-
синьера покупает продукты видимо в элитных магазинах цены в супермаркетах значительно ниже особенно умиляет вино от7евро(на самом деле там где покупаю продукты я (эуроспин например или иперкоп и других супермеркато) вино например стартует от 0.8евро в кирпичах и 1 эвро за бутылку паста(макароны спагетти) от 80 центов за кило (рискосса барилла например 1 евро за 1 кг(сравните с ценой у нас на ту же рискосу) ну и так далее по пунктам так что миф о том что у них все очень дорого а у нас слава богу все дешево не выдерживает критики
-
Слушай, дядя, прекратите ставить в пример товары, которые и произведены в данной стране. Понятно что когда проимпортируешь макароны Барилла в нашу страну, то сюда добавляется куча расходов + таможня.
Второе - вино по 0,8-1 евро, даже в Италии или Испании это часто просто пойло, если конечно не брать его на разлив, свеженькое, но это уже другая история. Да и те же спагетти - 0,8 евро это за самые простые, Фузилли и в Италии стоят в районе 1,7 евро за 0,5 кг. Понятно что дешевле чем у нас, но опять же они и произведены на месте.
-
добрый день, цена на бананы обычные, сегодня в супермаркетах какая?
-
[QUOTE=Quattro;54111283]добрый день, цена на бананы обычные, сегодня в супермаркетах какая?[/QUOTE]
От 30 грн. и выше. :)
-
[QUOTE=Teya;54113171]От 30 грн. и выше. :)[/QUOTE]
заел в магаз там по 32, думал я ценники просто перепутали...
бананасы ведь совсем недавно стоили по цене картошки...
-
[QUOTE=Quattro;54113577]заел в магаз там по 32, думал я ценники просто перепутали...
бананасы ведь совсем недавно стоили по цене картошки...[/QUOTE]
Сколько лет назад?) Надо почаще ходить в магазины).
-
[QUOTE=Teya;54113624]Сколько лет назад?) Надо почаще ходить в магазины).[/QUOTE]
имелось ввиду, что украинская картошка взлетела до цены бананов ну или совсем рядом там стояла, а было это осенью не?
-
[QUOTE=Quattro;54113842]имелось ввиду, что украинская картошка взлетела до цены бананов ну или совсем рядом там стояла, а было это осенью не?[/QUOTE]
Я такого взлета не заметила. Картошку не покупаю.
-
итак кто может пояснить ситуацию с сахаром- в сильпо 11 грн кг в обжоре 24!!!
-
[QUOTE=Лилёк;54500700]итак кто может пояснить ситуацию с сахаром- в сильпо 11 грн кг в обжоре 24!!![/QUOTE]
это сегодня в Сельпо 11 гривен?
в Таврии 17 с копейками
Обжора всегда отличалась ценником на продукты
-
[B]сегодня в ТАВРИИ:[/B]
сахар- 16.95
масло сливочное 73% "СЕЛЯНСКОЕ" пачка 200г - 17.40
вода ЖИВЧИК 2л - 10.00