[quote=AndreyN;4157808]камри 9л/100км[/quote]
не ну камри по меньше в габаритах будет я думаю, или вы хотите сказать что эти машины весят одинакого.?
Вид для печати
[quote=AndreyN;4157808]камри 9л/100км[/quote]
не ну камри по меньше в габаритах будет я думаю, или вы хотите сказать что эти машины весят одинакого.?
[QUOTE=tanker;4158635]для себя :)[/QUOTE]
Отличная машинка, не пожалеете:good:
[quote=<VIKUSIK>;4158660]Отличная машинка, не пожалеете:good:[/quote]
да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) :rolleyes: форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу :) новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО
[QUOTE=tanker;4158687]да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) :rolleyes: форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу :) новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО[/QUOTE]
Мне тоже:). Новые недоделанные какие-то:D. Зад еще ничего, а морда - намудрили они, вернее - недомудрили. Фары калечные, решетка непонятная.
[quote=<VIKUSIK>;4158721]Мне тоже:). Новые недоделанные какие-то:D. Зад еще ничего, а морда - намудрили они, вернее - недомудрили. Фары калечные, решетка непонятная.[/quote]
100% она утратила индивидуальность и стала похожа на [QUOTE]хёндай туксон[/QUOTE] какойто :rzhu_nimagu:
[QUOTE=tanker;4158755]100% она утратила индивидуальность и стала похожа на какойто :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В общем, предыдущая Фенечка-супер!!!!
Все при ней :)
[QUOTE=tanker;4158656]не ну камри по меньше в габаритах будет я думаю, или вы хотите сказать что эти машины весят одинакого.?[/QUOTE]
я про двигатель писал, про вес не знаю :dry:
[quote=AndreyN;4160603]я про двигатель писал, про вес не знаю :dry:[/quote] просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, [B]чем накачаны колёса[/B] и мн. другое.[/QUOTE]
А отсюда поподробнее пожалуйста :)
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.[/QUOTE]
я как раз работаю в автотранспорте и о расходе топливо знаю всё, даже кол-во поворотов на одном километре влияет, а уж от водителя все 20%, ну да тема не об этом извини, что влез :shine:
п.с. по снаряженной массе: тойота камри - 2050кг., инфинити FX35 - 2080кг.
[QUOTE=tanker;4160962]просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.[/QUOTE]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?
[QUOTE=<VIKUSIK>;4161634]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?[/QUOTE]
содержимое на расход может влиять только в случае длительной поездки когда нагрев содержимого сможет изменять конфигурацию пятна контакта шины с покрытием дороги, но это я думаю слишком...
[QUOTE=AndreyN;4157808]камри 9л/100км[/QUOTE]
С горки? Или гибрид?
[QUOTE=Кац;4165444]С горки? Или гибрид?[/QUOTE]
камри 3,5л автомат 2007г., едили летом в Хорватию с друзьями о расходе пишу не по слухам а по чекам с заправок, кстати у АВЕО был расход 5.5л/100км, всё это при скорости на автобанах 130км/ч остальные муниципальные трассы, Хорватия в горах, общий пробег 5000км, так, что есть инфа.
[QUOTE=AndreyN;4165960]камри 3,5л автомат 2007г., едили летом в Хорватию с друзьями о расходе пишу не по слухам а по чекам с заправок[/QUOTE]
здесь то в основном идет разговор о расходе в городском цикле, а у камрюхи с 3.5 л в городе далеко не 9 л ...
[QUOTE=Чешир;4166359]здесь то в основном идет разговор о расходе в городском цикле, а у камрюхи с 3.5 л в городе далеко не 9 л ...[/QUOTE]
это тоже сугубо зависящий от стиля вождения фактор, а я написал о расходе на круг 5000км, т.е. среднем :shine:, всё заканчиваю флудить.
[quote=Sven746;4161590][B]А отсюда поподробнее пожалуйста[/B] :)[/quote]
[quote=<VIKUSIK>;4161634]Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? [B]Вы на азот намекаете?[/B][/quote]
Да я про азот говорю.
[QUOTE=tanker;4168343]Да я про азот говорю.[/QUOTE]
:)
Маразм...
Неужели еще кто-то ведется на это?
[QUOTE=tanker;4168343]Да я про азот говорю.[/QUOTE]
Хотите поговорить об этом?:shine: