[QUOTE=Spectre;4122396]Судя по всему, осталось, раз в boot.ini вторая винда добавилась[/QUOTE]
судя по всему это был не тот формат.:D
Вид для печати
[QUOTE=Spectre;4122396]Судя по всему, осталось, раз в boot.ini вторая винда добавилась[/QUOTE]
судя по всему это был не тот формат.:D
уважаемые, я, конечно, понимаю, что со столь неопытного и непосвящённого юзера как я прикол потянуть приятно, но всё-таки хотелось бы чётко узнать, что мне сделать нужно, чтобы устранить возникшую неполадку.
если винды совсем новые и уже дали такую проблему - то проще все сделать сначала. поиск и решение проблемы займут больше времени - чем установка винды реально с нуля.
это серьезно без приколов.
[QUOTE=Vinny;4122535]уважаемые, я, конечно, понимаю, что со столь неопытного и непосвящённого юзера как я прикол потянуть приятно, но всё-таки хотелось бы чётко узнать, что мне сделать нужно, чтобы устранить возникшую неполадку.[/QUOTE]
Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет
[QUOTE=Spectre;4122891]Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет[/QUOTE]
согласен. там еще файлы прошлых пользователей остались немерянные. они то и забирают пространство диска.
[QUOTE=Spectre;4122891]Не вижу здесь "потянуть прикол". Вы обещались вроде про защищенные файлы посмотреть. И винда не с нуля была поставлено. Форматом и не пахнет[/QUOTE]
просто родители отдельно живут, когда буду у них, тогда и взгляну. полностью отфармотировать не удасться, т.к. на другой раздел была какая-то редкая игра поставлена другом из Англии. заново переставлять, значит, прийдётся..
[QUOTE=Vinny;4122959]просто родители отдельно живут, когда буду у них, тогда и взгляну. полностью отфармотировать не удасться, т.к. на другой раздел была какая-то редкая игра поставлена другом из Англии. заново переставлять, значит, прийдётся..[/QUOTE]
В наше время быстрого интернета не существует особо редкого контента)) Напишете здесь название - поможем, думаю
Как удалить программу с компа? Панель управления -> Удаление программ не помогает. Пишет нет файла и капец, не удаляет.
Программа Nero 7 если это нужно!
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;4143644]Как удалить программу с компа? Панель управления -> Удаление программ не помогает. Пишет нет файла и капец, не удаляет.
Программа Nero 7 если это нужно![/QUOTE]
Вам поможет [URL="ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip"]Nero General Cleantool[/URL]
[QUOTE=Spectre;4143688]Вам поможет [URL="ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip"]Nero General Cleantool[/URL][/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Spectre;4123044]В наше время быстрого интернета не существует особо редкого контента)) Напишете здесь название - поможем, думаю[/QUOTE]
Fight Simulation 2002. там игрушка - детализированный симулятор Боинга.
вообщем, проблему решил полным форматированием жётского диска и переразбил на разделы (теперь на С 20 Гб).
ещё одна проблема возникла: ставлю драйвера на аудио карту (ноутбук ASUS F5 R2915), подключаю колонки, а звука нет, в Панели управления в Звуках и аудиоустройствах во вкладке Громкость пишется: "Аудиоустройств нет", а должно, например, Realtec AC97 Audio; также нет и значка громкости в трее. в чём неполадка может быть?
перед аудио драйвером желательно поставить Universal Audio Architecture bus driver
и только потом сам аудио драйвер
[url]http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=F5RL&Type=All[/url]
[QUOTE=Vinny;4186092]в чём неполадка может быть?[/QUOTE]
Попробуйте [URL="http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/S7F/UAA_XP_061205.zip"][B]этот[/B][/URL] драйвер
а это случайно не 2 в 1?;)
как минимум это Universal Audio Architecture bus driver
ясно, качаю. драйвер, что чуть выше, скачал уже.
тут ещё один вопрос с драйверами. есть мультифункиональное устройство HP F2100, скачал драйвера к нему - не подходит: во время установки выдаёт "Неисправимая ошибка", "Отсутствие MSI.Toolbox", скачал для F2110 - тот же результат. что здесь не так?:)
Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))
[QUOTE=XLubimka;4199015]Приветики )) Ребят . нужна помощь ...кто на днях свободен и может переустановить винду ? комп на глазах прощаеться :((( центр :)) пишите в личку :))
P.S. я же девушка ( рюки-крюки к железу )))[/QUOTE]
В центре могу, только с тем условием что пациента ко мне, много пива/сока/денег не возьму :) Если интересно - в личку
[QUOTE=Spectre;4199046]В центре могу, только с тем условием что пациента ко мне, много пива/сока/денег не возьму :) Если интересно - в личку[/QUOTE]
на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:
[QUOTE=XLubimka;4202079]на дом не могу :)))спасибки, что ответили ):shine:[/QUOTE]
Не на дом, но в офис :) Как хотите