Почему в этой ситуации пострадала именно девушка а пьяный мурлокотавр?! Она им и не сильно нужна была раз бросили.
Как же повезло людям, что им встретился именно мусоровоз, а то пострадавших было поболее)))
Вид для печати
Почему в этой ситуации пострадала именно девушка а пьяный мурлокотавр?! Она им и не сильно нужна была раз бросили.
Как же повезло людям, что им встретился именно мусоровоз, а то пострадавших было поболее)))
Столкнулись два мусоровоза... совпадение или закономерность?
[QUOTE=lantra02;26096815]Столкнулись два мусоровоза... совпадение или закономерность?[/QUOTE]
[QUOTE]На юго-востоке Москвы в ночь на 27 января в серьезное ДТП попал сын известного телеведущего Ивана Затевахина Игорь. Молодой человек госпитализирован с различными травмами. Его спутница погибла.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, авария произошла у дома 43 на Волгоградском проспекте после часа ночи. Водитель BMW, двигаясь в сторону центра, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в машину коммунальных служб.[/QUOTE]
похоже все же это тенденция
и увы! дело часто и в марке машины тоже ,чем "умнее " автомобиль,тем глупее ее водитель ,чаще всего так
Ну зачем Вы так?.Он очевидно ехал на задержание преступника.А молодая дама-вместо навигатора,дорогу показывала.
[QUOTE=Фёдор Петрович;26097142]Ну зачем Вы так?.Он очевидно ехал на задержание преступника.А молодая дама-вместо навигатора,дорогу показывала.[/QUOTE]
Да и бросили ее потому что побежали на задержание, им некогда было ею заниматься. Да и машину перевернули для отвода глаз, чтоб никто не догадался.
[QUOTE=VerLer;26096241][URL]http://hrabro.com/5515[/URL]
[B]Начальник угрозыска устроил кровавое ДТП — и сбежал [/B]
[B]Сегодня ночью на площади Толбухина в Одессе черный BMW госномер 4343 врезался в мусоровоз компании Союз. За рулем находился пьяный начальник угрозыска Малиновского РОВД. [/B]
В результате аварии автомобиль перелетел через крышу. Из машины выбрались двое сотрудников милиции, включая водителя, и скрылись с места происшествия. В машине они оставили истекающую кровью девушку. Позднее, ее доставили в больницу, но мгновенно оттуда забрали, хотя ей только успели наложить швы.
Руководство ГАИ скрывает инцидент, зарегистрировав ДТП с неустановленным водителем. Сейчас водителя подменят — появится женщина, которая заявит, что находилась за рулем в момент ДТП.
Виновник аварии недавно восстановился на работе через суд.[/QUOTE] Все голословно....... Где факты, что это были менты? Свидетели? Как известно наши СМИ выдумщики еще те))) Хотелось-бы доказательств. [QUOTE]В машине находились еще двое пассажиров, девушка и мужчина. Девушку на руках унесли и увезли в ближайшую больницу, а мужчина оставался лежать на скамейке тролейбусной остановки. Состояние девушки не известно, мужчина был в сознании, но весь был в крови.[/QUOTE] Так второй скрылся или все-же лежал на скамейке???
Об этом «Думской» сообщил источник в областной милиции.
[URL]http://dumskaya.net/news/istochnik-za-rulem-vrezavshegosya-v-musorovoz-bu-017183/[/URL]
Фамилии источника вряд ли появятся
[QUOTE=lageza;26091459]Причем здесь марка машины? Если у человека нет мозгов, то их нет и марка машины не причем.[/QUOTE]
Но почему-то так получается, что чаще всего в страшных авариях учавствуют машины марки БМВ, заметили уже давно, и я и многие мои знакомые и здесь на форуме это неоднократно обсуждали.....часто замечаем, что водителям на БМВ (чаще стареньких моделей) лень включать поворот, особенно левый, желтый цвет светофора - для них зеленый и т.д. и т.п. мы иногда даже уже не удивляемся, просто говоря, ну понятно, опять БМВ))))
[QUOTE=osanita;26097400]Все голословно....... Где факты, что это были менты? Свидетели? Как известно наши СМИ выдумщики еще те))) Хотелось-бы доказательств. Так второй скрылся или все-же лежал на скамейке???[/QUOTE]
К сожалению про мента не выдумка - а горькая реальность!
