-
[QUOTE=Сомов;24892907]Одни вопросы...
А чего такие визги по поводу Кивалова..? Тем более именно сейчас, в преддверии возможных выборов в Одессе?
Тема ведь называется "[I]Отбирать пляжи у людей - это нормально[/I]?", однако тут пытаются обсудить лишь стройки Кивалова. А стройки в прибрежной зоне Круков, Тарпана, Рондина, Климова - здесь, значит не обсуждать? Потому как они не будут составлять конкуренцию Гурвицу?
Разве этот Форум - площадка для предвыборной агитации и контр-агитации..?![/QUOTE]
А Вы хотите сказать, что из них всех Кивалов самый честный. Он ничем не лучше всех выше перечисленных.
-
[QUOTE=scottish;24893433]А Вы хотите сказать, что из них всех Кивалов самый честный. Он ничем не лучше всех выше перечисленных.[/QUOTE]
Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас
-
[QUOTE=Сомов;24893549]Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас[/QUOTE]
Пока что Вы единственный кто очень назойливо расставляет акценты на какой то агитации и контр агитации. С этим вопросом Вам лучше обратица к тому кто создал данную тему, а не говорить о каких то "визгах по поводу Кивалова..?"
-
[QUOTE=Сомов;24893549]Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас[/QUOTE]
+10000
Крайне утомляет засилье оголтелой и скорее всего не бескорыстной политоты на ОФ. такое ощущение иногда складывается, что на сайте УП находишься(. Достали.
-
[QUOTE=Сомов;24893549]Я хочу сказать, что не надо тут начинать агитацию и контр-агитацию. Всем понятно, почему была создана эта тема, и именно сейчас[/QUOTE] Какая, собственно, агитация? ТС указал просто конкретное место на побережье, к которому он в очередной раз не смог подойти. Виной тому - кидалов, вот и все.
То, что все они (кидалов, климов, тарпан, рондин и т.д. и т.п.) одним миром мазаны - никто не отрицает.
А откуда у Вас такое рвение за пидрахуя? Вы выучились в его академии и стали его адвокатом?
-
О да, побережье на 8-я фонтана застроено уже почти полностью. Прогресс-строевский небоскрёб, рядом какая-то мегавилла, киваловские "домики для хранения инвентаря и отдыха яхтсменов", замок кивалова, маленький кусочек пляжа (скоро и его не будет), 10-этажная спасательная станция....
-
Вопрос остается открытым:
что же делать бабушкам и дедушкам, которые десятки лет начинали утро с купания в море рядом со своим домом в частном секторе?
Целовать забор замка Кивалова?
Или студентам волейбольную площадку нельзя было строить не на пляже?
-
Ага, я бы хотела видеть, как разрешили бы строить ту же волейбольную площадку для студентов какого-нибудь педина или гидромета.
У них же ректором не Кивалов.
Манёвр более чем ясен: сначала площадка для якобы студентов, потом она незаметно трансформируется в частную собственность какого-нибудь "простого охранника и его жены" - как в истории с участком стоимостью в миллион $ на вице-адмирала Азарова, ну, вы помните:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1109249[/url]
-
-
[QUOTE=sander_a;24900066]козлы одним словом[/QUOTE]
Обзывать не имеет смысла,
меня модер уже наказал за недописанное слово в первом посте :-(
Неужели нет управы против управы?
-
-
[QUOTE=Сомов;24892907] А стройки в прибрежной зоне Круков, Тарпана, Рондина, Климова - здесь, значит не обсуждать? [/QUOTE]
Кстати,по поводу обсуждать-не обсуждать.Некоторые не говорят,а делают.Наша соседка,бабулечка за 80 лет,коммунистка,рассказывала,как они с подружками прошлой весной ходили по стройкам и вбивали колышки с лозунгами"Позор захватчикам"и "Верните людям склоны".Каждое утро вбивали НОВЫЕ!Вот это поколение!
-
Может кто-то выложит фото, что они там опять строят?
-
[QUOTE=bimerr;24923601]Может кто-то выложит фото, что они там опять строят?[/QUOTE] [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=24905668&viewfull=1#post24905668]вот[/url]
-
[QUOTE=Sereg_K;24924495][url=https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=24905668&viewfull=1#post24905668]вот[/url][/QUOTE]
Прям перед моими (будущими)окнами...скоро маленького пляжика уже не будет...:(
-
[QUOTE=scottish;24893721]Пока что Вы единственный кто очень назойливо расставляет акценты на какой то агитации и контр агитации. С этим вопросом Вам лучше обратица к тому кто создал данную тему, а не говорить о каких то "визгах по поводу Кивалова..?"[/QUOTE]
Не надо тут держать людей за дураков или наивных.
Кивалов что, вчера начал строить? Или до недавнего момента никто не замечал эти стройки?
А вот как только заговорили, что Кивалов может баллотироваться в мэры Одессы, сразу появляется подобная ветка, где "вдруг проснувшийся" одессит (одессит-ли?) начинает бурно возмущаться, причем только стройками Кивалова (но никак не Рондинов-Круков), которые строят просто посреди Трассы здоровья.
Поэтому я ставлю тут акцент не на агитации, а как раз на "контр-агитации" - потому что не надо с невинным видом заявлять, что "это не выборы, просто надо обсудить". Повтроюсь, Кивалов не вчера начал строить.
-
[QUOTE="Сомов"]
Не надо тут держать людей за дураков или наивных.
Кивалов что, вчера начал строить? Или до недавнего момента никто не замечал эти стройки?
А вот как только заговорили, что Кивалов может баллотироваться в мэры Одессы, сразу появляется подобная ветка, где "вдруг проснувшийся" одессит (одессит-ли?) начинает бурно возмущаться, причем только стройками Кивалова (но никак не Рондинов-Круков), которые строят просто посреди Трассы здоровья.
Поэтому я ставлю тут акцент не на агитации, а как раз на "контр-агитации" - потому что не надо с невинным видом заявлять, что "это не выборы, просто надо обсудить". Повтроюсь, Кивалов не вчера начал строить.[/QUOTE]
Стоит ли метать бисер(с)?
-
Я что-то пропустила? Каждые выходные гуляем на ТЗ От Дельфина до Аркадии и никаких [U]новых[/U] построек не заметили... Насколько помню - все еще с Боделановских времен...
-
Кивалов отстраивается от Яхтклуба до Чайки...
при чем тут от Дельфина до Аркадии?
-
Зачем говорить,что тему "Кивалов" начали только сейчас обсуждать.Я помню статью "Замок Дракулы"(те помню точно).Или может там наклёп и обман,монтаж фотографий?.Может тот пляж не он уничтожил?.Не думайте,что у всех плохое зрение.