-
Ха!!! Вы ещё раз показали свою слабость! Поздравляю!!!
[QUOTE]
если уж начинаеш язвить и делать попытки стебать человека
[/QUOTE]
я же сказала, что мой пост добрый и шуточный, а не злой и язвительный
[QUOTE]
игру "девушки из высшего общества"
[/QUOTE]
я никогда не играю, и говорю, что думаю
И ПОСЛЕДНЕЕ
[QUOTE]
то будь добра принять достойно ответ на такие сообщения
[/QUOTE]
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ "ДОСТОЙНЫЕ" ОТВЕТЫ ОТ СТОЛЬ "ДОСТОЙНЫХ " ПАРНЕЙ!
Больше я не буду отвечать на ваши посты, так они мне малоинтересны! И не старайтесь прыгнуть выше своей головы и ещё раз продемонстрировать свою несостоятельность в достойном ответе! Удачи!
-
Lera просто удыбнула своими высказываниями из "общества воспитанных людей".
-
[QUOTE=-LERA-]Больше я не буду отвечать на ваши посты, так они мне малоинтересны! QUOTE]
вот и славненько =))) дышать станет легче =)))
-
Скажу честно, зачем жеж врать, как только начался проект я стала его смотреть и было интерестно помнь даже с !Катькой! обсуждать его, но потом просто приелось....хочеться чего-то интеллектуального
-
я завидую участникам дома2 ведь они миллионеры
-
[QUOTE=cosmic]Ваше мнение о сиём чуде[/QUOTE]
если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно...
если шоу идет более двух лет значит это выгодно каналу:)
Смотрю на это действие не более чем на удачный проект
-
это телепузики? - расстрелять!
-
[QUOTE=cheshirrrrre]это телепузики? - расстрелять![/QUOTE]
Телепузиками тут можноназвать владельцев канала.И вернее их назвать хозяевами кукольно театра.Участники проекта же элементарные марионетки которые делают то что им говорят...наше же дело смотреть или не смотреть:)
-
Хозяева канала заявили свою концепцию - реалити-шоу и легкая развлекуха. Они этого и держатся; когда поток бабла спадет, подумают о смене концепции.
СТС заявили, что они канал 21 века. :D
Хотят - пусть заявляют, если сильно хотят - пусть держаться своих заявок. :)
-
Дом идет на ТНТ
СТС если честно мне нравится больше:)
-
А кто может сказать, какова цель проэкт. Я понимаю, построить любовь. Но они ж там чот сроют и тут же расстраивают...)))))
и когда она закончицца? или они туда все переехали жить?
-
[QUOTE=cosmic]Ваше мнение о сиём чуде[/QUOTE]
Вот именно, что чудо, в перьях...
И ведь есть же люди, которые это смотрят. Я абсолютно не понимаю цели этого проекта вообще. Нет, я не спорю, участникам там хорошо: кормят, поят, кров над головой тоже есть, спать тоже есть с кем, а не нравится кто (или дай боже не дала), так выгонят с проекта в два счета и новенькие груди не заставят себя долго ждать. Только жалко не показывает молдованей, которые строят этот дом, у них я думаю стрестей не моньше...
-
да у молдован там еще то реалити шоу. просто нам это не показывают. Побило бы все рейтинги...:rzhu_nimagu:
-
ммм... у меня каждый раз, когда мне приходится смотреть это шоу, возникает желание просто взять и перекрыть его, вместо того, что бы только перекрывать рекламу на нём :(
-
А я лучше свое мнение не буду говорить. А то забанят еще :)
-
[QUOTE=DesertLine]ммм... у меня каждый раз, когда мне приходится смотреть это шоу, возникает желание просто взять и перекрыть его, вместо того, что бы только перекрывать рекламу на нём :([/QUOTE]
А почему именно приходится смотреть?
-
Дом 2-сначала не могла это смотреть,потом пару раз посморела-стало интересно.....ну так как никак смотрела,когда делать было нечего.Первый год было интересно,второй уже стал задалбывать,а щас-вобще уже достал.Пора уже закрывать этот проект.Там точно уже давно никто не строит свою любовь-все приходят туда ради славы и карьеры!
На мыло!
-
-
-