Я наверное живу в другой Одессе, Техас наверное. Сегодня был возле Авроры, нифига подобного не наблюдал. Как вы так все находите??
Вид для печати
Я наверное живу в другой Одессе, Техас наверное. Сегодня был возле Авроры, нифига подобного не наблюдал. Как вы так все находите??
ну так тетки с охраной наверно тогда еще не ругались
Объясните мне, пожалуйста, в чем функциональное назначение такой глушилки?:search: К примеру, для жуликов, как я вижу, особой необходимости в ней нет, т.к машина все равно на сигнализации остается - им достаточно считывания сигнала брелока...В чем прикол?:sad_anim:
А Вам этой глушилкой могут уничтожить бизнес.Представьте себе-огромный торговый центр,где подъезжает масса машин .Включается эта "пимпочка"(женский термин на любой предмет) и все эти машины не могут завестись,срабатывает сигнализация.Достаточно ,что бы так продлилось неделю и никто на авто туда не приедет.И через день вся Одесса будет это знать.Я не касаюсь вопросов угонов машин,т.к. в этом не разбираюсь.Но первое,что я жутко.А особенно жутко,что сегодня в городе нет такого прибора,который может точно определить место нахождения этого излучателя,включая и СБУ Одесской Области.Такой аппарат есть только в Киеве,и получить его на пару дней-не возможно,без вмешательства безумно большого начальства.Как это всё происходит?(моя гипотеза).На стоянке стоит много машин,одни уезжают,другие приезжают.Прибор,очевидно,маленький,находится в багажнике одной машины.Она уехала-тут же включается прибор на другой машине,т.е. работала группа ,а не одиночка.Найти его-невозможно:он может быть в багажнике,под сиденьем,в сумке и т.д.В любой момент его могут отключить,т.к. вне всякого сомнения-они отслеживают обстановку.
прям как в кино)))
У меня такая ситуация была несколько месяцев назад - летом на Таирова, в течении нескольких дней поздно вечером выхожу чтобы отогнать машину на стоянку а она с пульта не открывается -открыл ключом, отьехал метров 100 проверил все нормально с первого раза открылась-закрылась. Когда знакомым говорил что идет какое-то излучение которое глушит сигнал, то многие не верят.Недавно такая же фигня происходила возле рынка Южный. И вообще заметил в некоторых местах замок срабатывает с первого раза а в некоторых надо пощелкать прежде чем открыть или закрыть машину.
"Дорогие ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Пожалуйста, разъясните, почему и отчего он происходит."(с)
Продолжаем и дальше ставить китайские сигналки)))
[QUOTE=Юлька2;25285458]А торговый центр то "Аврора"! А не Афина[/QUOTE]
[QUOTE=Sanches;25290264]ага была сегодня такая проблема, тоже приехал а на сигналку не ставится тут смотрю у тех кто приезжает та же проблема. так закрыл на ключ и пошол в фуршет, у очень многих пищали сигналки на машинах. кстати супермаркет не афина а аврора[/QUOTE]
Писал тему на форуме с места событий с телефона, а на HTC Desire экран не сильно и большой... так что перепроверить написанное на наличие ошибок не мог ;-) Извиняюсь, уже исправил.
[QUOTE=taranov;25291670]Я наверное живу в другой Одессе, Техас наверное. Сегодня был возле Авроры, нифига подобного не наблюдал. Как вы так все находите??[/QUOTE]
[QUOTE=Sanches;25291968]ну так тетки с охраной наверно тогда еще не ругались[/QUOTE]
В принципе всё началось, я так понимаю, за минут 20-30 до того, как я сообщение отправил, судя по словам пострадавших. Больше всех женщина кричала у которой ребёнок сидел в машине, и машина не открывалась с пульта, а обычный ключ отсутствовал(или не предусмотрен "по дефолту", либо key-less для которого не нужен сам ключ... Вообщем суть не ясна, но осадок неприятный...
[QUOTE=PLYUSHKA;25292133]Объясните мне, пожалуйста, в чем функциональное назначение такой глушилки?:search: К примеру, для жуликов, как я вижу, особой необходимости в ней нет, т.к машина все равно на сигнализации остается - им достаточно считывания сигнала брелока...В чем прикол?:sad_anim:[/QUOTE]
Машины остались на сигнализации те, которые приехали и закрыли машины с пульта до включения "глушилки"...