[QUOTE=Ники;26097566]Об этом «Думской» сообщил источник в областной милиции.
[URL]http://dumskaya.net/news/istochnik-za-rulem-vrezavshegosya-v-musorovoz-bu-017183/[/URL]
Фамилии источника вряд ли появятся[/QUOTE][QUOTE][URL="https://forumodua.com/member.php?u=328182"][B]lantra02 [/B][/URL]К сожалению про мента не выдумка - а горькая реальность![/QUOTE] Да уж........ Весело живем(((
видать пока их всех не погонят из милиции,как поступил саакашвили ,дела не будет
[QUOTE=lantra02;26097652]К сожалению про мента не выдумка - а горькая реальность![/QUOTE]
а почему к сожалению?????
Н Кто бы мог предположить,что сотрудник милиции сел "уставшим" за руль?.Вон Дьяков,которого вот такие и разыскивают,пока не найден.Так тот мальчонка и бухал и торчал,но всегда -за рулём.Вон с сотрудниками ГАИ 31-го декабря драку устроил,а его по непонятны причинам-отпустили.Хотя почему отпустили-всем понятно.Вот такие нас и защищают от бандитов.
[QUOTE=Kviten;26097575]Но почему-то так получается, что чаще всего в страшных авариях учавствуют машины марки БМВ, заметили уже давно, и я и многие мои знакомые и здесь на форуме это неоднократно обсуждали.....часто замечаем, что водителям на БМВ (чаще стареньких моделей) лень включать поворот, особенно левый, желтый цвет светофора - для них зеленый и т.д. и т.п. мы иногда даже уже не удивляемся, просто говоря, ну понятно, опять БМВ))))[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Марка как раз очень даже причем. Просто БМВ покупает определнный тип людей. И действительно с ними очень много страшных аварий. На Водопроводной, на Пр. Шевченко (Х5 и Пассат), возле обл ГАИ, вот на Толбухина и еще не один десяток можно перечислить. Ну и стиль езды соответствующий.
[QUOTE=Kabzik;26091896]есть подробности погони на прохоровской/мясоедовской? я краем глаза наблюдал сие голливудское преследование.[/QUOTE]
А что там произошло?
Одним словом - (с) Мимино
Эти «мусоровозы»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… .
Спустя ...... дней:
Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский я́зык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
Если сами сотрудники правоохранительных органов скрываются с места проишествия, то как они могут требовать от других придерживаться закона. ОООчеть наглядный пример
Даешь больше реальных мусоровозов на улицах города (чтобы невиновные не страдали)
[QUOTE=eugene82;26098025]а почему к сожалению?????[/QUOTE]
Да потому-что доблестный новый начальник УВД 45 минут за ручки держиться с одним бухим БМВодом на пр.шевченко, а подчиненным все пофиг...
Вообще история была такова:
Два милиционера ехали на задержание "государства Ичкерия" перед этим опустошив пару-тройку бутылок зелёного змея для храбрости, в этот момент обратили внимание на девушку, которая находилась по пути их следования и нуждалась в помощи. Милиционеры не растерявшись и вспомнив требования п. 24, ст. 10 Закона Украину "Про милицию"(Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана надавати у межах наявних можливостей невідкладну, у тому числі медичну, допомогу особам, які потерпіли від правопорушень і нещасних випадків, перебувають у безпорадному або небезпечному для життя і здоров'я стані, а також неповнолітнім, які залишились без опікування) решили доставить девушку в медицинское учреждение. Усадив девушку в авто и оказав ей моральную поддержку алкоголем стали на взлётную полосу и начали взлёт. Оторвавшись от земли в "трезвом" угаре и спрятав шасси на пути доблестных милиционеров появился агит-транспорт партии "РодЫна", который мало того, что не уступил дорогу бравым правоохранителям, та ещё и нанёс повреждения оперативному транспортному средству типа БэМаВэ. Совершив головокружительный полёт вокруг оси, милиционеры не растерялись, а сразу же побежали продолжать оказывать мед. помощь девушке, рассчитывая что она уже в больнице..... так и оказалось - через несколько часов проведения оперативно-розыскных мероприятий девушка была найдена в больнице и эвакуирована в безопасное место.
:)
Очень даже реалистичная развязка.
Марков попал(или кто у них там начальника):)