-
[QUOTE=Ginger;4003272]Такие имена звучат, ужс.
А можно дать хоть ключевые характеристики, наличие которых определяет степень адекватности?
Климов неадекват? Чему? Да, он беспардонная сволочь и что? Его целеустремленности, образно, можно позавидовать. Человек из уже забытого комсомола чётко знал, чего хочет и шёл к этому. Пусть даже любыми путями.
Селиванова, кстати, таким не считаю. Передачу с марсианами не видела. Может просто не хватило воображения понять ассоциативного ряда?
ЗЫ. Вот чьё лицо мне кажется абсолютно не отягощено интеллектом, так это Кауров и Азаров, ну чесслово - брехливо-жлобские. Ну Сеня это классика жанра.[/QUOTE]
АДЕКВАТНЫЙ [дэ] -ая -ое; -тен -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий.
(словарь Ожегова)
Так, что определение неадекватности очень просто - [B]это любое поведение, не соответствующее общепринятым типовым реакциям и моделям поведения для подобной ситуации[/B].
С психологической точки зрения, неадекватность можно еще определить как - [B]утеря человеком "чувства реальности"[/B].
Вот посмотрите передачи Кваснюка и задайте себе вопрос: как у этого человека с "чувством реальности"?:) Или интервью М. Поплавского:) Вот вам и примеры "неадекватности".
-
[QUOTE=Робин Бобин;4004873]
Вот посмотрите передачи Кваснюка и задайте себе вопрос: как у этого человека с "чувством реальности".[/QUOTE]
вроде как все нормально,а что не так.
-
-
Тю. Я вот слушаю интервью Гриневецкого у меня тоже вопрос: а как у него с чувством реальности? Ну а уж про Виктора Андреевича (раз уж об "одессите" Поплавском речь зашла) я вообще умолчу...
-
Ну Жаба-мэр он конечно по неадекватности вне конкуренции :) Вместе со всем своим болотом, а не с одним ВОРахаевым.
-
[QUOTE=Робин Бобин;4004873]АДЕКВАТНЫЙ [дэ] -ая -ое; -тен -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий.
(словарь Ожегова)
[/QUOTE]
Спасибо, я в курсе словаря:)
Просто топик о чём не могу понять? О выражении личной неприязни к "не вполне совпадающим" (с чем? ) и "не вполне соответствующим" (чему?) местячковым политикам согласно субъективной оценке?
У них есть личные цели, которых они с успехом добиваются. То, что они неадекватны вашим ожиданиям может - да.
Поплавский - это стёб :laugh: И для кого-то он мегаадекват )
-
[QUOTE=Ginger;4005172]
Поплавский - это стёб :laugh: И для кого-то он мегаадекват )[/QUOTE]
для преподавателей кафедры парикмахеров и гей-клуба украина.
-
[QUOTE=берсерк;4002706]
2. И.Димитриев (бросок ботинком в пожилого человека)
[/QUOTE]
отличный бросок!
+1
-
[QUOTE=!PUNISHER!;4004999]вроде как все нормально,а что не так.[/QUOTE]
Не-а, все нормально:out:
ПС: может вам и "Джентельмен-шоу" еще нравится?:)
-
[QUOTE=Ginger;4005172]
Поплавский - это стёб :laugh: И для кого-то он мегаадекват )[/QUOTE]
Поплавский - это психически больной человек.
"Удивляюсь чего его держат среди здоровых людей, он же за столом может кого-то вилкой ткнуть" (С)
ПС:А цель этой темы предельна проста - отмечать жителей г. Одессы, наиболее "оторванных от реальности". Опозиционных политиков местного разлива - много, но ботинками кидаются не все.
-
[QUOTE=Робин Бобин;4005620]Поплавский - это психически больной человек.
"Удивляюсь чего его держат среди здоровых людей, он же за столом может кого-то вилкой ткнуть" (С)[/QUOTE]
Ну, так по-моему у нас и в кресле премьера сидит чистый шизофреник
[QUOTE=Робин Бобин;4005620]
ПС:А цель этой темы предельна проста - отмечать жителей г. Одессы, наиболее "оторванных от реальности". Опозиционных политиков местного разлива - много, но ботинками кидаются не все.[/QUOTE]
В чём оторванность от реальности? Была цель - привлечь внимание. Метод достижение "нородный" - швырнуть ботинок, остальные пиар методы уже боян. Эффект? Налицо. Ну и дальше по плану - поудобнее да потеплее устроить свою пятую точку.
Не путайте оторванность от реальности и разницу целей местячковых воришек с Вашими ожиданиями
-
Господа, а как же в забыли Глеба Павловского (хорошо хоть, что он бывший одессит :))?! Его как послушаешь...:blink:
-
[QUOTE=Робин Бобин;4005533]Не-а, все нормально:out:
ПС: может вам и "Джентельмен-шоу" еще нравится?:)[/QUOTE]
неа,я больше МАСКИ-ШОУ люблю.
-
Добавлю в список Алексндра Каменного (Штеймана) с КПП:rtfm::D:good:
-
[QUOTE=Робин Бобин;4004873]АДЕКВАТНЫЙ [дэ] -ая -ое; -тен -тна (книжн.). Вполне соответствующий, совпадающий.
(словарь Ожегова)
Так, что определение неадекватности очень просто - [B]это любое поведение, не соответствующее общепринятым типовым реакциям и моделям поведения для подобной ситуации[/B].
С психологической точки зрения, неадекватность можно еще определить как - [B]утеря человеком "чувства реальности"[/B].
Вот посмотрите передачи Кваснюка и задайте себе вопрос: как у этого человека с "чувством реальности"?:) Или интервью М. Поплавского:) Вот вам и примеры "неадекватности".[/QUOTE]
Кваснюк - в принципе вполне вменяемый человек, а главное с четким пониманием реальности. Моё уважение Григорию Витальевичу за то, что он делает для Одессы.
-
[QUOTE=Леня;4009073]Кваснюк - в принципе вполне вменяемый человек, а главное с четким пониманием реальности. Моё уважение Григорию Витальевичу за то, что он делает для Одессы.[/QUOTE]
Можно узнать что он такого уже сделал и ещё делает?
-
[QUOTE={Totoro};4009809]Можно узнать что он такого уже сделал и ещё делает?[/QUOTE]
Квасит.....:shine:
-
[QUOTE={Totoro};4009809]Можно узнать что он такого уже сделал и ещё делает?[/QUOTE]
Бабло рубит! А,так вполне адекватный!
-
[QUOTE=pupsa;4009818]Квасит.....:shine:[/QUOTE]
Мне тоже показалось по его виду что фамилию отрабатывает :)
думаю то, что он себе бабло рубит это ему неплохо, всё же звучало что он что-то делает для Одессы.... может кто в курсе, не знаю... ну может на выходных склоны убирает... я просто не в курсе...
-
[QUOTE=Ginger;4005770]Ну, так по-моему у нас и в кресле премьера сидит чистый шизофреник
[/QUOTE]
Согласен, но у нас тема про одесских неадекватов, так что мадам с косой не подходит. Пусть про нее пишут в подобных темах на Днепропетровских форумах:)