[QUOTE=Фёдор Петрович;25293312]А Вам этой глушилкой могут уничтожить бизнес.Представьте себе-огромный торговый центр,где подъезжает масса машин .Включается эта "пимпочка"(женский термин на любой предмет) и все эти машины не могут завестись,срабатывает сигнализация.Достаточно ,что бы так продлилось неделю и никто на авто туда не приедет.И через день вся Одесса будет это знать.Я не касаюсь вопросов угонов машин,т.к. в этом не разбираюсь.Но первое,что я жутко.А особенно жутко,что сегодня в городе нет такого прибора,который может точно определить место нахождения этого излучателя,включая и СБУ Одесской Области.Такой аппарат есть только в Киеве,и получить его на пару дней-не возможно,без вмешательства безумно большого начальства.Как это всё происходит?(моя гипотеза).На стоянке стоит много машин,одни уезжают,другие приезжают.Прибор,очевидно,маленький,находится в багажнике одной машины.Она уехала-тут же включается прибор на другой машине,т.е. работала группа ,а не одиночка.Найти его-невозможно:он может быть в багажнике,под сиденьем,в сумке и т.д.В любой момент его могут отключить,т.к. вне всякого сомнения-они отслеживают обстановку.[/QUOTE]
to PLYUSHKA and Фёдор Петрович: Ввиду событий последних месяцев, не исключено, что данное делается с целью подрыва бизнеса, хотя, скорее всего, это просто обыкновенные технически подкованные воры... Ведь в 90% случаев открывая или закрывая машину мы не слушаем "пикнула" она или нет, у многих вообще отключён звук. Кнопку нажали и пошли... Редко кто проверит закрылась ли машина или нет... Вот на это и расчёт идёт, вероятней всего... Увидели что нажали кнопку и не проверив - ушли, сразу машину обшмонают и сбегут, а затем следующую обшмонает следующая "партия" злоумышленников, e.t.c.
Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно - вспомните [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%81_(%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)"]"охоту на лис"[/URL]
[QUOTE=u7ta7;25294039]"Дорогие ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Пожалуйста, разъясните, почему и отчего он происходит."(с)
Продолжаем и дальше ставить китайские сигналки)))[/QUOTE]
Угу... Вам нужно было подойти к владельцам Кайена, БМВ Х6, Mitsubishi Pajero Sport(в новом кузове), e.t.c. которые там стояли и сказать им, что "все проблемы с Вашими авто из-за Ваших залипушных китайских сигнализаций которые Вы себе поставили дабы сэкономить!" ;-)
p.s. Кстати, единственный у кого нормально сработала сигнализация был мужчина на Mitsubishi Outlander XL...
p.p.s. Жаль ребят на "Таврии" которые открыв капот сняли аккумулятор, затем вытащили блок управления сигнализацией, и только после всех этих "танцев с бубном" уехали с блоком сигнализации на заднем сидении...
[QUOTE=Inviz;25294251]Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно - вспомните [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D1%81_(%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)"]"охоту на лис"[/URL][/QUOTE]
Согласен с Вами целиком и полностью... А вот вспоминаю с приятными эмоциями... Занимался в Д.П., а затем в Д.Т.Ю. на Котовского "Охотой на лис" ;-)
Я тоже заметил, что возле крупных торговых центров, машина с брелка очень долго не закрывается. Злит.Сразу возникала мысль, что сканируют! Приходится перегонять авто в другое место.
не знаю как сейчас, но прошлым летом приехали вечером в Папашон на таирова, бар был уже закрыт, уезжать... а нет.... сигнализацию не могли снять минут сорок, уже и в магазин за батарейками для брелка ходили, но ничего не помогало.... люди проходящие мимо, косились, как на воришек... чудом уехали....
[QUOTE="Мягкий Уют"]
Угу... Вам нужно было подойти к владельцам Кайена, БМВ Х6, Mitsubishi Pajero Sport(в новом кузове), e.t.c. которые там стояли и сказать им, что "все проблемы с Вашими авто из-за Ваших залипушных китайских сигнализаций которые Вы себе поставили дабы сэкономить!" ;-)
p.s. Кстати, единственный у кого нормально сработала сигнализация был мужчина на Mitsubishi Outlander XL...
p.p.s. Жаль ребят на "Таврии" которые открыв капот сняли аккумулятор, затем вытащили блок управления сигнализацией, и только после всех этих "танцев с бубном" уехали с блоком сигнализации на заднем сидении...
Согласен с Вами целиком и полностью... А вот вспоминаю с приятными эмоциями... Занимался в Д.П., а затем в Д.Т.Ю. на Котовского "Охотой на лис" ;-)[/QUOTE]
Ну да. Особенно полезно скидывать клемму АКБ при том что все современные сигналки с сиренами у которых свой акум.)) дальше можно не читать). И ни у одной машины не было конечно же сервисной кнопки отключения сигналки, особенно на Таврии))
Не знаю что сказать! Аномальные зоны - "Эпицентры 1,2" "Таврии" (большие) "Новая линия" (на Киевской трассе) и ряд еще.
У меня "Шериф" с обраткой - на сигнализацию становиться, все захлопываеться... брелок дает сигнал об отсутствии на постановку, - с нескольких раз получаешь нормальную обратку. Приходишь - открываеться... а обратки иногда нет...
Вещей (ценного) в салоне не оставляю!!!
Глушилки в авто ставят чтоб машину не могли прослушивать это раз..
Возле супермаркетов, не всегда с первого нажатия кнопки машина открывается или закрывается, т.к большее количество машин и многие люди нажимают свои брелки одновременно, и происходят помехи.. почти какждая сигналка работает на расстояние 100-200 метров.. и так у всех почти..а часта у всех одинаковая только кодировка разная..
