-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3974337]кто ж спорит? и свои тоже могут и уверен делали так...но их можно было судить..народ то единый и было нормальных людей в начальстве и много...а как уже здесь говорилось - для америк. военных (или военных НАТО) мы третий сорт поэтому их на нас нааааплевать как и всегда было наплевать...главное территория есть важно стратегическая...[/QUOTE]
Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, Американцы "нас"(по вашим словам, вторым сортом считают) остаются вост-европейцы. Поляки, Литовцы, Румыны, немного разбавить немцами.:D[/QUOTE]
насиловали разве что во время войны...но чтобы стреляли...брррррр
-
[QUOTE=Slavin;3974358]Вот. Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили[/QUOTE]
Тебя?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;3974646]насиловали разве что во время войны...но чтобы стреляли...брррррр[/QUOTE]
"будановцы" насилуют и стреляют только во время "операций по принуждению к миру", да "наведению конституционного порядка":)
А воруют они всегда.:D
-
[QUOTE=Ur;3974763]Тебя?[/QUOTE]
Ваше политическое кредо: "Мороз всегда меня спасал!"?:)
-
[QUOTE=tatjana_v;3974057]8. Избавление населения от бездарных правителей, заведхих страну в дефолт[/QUOTE]
Если приехали 16 контролёров по газу, то пускай столько же заберут в ЕС.
-
[QUOTE=Slavin;3974358] Поэтому русские не могут, потому что убивали, насиловали, грабили, [/QUOTE]
А в свободное время вы кули ворочаете, наверно...
Если так ....пи..шите
-
Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
Неее, уверен, если чем нато в крайней ситуации и будет заниматься - так встанет у границ Украины, и будет следить, чтоб не разбегались)
Буданов зверь? Да идите к черту, вы не знаете ничего о том насколько выходцы кавказа проблема для России, у нас там десяток своих тлеющих Палестин...
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/"]Прочтите[/URL] ради интереса
Я участвовал в акциях в поддержку этого человека, который стал жертвой внутренней политики, стал козлом отпущения один за всех.
-
[QUOTE=elia_beili;3975053]Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).
[/QUOTE]
По типу: поскорей бы война да в плен сдаться.
-
[QUOTE=Slavin;3974787]"будановцы" насилуют и стреляют только во время "операций по принуждению к миру", да "наведению конституционного порядка":)
А воруют они всегда.:D[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3974114]Угу. Стран-членов НАТО.
А в качестве целей:
1. В рамках действующей Конституции пресечении действий сепарастов(украиноневистников - позорников). В Крыму и так этих:punish:(федерасто-сепарастов) щемят(что радует). Но ввести для того, что бы наиболее вероятный противник:) не питал иллюзий, стоит.[/QUOTE]
[QUOTE=Slavin;3974271]А [B]будановы[/B] из [I]российской армии[/I], вашу жену после этого еще и расстрелять могут. :(
Были прецеденты. Эльза Кунгаева.
Ну и столовый приборы заберут. Чисто на память.:)[/QUOTE]
[QUOTE=elia_beili;3975053]Ооо)
Буданов зверь? Да идите к черту, вы не знаете ничего о том насколько выходцы кавказа проблема для России, у нас там десяток своих тлеющих Палестин...
[URL="http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/"]Прочтите[/URL] ради интереса
Я участвовал в акциях в поддержку этого человека, который стал жертвой внутренней политики, стал козлом отпущения один за всех.[/QUOTE]
Да что ты споришь? Это же [I]поли[/I]клиника. Доводы и логика не действуют. Как в поговорке "два ... грузина на квадратный метр".
-
Главное что должны помнить одесситы на случай прихода "миротворцев" НАТО - что нельзя лить в бутылку просто бензин, а надо его в равных долях смешивать с отработкой, да и бутылку наполнять только на 2\3 а не до горлышка...
Мы народ гостеприимный !
-
[QUOTE=biafra;3975122]Да что ты споришь? Это же [I]поли[/I]клиника. Доводы и логика не действуют. Как в поговорке "два ... грузина на квадратный метр".[/QUOTE]
Д(п)озорникам не нравиться доводы? Имеете право собрать "эпатажную" акцию.:)
-
[QUOTE=Slavin;3975945]Д(п)озорникам не нравиться доводы? Имеете право собрать "эпатажную" акцию.:)[/QUOTE]
Раньше ты писал "эппотажную". Понты колотил? Ты один на квадратном метре сейчас?
Да, а доводы - в духе. Стиль сохранён.
-
[QUOTE=biafra;3976055]Раньше ты писал "эппотажную". Понты колотил? Ты один на квадратном метре сейчас?
Да, а доводы - в духе. Стиль сохранён.[/QUOTE]
:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Олесь;3975000]А в свободное время вы кули ворочаете, наверно...
Если так ....пи..шите[/QUOTE]
Ну хотите в ичкерию, едьте, я вам не даю чтоли билет купить?:)
-
[QUOTE]Ооо) Какая тема) Я смотрю тут скрупулезно рассматривается какие оккупанты предпочтительнее).[/QUOTE]
Дык европейцы предпочтительней чем дегенераты и воры.
А так, конечно [B]свои и только свои[/B]. Украине украинская армия, которая укажет на место разной нечисти, которая только и ждет чтобы по вылазить из углов.
-
[QUOTE=Slavin;3976196]:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А пятьдесят гораздо менее интеллектуальных лиц, со знамёнами "свободы" (и название какое издевательское) тебе приятнее? Риторический вопрос. Ты как [B]Кортес[/B], всё вокруг моё.
-
[QUOTE=biafra;3976266]А пятьдесят гораздо менее интеллектуальных лиц, со знамёнами "свободы" (и название какое издевательское) тебе приятнее? Риторический вопрос. Ты как [B]Кортес[/B], всё вокруг моё.[/QUOTE]
Я тебе должен доказывать что я Кортес?:):D
Конечно, Свобода более приятна.
Особенно, интересно когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:
Но ссылку ты не дашь. :rtfm:
Еще раз;
[QUOTE]когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:[/QUOTE]
И, поскольку у вас, дозорников, есть правило прыгать и вертеть всем, не отвечая на четкий вопрос:
[QUOTE]когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:[/QUOTE]
Ответа не будет. Будут примеры акций, на которых из 500 человек двое или трое вскидывают ручки в приветсвии зик-хайль. И... Все.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3976331]Я тебе должен доказывать что я Кортес?:):D
Конечно, Свобода более приятна.
Особенно, интересно когда они книжками с убийствами людей от себя шарахаться заставляли? Когда?:search:
Но ссылку ты не дашь. :rtfm:
Еще раз;
И, поскольку у вас, дозорников, есть правило прыгать и вертеть всем, не отвечая на четкий вопрос:
Ответа не будет. Будут примеры акций, на которых из 500 человек двое или трое вскидывают ручки в приветсвии зик-хайль. И... Все.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты обезумел? Какие книжки "с убийствами людей от себя шарахаться заставляли"? Я писал [B]тебе[/B] по этому поводу?
Какие ссылки? Ты пьян?
П.С. Если ты любишь такого рода остроумие, то::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3976196]:D А 5 интеллектуальных лиц, показывающих всем шарахающимся от них, фотографии убийств, дабы вызвать ненависть, это "эппотажники" или "аппотажники"?
Или просто клоуны?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты вообще о чём?