Вот урод!!!!!!! В чём же ребёнок виноват? Бог всё видит((((
Вид для печати
Вот урод!!!!!!! В чём же ребёнок виноват? Бог всё видит((((
[QUOTE=wolegan;25198511]как он жить собирается после всего случившегося[/QUOTE]
та он как-то и не парился бы, если б мог это замять - жил бы себе дальше, гнида, как ни в чем не бывало, ИМХО.
Радует,что легко ЭТО не отделается:на зоне таких не шибко жалуют,выйдет он уже врядли
Ссора с сожительницей была. Попытки скрыть преступление нет. Не исключено что и явку оформили. А если у задержанного ещё и судимостей нет - то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта и срок скосит к минимуму. Это факт. Печальный факт...
""По информации ведомства, 33-летний Артур поссорился со своей 20-летней сожительницей Ярославой и, решив отомстить, задушил ее 2-месячного ребенка, а затем бросил труп на кровать.""И как земля таких выродков носит .
[QUOTE=лина4;25217884]""По информации ведомства, 33-летний Артур поссорился со своей 20-летней сожительницей Ярославой и, решив отомстить, задушил ее 2-месячного ребенка, а затем бросил труп на кровать.""И как земля таких выродков носит .[/QUOTE]
Да уж, гнида (это слишком мягко сказанно).....
Надеюсь в тюрьме ему покажут "Куськину мать".
В таких случаях, очень сожалею об отмене смертной казни.
А ещё, мне интересно, что из себя представляет мать ребенка????
Как она теперь жить будет, после всего произошедшего, ведь нет ничего хуже смерти ребенка???
Да,конечно он тварь.Но с нашим правительством ему могут и 2-3 года дать,щас по 115 ст. многим дают такие сроки,тюрьмы у нас видите ли переполнены!!!!Но даже если будет так,то петушаниной он будет на зоне.Таких там только и ждут...А ПЖ (пожизненное) щас не дают даже киллерам-это факт.Короче,будем надеятся о его "" сладкой жизни""""
В голове не укладывается, как можно такое совершить....откуда в людях столько жестокости((
[QUOTE=Kapандаш;25217223]Ссора с сожительницей была. Попытки скрыть преступление нет. Не исключено что и явку оформили. А если у задержанного ещё и судимостей нет - то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта и срок скосит к минимуму. Это факт. Печальный факт...[/QUOTE]откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму
[QUOTE=LawerWoman;25225416]откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму[/QUOTE]
В чём именно проявляется "извращённое понятие о работе адвокатов" ?
и [i]шоб[/i] вы знали состояние аффекта отличается от психических расстройств и является временным,тоесть узнать был или мог ли быть человек в состоянии аффекта можно только восстановив все события. Определяет это тоже не адвокат (незнаю с чего вы взяли что я писал будто это именно его задача).А малолетний-не малолетний не так велика разница. Вес имеют другие факторы,некоторые из которых я перечислил в предыдущем посте.
Я извиняюсь-а Артур не" Кавказский парень"?.Не хочу никого обидеть,но что то мне подсказывает,что он "в гостях".
А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...
неконтролируемая агрессия ,проявляющаяся в аффективном состоянии...обвинитель наверняка напомнит о социальной опасности этого типа.
[QUOTE=Kapандаш;25235076]В чём именно проявляется "извращённое понятие о работе адвокатов" ?
и [i]шоб[/i] вы знали состояние аффекта отличается от психических расстройств и является временным,тоесть узнать был или мог ли быть человек в состоянии аффекта можно только восстановив все события. Определяет это тоже не адвокат (незнаю с чего вы взяли что я писал будто это именно его задача).А малолетний-не малолетний не так велика разница. Вес имеют другие факторы,некоторые из которых я перечислил в предыдущем посте.[/QUOTE][QUOTE]то даже самый задрипаный адвокатишка прикрутит состояние аффекта[/QUOTE]
ваша фраза-так вот я лишь о том, что адвокат ничего прикрутить не может, что такое состояние аффекта я прекрасно знаю, и опыта у меня достаточно, еще раз повторяю состояние аффекта устанавливает только эксперт, на основании особых признаков, я не знаю точно какую часть ст.115, но зная, как это произошло-можно говорить об убийстве с особой жестокостью, а малолетний не малолетний - разница велика...или это пьяная бытовуха или убийство маленького человечка-это будет приоритетным фактором и попомните мое слово не дадут ему аффективное состояние
[QUOTE=lgloriya;25240577]А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...[/QUOTE]совершенно верно
[QUOTE=lgloriya;25240577]А я не понимаю другое:как женщина у которой 2-х месячный ребёнок уже тащит к себе какогото не понятного мужика.Если нет любимого нормального мужа, то до полугода ребёнка, извените, вообще не до хахалей.Мать ещё та наверное...[/QUOTE]
Это вполне может быть и отец ребенка. Подробностей никто не знает. Интереснее другое: где вообще была мать в это время?
[QUOTE=Annu_шка;25244747]Это вполне может быть и отец ребенка. Подробностей никто не знает. Интереснее другое: где вообще была мать в это время?[/QUOTE]
Не думаю, что это ОТЕЦ. Если так, то это тем более какая то неадекватная семья....Ребёночка жалко...Мамаша тоже ещё та красава...Я бы быстрее мужика задушила или убила.И вообще даун-не на бабу кинулся, а ребёнка убил...ДЭБИЛ невменяемый!!!
[QUOTE=lgloriya;25245665]Не думаю, что это ОТЕЦ. Если так, то это тем более какая то неадекватная семья....Ребёночка жалко...Мамаша тоже ещё та красава...Я бы быстрее мужика задушила или убила.[/QUOTE]это был не его ребенок, он просто сожитель, мать вышла на кухню в тот момент
[QUOTE=LawerWoman;25245889]это был не его ребенок, он просто сожитель, мать вышла на кухню в тот момент[/QUOTE]
Уже представляю себе ЭТУ МАТЬ...
Да ладно, все на мать накинулись, ей 20 лет-совсем еще юная, она наверное себе такое и не могла представить. Пожалейте женщину даже если она в Ваших представлениях и так уж хороша. Все мы люди и совершаем ошибки и не всегда находим подходящих мужчин для жизни. Я думаю она себя и винит в случившемся, ей с этим жить.