[QUOTE=BURN;2336118]Это не самый надежный во всех смыслах способ, дружище! [/QUOTE]
Почему же... ? вот я просто не хочу платить деньги.. а ПК у меня круглые сутки работает, так что смысл не вижу в хостинге !
Вид для печати
[QUOTE=BURN;2336118]Это не самый надежный во всех смыслах способ, дружище! [/QUOTE]
Почему же... ? вот я просто не хочу платить деньги.. а ПК у меня круглые сутки работает, так что смысл не вижу в хостинге !
потому что если сайт просто так, что бы был, а не инструмент для прибыли или для помощи в прибыли, то тогда можно и на своем держать... всё равно на него мало кто будет заходить)
а так, выключенный свет, поломка с компом, тех. работы провайдера, проблемы провайдера - сайт в оффе
Ага, 100%. Только хотел сказать. Чуть что - и никакой браузер "не может отобразить страницу". Хостинг же на порядок в этом плане надежнее
[QUOTE=a21;2279922][url]http://www.no-ip.com/[/url][/QUOTE]
ну вот я там зарегистрировался и там когда пишешь свой Домен, то нету расширения od.ua... как быть ?
[quote=Диего;2417029]ну вот я там зарегистрировался и там когда пишешь свой Домен, то нету расширения od.ua... как быть ?[/quote]
А его там и не может быть. :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=leshiy_odessa;2429682]А его там и не может быть. :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не подскажешь тогда как приписать домен к сайту, на моем ПК ?
[quote=Диего;2434366]Не подскажешь тогда как приписать домен к сайту, на моем ПК ?[/quote]
Яндекс + Гугл тебе помогут.
А у меня при запросе на регистрацию выдает
***.odessa.ua already registered, хотя домен вроде не занят((
[QUOTE=Диего;2339237]Почему же... ? вот я просто не хочу платить деньги.. а ПК у меня круглые сутки работает, так что смысл не вижу в хостинге ![/QUOTE]
ho.com.ua - бесплатный хостинг и платить там нужно только за дополнительные услуги
вдогонку, как начинающему/любопытствующему - ucoz.ru
[QUOTE=Bomber_Harris;3553811]А у меня при запросе на регистрацию выдает
***.odessa.ua already registered, хотя домен вроде не занят(( [/QUOTE]
При регистрации домен регистрируется в од.уа, и в одесса.уа. Проверь.
+ "вроде не занят", что имеется ввиду? нет записи при проверки через whois?
[QUOTE=Bomber_Harris;3553811]А у меня при запросе на регистрацию выдает
***.odessa.ua already registered, хотя домен вроде не занят(([/QUOTE]
если такой же ***.od.ua занят, то одесса.уа тоже будет заняты
синонимы
Все, прикрыли лавочку? Уже бесплатно не зарегистрируешь...
Да, прикрыли. Бесплатно не зарегистрируешь.