[QUOTE=cleo]у меня знакомая кожу лазером снимала, [/QUOTE]
Не поняла...
Зачем это она кожу ! лазером ! снимала??
Вид для печати
[QUOTE=cleo]у меня знакомая кожу лазером снимала, [/QUOTE]
Не поняла...
Зачем это она кожу ! лазером ! снимала??
[quote=seafire]Не поняла...
Зачем это она кожу ! лазером ! снимала??[/quote]
это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом
Лилит, а где ей делали лазерный пилинг? И сколько это стоило?
[QUOTE=ЛИЛИТ]это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом[/QUOTE]
Эту процедуру делают в любом возрасте или те, кому за 30?
[QUOTE=seafire]Эту процедуру делают в любом возрасте или те, кому за 30?[/QUOTE]
эту процедуру делают , у кого проблемы послеакне или каких-то шрамов или изъянов кожи лица, на сколько я знаю, а моя знакомая делала в 25 лет.
[quote=Мария]Лилит, а где ей делали лазерный пилинг? И сколько это стоило?[/quote]
В Виртусе, 1 кв. см. стоит 50 грн
[QUOTE=ЛИЛИТ]это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом[/QUOTE]
А в это время на людях вообще показываться можно с таким лицом со снятой кожей??? Как выглядела ваша подруга после такой процедуры??
можно,т.к. это щадящий вид, кожа сама собой незаметно слезала. а вот после пилинга кислотами надо сидеть дома как минимум 10 дней при том самой,потому что зрелище не из приятных...
А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.
Лилит, скажите можно ли делать массаж на том же сеансе, что и чистку?
[QUOTE=Kiwi]А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.[/QUOTE]
Рассказывай, пожалуйста, подробнее :)
Можно сразу с координатами:)
[QUOTE=ЛИЛИТ]можно,т.к. это щадящий вид, кожа сама собой незаметно слезала. а вот после пилинга кислотами надо сидеть дома как минимум 10 дней при том самой,потому что зрелище не из приятных...[/QUOTE]
А в какую сумму приблизительно вылилась эта процедура вашей подруге? И как часто её нужно повторять?
[quote=seafire]Лилит, скажите можно ли делать массаж на том же сеансе, что и чистку?[/quote]
смотря какая чистка. если механическая, то делается небольшой лечебный массаж лица, а если ультразвуковая, то в комплексе с процедурой очень даже можно
[quote=Kiwi]А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.[/quote]
интересно, а на какой косметике работает ваш косметолог? и в каких условиях?
есть знакомая - она приезжает на дом и делает все это нашими народными средствами - болтушками, мазями и т.д.
берет по-моему 70 грн
если надо - могу тел дать
[QUOTE=GGenius] Рассказывай, пожалуйста, подробнее
Можно сразу с координатами [/QUOTE]
На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)
А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться :) Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.
Может кто-то подскажет, в каких салонах делают пиллинг лица фруктовыми кислотами и сколько эта услуга стоит?
Инетесует еще и коесультация.. Кожа приболеле, а из-за частых разьездов нужно что бы сама могла ухаживать и лечить.
Можите подсказать косметолога, который не только пошкрябает, помасирует но и расскажет?
[QUOTE=Kiwi]На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)
А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться :) Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.[/QUOTE]
Галина - мой косметолог с 15 лет, меня тогда мама к ней привела. Чего только стоит ее "болтушка" и "пекучка":)
:good: Да. Я ее спросила можно ли размещать :)
так что все права соблюдены :))