А отвечали то не все...
Теперь-избирательно- только кого знаем в лицо, что он из нашего подъезда....
Вид для печати
А отвечали то не все...
Теперь-избирательно- только кого знаем в лицо, что он из нашего подъезда....
[QUOTE=Морская 33;26365460]А отвечали то не все...
Теперь-избирательно- только кого знаем в лицо, что он из нашего подъезда....[/QUOTE]
Да...Я вот иногда на улице говорю незнакомой девушке - Здравствуйте!... Многие так пугаются, шо чуть с тротуара нае падают:)
[QUOTE=Tango-Mango;26365580]Да...Я вот иногда на улице говорю незнакомой девушке - Здравствуйте!... Многие так пугаются, шо чуть с тротуара нае падают:)[/QUOTE]
Попробуйте незнакомой бабушке...
[QUOTE=Роткив;26365823]Попробуйте незнакомой бабушке...[/QUOTE]
И бабушке можно... Это ж приятно, когда незнакомый человек вдруг тебе здоровья желает. А мы все отвыкли от этого, ходим бирюками и на всех ворчим :)
[COLOR="royalblue"][SIZE="5"]Добрый вечер, товарищи...)))
[/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/soneata.10/0_25f65_5e3d9c5f_L.jpg[/IMG]
:)))
Тут в какой-то теме рассказывали ,как бабушка долго стояла на переходе не могла перейти (машины не останавливались),
решили помочь бабушке- взяли под руку-так бабулька испугалась и убежала....
[QUOTE=Морская 33;26366123]:)))
Тут в какой-то теме рассказывали ,как бабушка долго стояла на переходе не могла перейти (машины не останавливались),
решили помочь бабушке- взяли под руку-так бабулька испугалась и убежала....[/QUOTE]
Такое странное чувство, что мы стали пугаться добрых дел, добрых людей, и везде искать какие-то подвохи. И здороваемся только с теми, кого хорошо знаем. Неправильно это. Надо, как-то отвыкать от этого или приучаться. Хотя бы на форуме. Многим это дом родной. Вот, заходишь в дом и говори Здрасте. :)
Доброго вечера всем:curtsey:
[QUOTE=Tango-Mango;26366218]Такое странное чувство, что мы стали пугаться добрых дел, добрых людей, и везде искать какие-то подвохи. И здороваемся только с теми, кого хорошо знаем. Неправильно это. Надо, как-то отвыкать от этого или приучаться. Хотя бы на форуме. Многим это дом родной. Вот, заходишь в дом и говори Здрасте. :)[/QUOTE]
Таки да, шла б я с магазина с тяжелым пакетом , и предложили бы мне помочь-в жизни не отдала б!
[QUOTE=Морская 33;26366411]Таки да, шла б я с магазина с тяжелым пакетом , и предложили бы мне помочь-в жизни не отдала б![/QUOTE]
Во...а теперь всегда спрашивай...Вы с форума, с темки Здрасти?... И если да, то отдавай свои пакеты и не парься :)
Надо какое-то слово типа пароля придумать , как у Штирлица.... или типа " Чьерт побьери!"
Сказал его и понятно-свой человек!
[QUOTE=Морская 33;26366689]Надо какое-то слово типа пароля придумать , как у Штирлица.... или типа " Чьерт побьери!"
Сказал его и понятно-свой человек![/QUOTE]
Слово простое - ЗДРАВСТВУЙТЕ! ... :)
Здравствуйте- хорошее слово, но оно слишком широкоупотребляемое...
Его даже бомжи знают...
[QUOTE=Морская 33;26366832]Здравствуйте- хорошее слово, но оно слишком широкоупотребляемое...
Его даже бомжи знают...[/QUOTE]
Да?...ну посмотрим...Сообщишь в темке, когда бомж к тебе подойдет за пакетами и скажет Здравствуйте...:)
Бамбамбия кергуду!!!!!!!!!!
Кукусики)))
[QUOTE=стасюля;26367328]Бамбамбия кергуду!!!!!!!!!![/QUOTE]
О...свой человек! :)
А вот интересно, кто, как здоровается? Ну понятно, там, Здрасти, Привет, Как дела.... А вот какие-нибудь свои, фирменные фразочки приветствия. ... Вот у меня сосед был...так он так здоровался... ОБАНА! и пальцы веером :)
Вау,спасибо за приглашение)))))))))Всем ТРЯМ!!!!!!!!
Зашла поздороваться)))
Надеюсь не помешаю [url=http://smayli.ru/smile/glamur-301.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glamur-301.gif[/img][/url]
Мое кошачье-алмазное почтение и здрасти вам:rose: