с 3 дверями... и мы как девушки машину явно себе берем не для такси....
[QUOTE=морячка соня;30012446]Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
....[/QUOTE]
Не не не .. это не машина для мамочек с детьми или стариков!
И никто не говорил что в двухдверке надо ездить вчетвером или с детьми:rzhu_nimagu:
если вы в таком положении то седан ваша машина, присмотритесь к Матизу или Гедзу за эти деньги :rolleyes:
Боже вы так о своем пыжике пишите как бутто это не пежо а бугатти или мэйбэх какойто...комуто и матиз или гетз крутая машинка а для когото и в вашу стыдно будет сесть.... так что опуститесь на землю у вас машина даже не среднего класса а такое авто эксклюзивным назвать тяжело:D
[QUOTE=морячка соня;30016812]Боже вы так о своем пыжике пишите как бутто это не пежо а бугатти или мэйбэх какойто...комуто и матиз или гетз крутая машинка а для когото и в вашу стыдно будет сесть.... так что опуститесь на землю у вас машина даже не среднего класса а такое авто эксклюзивным назвать тяжело:D[/QUOTE]
Мне абсолютно наплевать на твое мнение.
.... ...... ............... :pleasantry:Давай, до свидания!
Ну хамло и в африке хамло!!!! Что правда глаза режет??:blum3::jc_goody:
Яркая машинка! Удачной продажи! Уважаемая Сонечка, купите себе ланос с прицепом и возите сзади Ваш детский садик а в прицепе старичков! Это машина для получения удовольствия! выехать в город и порысачить в пробках между машин по городу!
Морячке из трамвая виднее. :)
[QUOTE=Х-line;29958474]Машина стала на днях на 17-е диски :-)
Выглядит божественно[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААА КЛАССССС!!!!!!
[QUOTE=Pippa;30017977]Яркая машинка! Удачной продажи! Уважаемая Сонечка, купите себе ланос с прицепом и возите сзади Ваш детский садик а в прицепе старичков! Это машина для получения удовольствия! выехать в город и порысачить в пробках между машин по городу![/QUOTE]
Именно так и сделаю, хоть подольше Вас лихачей поживу!!! А то как на вас по телику и на дороге насмотришься как вы с мокоронами вместо мозгов на обгон идете что мне аж с ребенком в машине чуть ли не на обочину выезжать приходится что б такие как вы назад в свой ряд вернулись так точно в трамвай иногда хочется пересесть.А вы катайтеся пока нет ради кого жить а вот как появится посмотрю что скажите.... ой да вам же мужикам абсолютно посрать есть у вас близкие или нет .....
[QUOTE=Tymoty;30020637]Морячке из трамвая виднее. :)[/QUOTE]
Конечно трамвай ведь выше...
[QUOTE=морячка соня;30028864]Конечно трамвай ведь выше...[/QUOTE]
Логично.:rzhu_nimagu:
прайс 12 000
в подарок много всяких приятностей
машина может продаваться как на 17-х колесах,
так и на 15-х