[QUOTE=leopold;25294628]Я тоже заметил, что возле крупных торговых центров, машина с брелка очень долго не закрывается. Злит.Сразу возникала мысль, что сканируют! Приходится перегонять авто в другое место.[/QUOTE]
[QUOTE=annaodua;25294698]не знаю как сейчас, но прошлым летом приехали вечером в Папашон на таирова, бар был уже закрыт, уезжать... а нет.... сигнализацию не могли снять минут сорок, уже и в магазин за батарейками для брелка ходили, но ничего не помогало.... люди проходящие мимо, косились, как на воришек... чудом уехали....[/QUOTE]
[QUOTE=u7ta7;25294705]Ну да. Особенно полезно скидывать клемму АКБ при том что все современные сигналки с сиренами у которых свой акум.)) дальше можно не читать). И ни у одной машины не было конечно же сервисной кнопки отключения сигналки, особенно на Таврии))[/QUOTE]
[QUOTE=lantra02;25294973]Не знаю что сказать! Аномальные зоны - "Эпицентры 1,2" "Таврии" (большие) "Новая линия" (на Киевской трассе) и ряд еще.
У меня "Шериф" с обраткой - на сигнализацию становиться, все захлопываеться... брелок дает сигнал об отсутствии на постановку, - с нескольких раз получаешь нормальную обратку. Приходишь - открываеться... а обратки иногда нет...
Вещей (ценного) в салоне не оставляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=dom1k;25295329]Глушилки в авто ставят чтоб машину не могли прослушивать это раз..
Возле супермаркетов, не всегда с первого нажатия кнопки машина открывается или закрывается, т.к большее количество машин и многие люди нажимают свои брелки одновременно, и происходят помехи.. почти какждая сигналка работает на расстояние 100-200 метров.. и так у всех почти..а часта у всех одинаковая только кодировка разная..[/QUOTE]
Да, тоже замечал, что не с первого раза закрывается/открывается машина возле большого скопления авто, но я каждый день возле Таврии "Маршал" в "час пик" на парковке... по пятницам у меня возле магазина машин стоит больше чем возле Маршала... И ни разу подобного не было... Да и автомобилей возле "Авроры" было на несколько порядков меньше, чем возле той-же "Таврии Маршал", не говоря уже о "Эпицентре"...
p.s. Я ведь не сказал, что все остались стоять...
p.p.s. касса по батарейкам в Авроре была в этот момент не малая...
Вызывали лабораторию,которая с приборами долго проверяла излучения.И люди очень порядочные.Ходили с прибором по стоянке Дворца спорта,ходили по крыше,но место ,где работает этот прибор найти не могли:везде стоят машины.Надо по одной отгонять со стоянки.Я уже писал,что у этой "компании" есть "разведка",которая сообщит об опасности и прибор(лучше-пимпочка)-отключат.Сила помех-большая.Сперва грешили на вышки Киевстара и МТС,но сразу же это отмели:помехи шли от Дворца в сторону Арбитражного суда.На стоянке стояла много дней старая машина и сперва грешили на неё.Я прошу прощения,что долго делился с Вами-очень свежи эти воспоминания,а самое главное-противоядия этому-нет.Представьте:концерт в Музкомедии,сотни машин и включается такой "томагочи".И врагу не желаю.
[QUOTE]Возле супермаркетов, не всегда с первого нажатия кнопки машина открывается или закрывается, т.к большее количество машин и многие люди нажимают свои брелки одновременно, и происходят помехи.. почти какждая сигналка работает на расстояние 100-200 метров.. и так у всех почти..а часта у всех одинаковая только кодировка разная..[/QUOTE]
Причина именно в этом, а дальше просто банальный глюк, т.к. "мозги" у современных сигналок весьма тупые и сделаны как правило по одному шаблону
[QUOTE=Inviz;25294251]Заинтересуйте радиочастотнадзор. Их передвижная лаборатория вполне способна находить такие штуки. Отец как-то по работе устанавливал мощный передатчик wi-fi. Спустя некоторое время приехали, указали на конкретное место установки антенны и "попросили" потушить, т.к. мешала работать какому-то оборудованию. Так что не обязательно обращаться в киев, у нас на месте есть всё необходимое. Да и вообще установить источник радиосигнала не так уж и сложно.........[/URL][/QUOTE]
ну конечно!
попросили потушить )))
по городу недавно такая передвижная СТОЛЬКО фирм поимела на бабки за мощный вай-вай, а тут попросили )))
и действительно, источник НЕ сложно обнаружить/определить.
как впрочем и любой передатчик, любых частот..... и чем мощнее перетатчик, тем проще определить и установить место передатчика!.
Народ, меньше фантастики смотрите. Тут многих послушать, так создается впечатление, что сегодня глушилки, а завтра будут отстреливать покупателей Авроры, дабы бизнес испортить.