[QUOTE=STASBOY;25905309]От огромного опыта в автопроме.Есть опровержения,обоснуй?[/QUOTE] только по поводу твоего огромного опыта!!!
Вид для печати
[QUOTE=STASBOY;25905309]От огромного опыта в автопроме.Есть опровержения,обоснуй?[/QUOTE] только по поводу твоего огромного опыта!!!
[QUOTE=QR25DE;25920369]25000 тысяч видимо с большим интересом вашего водителя. Не вводите людей в заблуждение, или в заблуждение вводили вас, когда делали вам машину.
Улитка внушающих размеров, но на одновальном древнем моторе она смотрится как метровый член - круто и смешно одновременно.[/QUOTE]
Поддерживаю,машина беспонтовая,а так издеваться над одновальным овощем смешно))
[QUOTE=bect;25920977]только по поводу твоего огромного опыта!!![/QUOTE]
Так обоснуй!!!
[QUOTE=KingDrift;25921874]Поддерживаю,машина беспонтовая,а так издеваться над одновальным овощем смешно))[/QUOTE]
Вы предлагаете что бы я Вам продал за эти деньги машину с RB 26 DETT ?
http://auto.ria.ua/auto_honda_crx_6370080.html обмен
[QUOTE=STASBOY;25940413]Так обоснуй!!![/QUOTE]
Так ты сам все рассказал!!
5000!!!!
UP!
АП!
5000!
5000!
Помню был я маленьким стояла она во дворе (маршала жукова 16-18) еше были молнии на фарах тогда смотрел на нее как на космический корабль))) удачи в продаже!!!
5000!
Всего 5000!
5000!
держи цену, она этих денег стоит и я уверен, что найдет ценителя при деньгах
[QUOTE=WillSmith;31145650]держи цену, она этих денег стоит и я уверен, что найдет ценителя при деньгах[/QUOTE]
Спасибо!
очень сомневаюсь, ценителей 12 слив очень мало, тем более в Украине, но желаю удачи в продаже.
ценителей действительно очень мало, но поговорить завались.....
Люди делали автомобиль не языком и что то получилось .
удачи в продаже.
[QUOTE=shattl;31328222]ценителей действительно очень мало, но поговорить завались.....
Люди делали автомобиль не языком и что то получилось .
удачи в продаже.[/QUOTE]
Большое спасибо за понимание и оценку вложенного труда!