[quote=olegruz]Кстати второе место на пиаре мороженного "Браво", на английскои читать это неактуально.[/quote]
А на русском - нереально. Что делать?
Вид для печати
[quote=olegruz]Кстати второе место на пиаре мороженного "Браво", на английскои читать это неактуально.[/quote]
А на русском - нереально. Что делать?
[QUOTE=Deniska]А на русском - нереально. Что делать?[/QUOTE]
?Почему нереально?
Вообще думаю хип - хоп это музыка "черных" так что просто смешно :)
[QUOTE=ANATHEMA]Вообще думаю хип - хоп это музыка "черных" так что просто смешно :)[/QUOTE]
Как цвет кожи влияет на восприятие :) ?
[QUOTE=olegruz]Как цвет кожи влияет на восприятие :) ?[/QUOTE]
знаешь вобщем да... смешно, когда "белые" косят под "черных"...
Это все равно что негры будут изображать из себя кельтов... :rzhu_nimagu:
Косят, "Тимати", "децл" и другие "таланты", остальные вряд ли.
[QUOTE=olegruz]Косят, "Тимати", "децл" и другие "таланты", остальные вряд ли.[/QUOTE]
Согласен. И ещё косит под чёрных контингент RNB-тусовок. А рэпера народ простой. Большинству ребят эти понты нафиг не нужны
[QUOTE=olegruz]Косят, "Тимати", "децл" и другие "таланты", остальные вряд ли.[/QUOTE]
Ну и кто такие остальные?... назови хоть кого-то в пределах Украины хотя бы...
а тебе их имена что-то скажут? )
споры о том что вкуснее - сахар песок или рафинад в других форумах.
мне их имена до одного места, просто интересно, кто из украинских "хип-хоп" команд по вашему мнеию не посмешише а ТРУЪ! :)
Есть такие парни:
[img]http://www.pr2.com.ua/uploads/1117094139/1117094185/1117098370/Chernobrivci.gif[/img]
Хотя основная надежда на него:
[img]http://dancor.sumy.ua/articles_img/2488_1.jpg[/img]
Поплавский зе бест:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ANATHEMA]мне их имена до одного места, просто интересно, кто из украинских "хип-хоп" команд по вашему мнеию не посмешише а ТРУЪ! :)[/QUOTE]
не буду называть названий и имён, потому как не компетентен.. но бывает попадаются на глаза малоизвестные видео с вполне интересным содержанием... Нормально одеты не как петухи.. нормальный ритм.. текста.. всё достойно и очень по нашему... единственное что от чёрных так это сам жанр.. так ведь любой жанр во всех видах искусства придумал како-то народ и что?
[B]ANATHEMA[/B]
Полностью согласен.....
Состояние Одесской хип-хоп сцены намного хуже чем у Одесской Рок сцены!.....неспорю не все команды хороши но есть клёвые команды которые полностью оправдывают своё дело....
Да и вобше в Украине полно команд с рок с цены........даже есть отличные Ска команды а это уже харашо.....а вот хип хопа в украине нет вапсче......если несчитать мега позера Вовузильвову.....
ребят вы толька по телеку судите чтоли? :)
да в украине вообще "нифига" нет, хотя во всём "нифига" -амбиций дофига
=))))
[QUOTE=‡¤Res†_in_Pea©e¤‡][B]ANATHEMA[/B]
Полностью согласен.....
Состояние Одесской хип-хоп сцены намного хуже чем у Одесской Рок сцены!.....неспорю не все команды хороши но есть клёвые команды которые полностью оправдывают своё дело....
Да и вобше в Украине полно команд с рок с цены........даже есть отличные Ска команды а это уже харашо.....а вот хип хопа в украине нет вапсче......если несчитать мега позера Вовузильвову.....[/QUOTE]
;)
[QUOTE=NamirA]ребят вы толька по телеку судите чтоли? :)[/QUOTE]
Нет, не только...
Я, например, у тебя просила, назови мне достойных... и? пока тишина...
[QUOTE=ANATHEMA]Нет, не только...
Я, например, у тебя просила, назови мне достойных... и? пока тишина...[/QUOTE]
смотря кто в твоём понятии достойный....
[QUOTE=Shustoff]смотря кто в твоём понятии достойный....[/QUOTE]
Оооо ! учимся внимательно читать :)
Я спрашиваю кого ВЫ считаете достойными и по какой причине!